Женские фитнес залы- зачем?
почему шлюшки?)) Там же не трахаются все друг с другом, а просто смотрят:) Мужчины причем смотрят куда более откровенно и прямо, я бы даже сказала прям пялятся) они, по вашему, тоже шлюхамэны?)))
не стесняются вываливать свой прЭсс..на всеобщее обозрение..в отличие от женщин.
не только это,мужики еще там пердят без зазрения совести,а многие не пользуются дезодорантом.Я -за раздельный фитнесс!
вокруг половина шлюшки
И ведь хрен пойми, в какой половине оказываешься, да? Вот в чем беда-то основная!
мужики еще там пердят без зазрения совести,а многие не пользуются дезодорантом
МакФит, небось, илитарный?..
не только это,мужики еще там пердят без зазрения совести,а многие не пользуются дезодорантом.Я -за раздельный фитнесс!
Да дамочки тоже приходят все прокуренные, татуированные, как мужики - разницы в этом мало. Я, в пинципе, не за фитнес раздельный, а за раздельные сауны. Души ведь всегда раздельные, а сауны - совместные, думаю, что из-за экономии.
У меня мало заблуждений на личный счет, но те, кто пялятся друг на друга одинаковы
Вам черные, красные или заморские, баклажанные?..
мужики еще там пердят без зазрения совести,
ну, значит, публика чисто немецкая)
.Я -за раздельный фитнесс!
с этим лозунгом ты могла бы выдвинуться в депутаты!
Вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращенье!
я не мусульманка, но женских фит. студий должно быть однозначно больше.
Ну неприятно мне стоять потной, красной в разл. позах перед мужчинами.
Я бы вашу ветку переименовала. Совместные залы -ЗАЧЕМ?
да Бог с вами)) Где ж там трахаются то, прямо в фитнес зале, повалившись на гантели? :) Это ж как так надо оголодать)))
Где ж там трахаются то, прямо в фитнес зале, повалившись на гантели? :
а ты зачем интересуешься?))
Вид голого тела, покрытого волосами, вызывает отвращенье!
Это у тебя, а у меня вид голого мужского тела, покрытого волосами вызывает возбуждение.