Выпьем....
Дарагие Ибанцы и Ибанки!!!!
Предлагаю тост за здравие и за упокой, то бишь пить до конца своей жизни...
За Ибанию
Такое ощущение, что никто тут не работает. Среда ж еще! Я вот пивка бутылочку выпил из-за погодного стресса и хватит...
Я пиво в любую погоду люблю, вот взял к нему селедочку в чили с овощами, гарнели поджарил в провансальском масле и потребил с греческими маринованными луковицами, кешью в обсыпке - нормальненько перекусил.
Пукшин, спать не даешь пойти... В коробке они продаются, замороженные в масле - кинул на сковородку, чуть поджарил и все дела. Все, пошел спать - ночь экстрима впереди: по прогнозу дождь и минус, а значит дорога будет как каток, а у меня резина без шипов стоит, а менять ради одного утра - лень. Все, пока!
я не пью конъяки, толъко самогонку.отцовую, когда в гостях.
конъяк года 3 назад там на денрожденъе мамкино попила, чуть не падохла.
не, лучше вино , можно пиво,
я привезла раз водку, музху ,брат дал,парламент, что ли, там перламутр плавает еще,
муж посмотрел, грит 2006 г. она уже испортилась
вот больше не вожу
а у брата склад подарков,я если еду, мне всегда пару бутылок коньяка даёт, можно литр всего
хотел мне в пр. раз сисъку 1,5 л спирта мед. с пепси смешанного всучить, я не взяла, нафик эти церберы на границе вышарят.
вот куда избытки алкоголя пристраивать,(лучше бы деньгами дарили или щенками борзыми)