Почему человек не может глядеть в глаза говорящего?
а чо у тя за манера давать рекомендации, о каких не просят? вот прёт с тебя разум))))))) все мечешься как та облизьяна, которая и с умными хотела и с красивыми. Расслабь булки - у тя от этого гормоны шалят, а от этого бугага усики))))))))
тётка ,ты меня ни с кем не спутала?
Расслабь булки
ты видать в этом вопросе понимаешь, часто расслабляешь
алкоголь старым тёткам противопоказан, давление шкалит
ты учти это ,а то инсульт не дай бог
а чо у тя за манера давать рекомендации, о каких не просят?
бредишь
еси тридцатипятилетняя мандатра надув губки требует называть себя уменьшительно-ласкательно, притом склоняя в мужском роде - это ранний дебют деменции, стАленький)))
тебя мало с кем спутаешь: усики, фоточки, прытэнзии.
и да, как бэ мне отписаться от твоего внимания. обрати внимание, мне от тя ничо не надо
еси тридцатипятилетняя мандатра
женщина вы меня крестили?
требует называть себя уменьшительно-ласкательно,
у кого требую? правильный ник я выбрала если вас так колбасит
фоточки, прытэнзии.
на свою гляньте
и да, как бэ мне отписаться от твоего внимания
никак,хамству бой!
Почему человек не может глядеть в глаза говорящего?
Странная тема. Вот я, к примеру спокойно смотрю в глаза любому собеседнику, так что я не человек?
Да, с некоторыми девахами в самом деле тяжело глаза выше поднять, видать у них внизу мощное магнитное поле, противоположное по знаку тому, что находится в мужских зрачках...
Что же касается нормальных инвалидов, то я без проблем могу смотреть им в глаза при общении. А вот отводишь глаза от привокзальных и уличных нищих, работающих на цыганскую мафию, и специально пытающихся заглянуть тебе в глаза, чтобы установить первичный контакт. Их так хозяева обучают, к слову
потомучто взгляд может убить))))
есть такая поговорка - глаза это зеркало души человека,да! и не всем нравится когда в неё заглядывают.
бывает что у человека тяжёлая энергетика,ему не только в глаза не хочется заглядывать (ведь тем самым ты подключаешся к человеку) но и рядом не хочется находится.
думаю все знают такой момент ,когда тебе ктото смотрит в спину,или наблюдает за тобой,а ты никого вроде не видиш