Чем питаются в Германии молодые русскоговорящие холостяки?
.там все готовится на "машинном"масле и из соевого мяса.
в самом китае, мне кажется, больше всего распространено нечто напоминающее дампфнудель, но шарики по меньше, начинка различная, готовятся на пару.... типо мантышницы, но тарелки плетённые из бамбука. вообще то вкусно
Знаю одного пятидесятилетнего незакомплексованного моралиста, от которого жОнка, роняя тапки сбежала
Теперь ему алименты за своего второго малОго платить надо, (это называется "отжатие ресурса") поэтому его один Баварский Кулинар леккерной хаксой раз в неделю подкармливает.
Вот, интересно, этот персонаж даст о себе знать?
... жОнка, роняя тапки сбежалаТеперь ему алименты за своего второго малОго платить надо, (это называется "отжатие ресурса") ... бла-бла-бла ...
Видд, не выдумывай небылицы! Малой скачет тут вокруг меня die ganze Zeit, машет самурайским мечом и работать мне мешает.
Да было дело в вашей обиженке, не то у чикчана, не то у шлосса, точно не помню в какой, где Дюша оказался чампионом мира пабоксу. У меня где-тол скрин завалялся, надо поискать.
Кстати, я что-то активности большой там в твоей ветке не вижу. Надо бы дать газку, а то я давно не смеялся.
А главное, побольше ссылок на РенТв
PS
А, нет, вроде зашевелились... Вон уже мудрец китайский из Гамбурга подтянулся.
Гормоникус, или как там тебя.. Гормоня Исаакович, или Ибрагим-Гормон-Оглы... ты же не хотел со мной пересекаться? Или?
Сходи в ФЛ, если уже не каруселит, да порезонёрствуй там про гормоны. Тебя уже заждались.
В конце апреля я приглашёл в Мюнхен, потолкуем там оффлайн на радость всей "Германке".