Где наши корни?
Иди скачи скорей, твоя страна там в тартарары улетает, а она тут время теряет и забавы нормальных людей из нормальных стран обсуждает...
Иди скачи скорей, твоя страна там в тартарары улетает
о-о, типичный ответ ватана - если нечем крыть аргументировать, скакать посылает, даже в теме о пробирках со ссаками.
куда же дальше скакать - курс деревянного видел сегодня? а цену на нефть? то-то и оно.
еще госдолг США в следующий раз вспомни, если нечем будет возразить.
говорю же, обосрался, обтекай достойно , а не опять "сама дура.
если нечемкрытьаргументировать
Какие аргументы тебе пустоголовой? Пукшину я все ответил, а ты видать, кроме его слова "моча" вообще в тексте ничего знакомого не распознала, поэтому тупо накопировала его посты без моих ответов. Говорю тебе, иди скачи и не суйся в топики, где о чем-то умном, тебе не понятном беседуют.
нефть поднялась малёха,курс такой же
ну прям зашибасто все!
и чё дальше?
а дальше - пшьлавон, бисер кончился для ватной ту3,14здени.
если не заметила, что я тебя игнорирую, то говорю это прямым тесктом. иначе так и будешь бегать следом из ветки в ветку, как шавка.
Ну ты тупая от природы, это понятно, но ты хоть следующий раз весь топик внимательно прочти, ежели говном побрызгать собралась, а то ведь сама же в этом говне и окажешься. А то выбрала из всего топика одни цитаты тролля и на их основе сделала вывод о содержании всей темы. Видно скачки явно не ведут к улучшению мозговой активности, а способствуют раннему возникновению болезни Паркинсона.
НЕФТЬ цена на 04.02 35,53
мне зачем твои картинки с варламовым не пойми какой давности
а дальше - пшьлавон, бисер кончился для ватной ту3,14здени.
сопельки подбери,тебя даже твои соратники игнорят,ибо ты больная на всю головушку
если не заметила, что я тебя игнорирую
нет ,не заметила,вижу только что трясёт тебя сердешную и отвечаешь ты мне очень даже подробно
даже твои соратники игнорят,ибо ты больная на всю головушку
Вот поэтому она и ползает уже по всем темам без разбора и не знает, где бы отметиться своим коричневым помазком. Ее уже даже бандерлоги со своих групп поперли, т.к. все видят, что человек явно не в себе. Раньше ее модеры как Пукшина сразу терли, как только она появлялась, а ща расслабились что-то...
выбрала из всего топика одни цитаты тролля и на их основе сделала вывод о содержании всей темы.
он хоть и тролль, но судя по тому, как он доказал, что ты лох, он умный. а ты демонтсрировал свою тупость уже не раз.
так что, ты тоже пшёлвон, тупой ватан.
Ты следующий раз новые буквы на кубиках выучи, тогда не только посты троллей читать сможешь. Ладно, иди свои таблетки пей, я тебе не дохтар время на тебя терять, мне твоя кранкенкасса за общение с тобой ничего не доплачивает...
даже добросовестно сделанный генетический тест определяет метки, согласно которым в твоей генетике обнаруживается генетическое сходство с другими, например, на Х процентов с бурятами. Это технически примерно то же, что в архитектуре двух домов есть Х процентов кирпичей одного цвета. Ни о каком родстве нет речи
О чем был пост, собственно? Ежели речь про картинку в первом посте топика, то вот материал про проект в кооперации с которым работает сайт, где делали анализ моего ДНК. Карта именно по результатам сравнения моего ДНК с базой данных проекта.
Я просто не понял о чем вообще пост: про сравнение анализа с геобазой или про поиск родственников в базе этого сайта? Что вы именно хотели сказать?