Женские фитнес залы- зачем?
В Германии полно чисто женских фитнес залов. Не могу понять смысла этого. Почему нет чисто мужских? Или это сделано в связи с толерантностью для мусульманок ( женщины отдельно, мужчины отдельно) , или для стесняшек, мол чтобы мужики не пялились? Или вообще зачем и кому помешали мужики в зале?)) Знающие люди помогите удовлетворить любопытство)
мол чтобы мужики не пялились?
одеваемся вот так и делаем упражнения как на фото.
и идём на пробную тренеровку в фитХ ближе к 18:00, где одни чучмеки и вопросы отпадут сразу
В Германии полно чисто женских фитнес залов. Не могу понять смысла этого. Почему нет чисто мужских? Или это сделано в связи с толерантностью для мусульманок ( женщины отдельно, мужчины отдельно) , или для стесняшек, мол чтобы мужики не пялились? Или вообще зачем и кому помешали мужики в зале?)) Знающие люди помогите удовлетворить любопытство)
Я лет 10 женский фитнес-зал посещала (общая сауна меня смущала). Переплачивала, т.к. он дороже, чем смешанные. Там 3 вида сауны было: финская, био и инфракрасная, огромная терраса на улицу, с видом на церковь (монахи там, наверное. в бинокль за нами подглядывали), тренеры - только женщины. Однажды выхожу из сауны - вроде как мужик голый со спины, но оказалась - дама. Однако, у меня аж сердце от ужаса в пятки ушло, потом только стала соображать: "Какой же здесь мужик? Женский же клуб!" Сейчас клуб сменила, подруга настояла, говорит, что от комплексов надо избавляться. В принципе, нормально: к дому ближе и дешевле. Но сауна только одна, террасы нет и душ платный. Но, если одни мужики в сауне -
тоже особо не разденешься, в полотенце сидеть приходится.
Или вообще зачем и кому помешали мужики в зале?))
Мужики в зале мне не мешают: у них отдельный зал для штанги, большинство тренажеров общие - в общем зале. Женщины, в основном, посещают всевозможные курсы, мужчин там мало или вообще нет. И даже курс по тренажерам у женщин свой.
Ну давайте тогда все в жизни раздельное сделаем? Ты в магазин за продуктами ходишь, или за мужиками? Ты в парикмахерскую стричься ходишь или за мужиками? Ты по улицам передвигаешься по делу или за мужиками? Ты в самолете летишь чтобы улететь или за мужиками? Логика видимо умерла...
мне тоже:) наоборот даже,просто жен фитклуб скучища поди смертная?
Ну, я там в общем-то не скучаю, я там пытаюсь работать над собой. На курсах только успевай поспевать за тренером - скучать некогда. Ну а вообще, посмотреть на красивых потных качков любой женщине приятно. Одинокие так и знакомятся там же, флиртуют.