Женские фитнес залы- зачем?
В Германии полно чисто женских фитнес залов. Не могу понять смысла этого. Почему нет чисто мужских? Или это сделано в связи с толерантностью для мусульманок ( женщины отдельно, мужчины отдельно) , или для стесняшек, мол чтобы мужики не пялились? Или вообще зачем и кому помешали мужики в зале?)) Знающие люди помогите удовлетворить любопытство)
мол чтобы мужики не пялились?
одеваемся вот так и делаем упражнения как на фото.
и идём на пробную тренеровку в фитХ ближе к 18:00, где одни чучмеки и вопросы отпадут сразу
В Германии полно чисто женских фитнес залов. Не могу понять смысла этого. Почему нет чисто мужских? Или это сделано в связи с толерантностью для мусульманок ( женщины отдельно, мужчины отдельно) , или для стесняшек, мол чтобы мужики не пялились? Или вообще зачем и кому помешали мужики в зале?)) Знающие люди помогите удовлетворить любопытство)
Я лет 10 женский фитнес-зал посещала (общая сауна меня смущала). Переплачивала, т.к. он дороже, чем смешанные. Там 3 вида сауны было: финская, био и инфракрасная, огромная терраса на улицу, с видом на церковь (монахи там, наверное. в бинокль за нами подглядывали), тренеры - только женщины. Однажды выхожу из сауны - вроде как мужик голый со спины, но оказалась - дама. Однако, у меня аж сердце от ужаса в пятки ушло, потом только стала соображать: "Какой же здесь мужик? Женский же клуб!" Сейчас клуб сменила, подруга настояла, говорит, что от комплексов надо избавляться. В принципе, нормально: к дому ближе и дешевле. Но сауна только одна, террасы нет и душ платный. Но, если одни мужики в сауне -
тоже особо не разденешься, в полотенце сидеть приходится.
Или вообще зачем и кому помешали мужики в зале?))
Мужики в зале мне не мешают: у них отдельный зал для штанги, большинство тренажеров общие - в общем зале. Женщины, в основном, посещают всевозможные курсы, мужчин там мало или вообще нет. И даже курс по тренажерам у женщин свой.
Ну давайте тогда все в жизни раздельное сделаем? Ты в магазин за продуктами ходишь, или за мужиками? Ты в парикмахерскую стричься ходишь или за мужиками? Ты по улицам передвигаешься по делу или за мужиками? Ты в самолете летишь чтобы улететь или за мужиками? Логика видимо умерла...
мне тоже:) наоборот даже,просто жен фитклуб скучища поди смертная?
Ну, я там в общем-то не скучаю, я там пытаюсь работать над собой. На курсах только успевай поспевать за тренером - скучать некогда. Ну а вообще, посмотреть на красивых потных качков любой женщине приятно. Одинокие так и знакомятся там же, флиртуют.
не только это,мужики еще там пердят без зазрения совести,а многие не пользуются дезодорантом.Я -за раздельный фитнесс!
Да дамочки тоже приходят все прокуренные, татуированные, как мужики - разницы в этом мало. Я, в пинципе, не за фитнес раздельный, а за раздельные сауны. Души ведь всегда раздельные, а сауны - совместные, думаю, что из-за экономии.
Мы во многом с Вами похожи))) я тоже за раздельный фитнес. Уж простите, мужчины, но потные мужчины пахнут сильно, девочки не так. А когда в зале много мужчин, мне прям дышать нечем. И еще в женских клубах тренажерчики красивее. Да и мне неприятно корячиться с красными щеками, как матрешка, а при этом на меня кто-то из мужчин коситься будет. Не не не.
Уж простите, мужчины, но потные мужчины пахнут сильно, девочки не так. А когда в зале много мужчин, мне прям дышать нечем. И еще в женских клубах тренажерчики красивее. Да и мне неприятно корячиться с красными щеками, как матрешка, а при этом на меня кто-то из мужчин коситься будет. Не не не.
девушки ну что за залы вы описываете?
и пердят и трахаются и воняют, посещаю А..фитнесс(название не пишу дабы не рЫклама)
сеть по России огромная, пердящих трахающихся и воняющих не видела))) есть как Вы говорите курсы,я так понимаю это групповые для женщин в отдельном зале,
разные программы,в общем зале все спокойно тренируются и я когда на эллипсоиде отпахаю(отпашу) мин 40,очень приятно отдыхать и на мужчин и женщин смотреть:)
душ и сауна раздельные,музыка приятная,тренеров много и как мужчин так и женщин...
к кому хочешь к тому и иди за индивидуальной программой)
и воняют
Частое явление среди немчиков, кстати. Приходит очередной дрищ в раздевалку, облачается в спортивное, берет дезодорант и опрыскивает себя ВСЕГО! И идет такой типа тренироваться, а на самом деле - хим. атаку осуществлять. В окно таких надо выкидывать.
ну что пердят, то это очень даже может быть) Слава всем Богам пока не доводилось заметить) Но что мужики воняют, так это не совсем соглашусь. В том зале, где я занимаюсь в раздевалке дамской порой такой ду хаст стоит, что глаза щипет. Пару раз лазила форточку открывала, ибо начинала терять сознание. Так что ароматный пот не только мужчинам присущ)
ну что пердят, то это очень даже может быть) Слава всем Богам пока не доводилось заметить) Но что мужики воняют, так это не совсем соглашусь. В том зале, где я занимаюсь в раздевалке дамской порой такой ду хаст стоит, что глаза щипет. Пару раз лазила форточку открывала, ибо начинала терять сознание. Так что ароматный пот не только мужчинам присущ)
Чему удивляться. Там больше половины старые кошёлки, манжеты уже не держат
В принципе,они затем туда и ходят.
Ходил в фитнес, в Москве.
========
Не запомнил негатива... может, в раздевалке - запах был резковат, а в зале - приемлемо пахло...
----------
Потом, я в парке стал бегать... там, только чистый воздух...
--------
А то, что мужчины на женщин смотрят... так, не на всех, а у кого есть на что посмотреть...
А на чучело, или "швабру" - чего смотреть?
тоже заметила, что чучмеков много,у нас один турка фарером работал
так в фитнес палец под пресс подставил, палец ему раздавило, даж ошмётков не нашли
ну, если мозгов нет..то и мускулы не нарастить
мне мешают в зале вирусы, я постоянно болела соплями, когда фитнес посещала, каждые 1,5 мес.
до зала такого не было и после тоже.
как все норм люди раз в год ну или 2 простудными.
недавно соплями болела, так за 3 дня всё прошло(у нас на работе все главное по очереди этими соплями болеют, вирус наверно одинаковый ходит)
мне мешают в зале вирусы, я постоянно болела соплями, когда фитнес посещала, каждые 1,5 мес.
до зала такого не было и после тоже.
как все норм люди раз в год ну или 2 простудными.
там наверное Klimaanlage на фитнесе была ? Это рассадник бацил всяких, если нет правильной очистки и регулярной замены фильтров.
Спрос рождает предложение. Если есть клубы только для женщин, значит находится достаточно Ж, которые по каким-либо причинам готовы даже переплачивать, чтоб тренироваться исключительно среди Ж.
На вскидку:
- Ж стесняется своей фигуры и не хочет, чтоб М смотрели)) Туда же закинем и "красную вспотевшую морду"))
- Ж пользуется успехом у мужского пола и ей докучают попытки флирта, домогание и т.д., не хочется, чтоб отвлекали))
- чисто женской компанией, типа девичник
- смущает общая сауна в смешаных спортклубах
- и т.д...