Прощай тусовка 2
тогда по карме вы мадам в следующей жизни будете чучелом совы![]()
неее.не воняют, да и неграми их с натяжкой можно назвать, скорее метисы они, жгучие, особенно деуки
нароооооод! Большая просьба - летите в отпуск ну не тащите вы с собой гартеншуи!!!!!!! пилять! Это такое позорищщщще! На вас весь мир как на идиотов смотрит! И не сморкайтесь за столом! По крайней мере на карибах.
Ты что, сморкался за столом, выставив волосатые ноги в гартеншуе, и тебя теперь обходят стороной туземные пышнозадые девушки? ![]()
да нет, я не обНемчился, просто достали эти дойчи ( и иже подобные дойчруссы). Куда не приедешь. Кругом эти свиньи и колхоз. Блевать тянет.
Неужели так тяжело быть человеком?
да нет, я не обНемчился, просто достали эти дойчи ( и иже подобные дойчруссы). Куда не приедешь. Кругом эти свиньи и колхоз. Блевать тянет.
Неужели так тяжело быть человеком?
зы. Вчера на дискатне снимал
солнышко! Я лежу на пляже с мобилой, какие могут быть массовые вбросы в ютуб? Не те условия. А на самом деле ролик большой. Это, так сказать, небольшое доказательств.
кто из ружья, а кто глазами стреляет. Кто то снег, а кто то булки мнёт. Усё пучком.😯🍻🍸🍹🍹🍹🍹🍹🍷🍷🍷🏄🏄🏄🍖🍖🍗🍗🍦🍉🍒🍍
Что за фамильярности? Я же не спрашиваю как у тебя с писюлей... ![]()
Юлька бы в их компании органично смотрелась.
Помню было мне лет 18,еле вылез из под такой.Чудом уцелел
Юлька - это кто?
А прикинь, какая у них под броней мускулатура! Энто ж как в обнимку с 160-килограммовой штангой даже в туалет ходить.