почему в Германии
Когда вы говорите "Россия" и "кольцо врагов" вы имеете ввиду Украину? У России, кроме Украины остальные все друзья: Казахстан,Китай, Монголия,Белорусь. И кстати, когда укропы говорят "весь мир против России" они тоже выдают банальную некомпетенцию.
Слушайте, как много сейчас русских развелось, которые "дгуг дгуга не обманывают")))))
ты мне про смелость не чеши тут, герой.
Нормально всё во Львове, ваших режут потихому, а "Гепард" - есть такая фирма, но не сепарская а просто бандитская.
в прошлом году в Киеве пересекался с ними....
кстати " Гепард" не работает во Львове, девочке своей передай, может ошиблась...
я написал режут а не режу....там без меня хватает кому этим заниматьсяя по Киеву и области
много людей убили?
Ну, я русский...И совсем не гражданин России...Разницу видишь?
А че так?
Нормально всё во Львове, ваших режут потихому
Ага - давай чеши дальше сказочник. Можешь прийти в любой элитный стрип Львова и поорать сугс. Вот тогда и посмотрим.
Гепард - это в принципе филиал ГРУч тобы ты понимал.
Не зрада ли что Гепард работает во Львове и Киеве? - причем в открытую.
Если бы ты с ними пересекался ты бы ту тне вякал ибо там ребя в приципе почти что как в Спарте или Сомали - а оин ваших айдаров и киборгов делают на счет 1. Тому есть бесчисленные док-ва - например каак Гиви укрополковника погонами покормил
я по Киеву и области
Да ты вообще у нас тыловой - факт известен. Разве только поволонтерить и то подальше от линии фронта и чтобы бабла натырить поболе. Как и вся ваша волонтерская братия - не ну есть еще процент лохов-волонтеров - т е тех кого лошат такие как ты.
Вообщем жду уже не дождусь ночь длинных ножей. Эх трусоват пан порошенко - все никак не вырежет уже ставших не нужными азововцев, пс и прочих днепровцев да и волонтерскую братию. Ну яка держава таков и диктатор.
Ну да ладно - либо вас вычистит порошенко либо Моторолла и Гиви дойдут до Киева. Второе конечно желательно чтобы побыстрее
мы тоже ждем эту самую ночь...
списки по вам "хероям" давно составлены...
про сепаров я молчу...
там только и остались твои Гиви и Маторыла
остальных выкосили нафиг.
я в Украине живу и не хочу жить в другой стране
А это такая маленькая страна с городом Чапай?
звиняйте,конечно,но не на той ветке дискутируюте,малех берега попутали,здесь вообще то Тусэ, а не ДК
списки по вам "хероям" давно составлены...
Ага точно - ДАП держат киборги, в Дебальцево котла нет. Кстати годовщина разгрома ВСУ под Дебальцево на днях. А ну да там перемога была - и не драп а тактическое отступление (выравнивал илинию фронта - след раз под бродами ровнять станете).
Вообщем Роджерс правильно написал - нацики тупые и не читали Трудно быть богом. Иначе были бы в курсе что Ночь длинных ножей есть компонент обязательный. Н аукраине он немного затянут - ну так я уже написал яка держава таков и диктатор.
Тебе на ночь спецом 1 пожелание - попасть в плен к чеченцам из Смерти или к Спарте или к Сомали. Там из тебя сделают или человека или покойника.
Из Львува привет
- прекрасная гуцулка тоже мне написала что списки во львуве составлены ждут Мотороллу или ВС РФ
мы тоже ждем эту самую ночь...
дурак
списки по вам "хероям" давно составлены...про сепаров я молчу...
а можно все списки посмотреть?
остальных выкосили нафиг.
жаль Павел Судоплатов умер,
не дожил до этого времени..
А че у вам написано сливы Украине?Почему не груши?А понятно ... Запор...