Где наши корни?
Ох, Пукшин, знал бы ты про должность моей сестрицы, у тебя бы вставная челюсть на землю упала, но это все херня, конечно по сравнению с шантре...
Пукшин, ты главное не путай - в пробирочку енто ты пЫсаешь, когда тебя после очередного запоя в клинику отвозят. А тест ДНК по другому берется. А крепкий алкоголь я не пью - максимум сухой винчик или коктейль на пляже.
Слушай, а зачем ты ему пишешь? Это же тролль, его стирают.
Я вчера не знала, тоже кучу текста исписала, сегодня утром глянула - всё, вытерли.
Дело твоё, конечно, но смысла никакого, его вытрут в любой момент. Меня вот знаешь что удивляет, почему у него самоуважение напрочь отсутствует. Ну выгнали с сайта, уйди, не позорься, нет, его в деврь, а он в окно.
Селедка, вот скажи - ты ведь тролль почище Пукшина, а почему тебя никогда не стирают?
Потому,что йа тролль толъко в твоём воспалённом воображении, а пушкин тролль в воображении Фриборна.
Понял или не смог?
Да ладно, твои темы в стили грЫшЫ-мЫшЫ, и такая же конструкция ответов на реплики юзеров - это либо троллинг, либо из той же методички. Вот и выбирай...
И твои темы в стиле всёпропало точно такой же троллинг.
Ты понимаешь, что твоё мнение о том, кто тут тролль, а кто дартаньян не имеет никакого значения? А вот мнение Фриборна имеет, поэтому я здесь и ты здесь, а Пушкина гоняют как сидорову козу.
Ну, дошло наконец?
Как показывает практика, мнение Фриборна может создать таким как Пукшин лишь легкие помехи, как то один клик мышкой для получения нового мыла, и легкое напряжение извилины для придумывания нового ника
Это то понятно, поэтому я и спросила про самоуважение данного ника. Неужели так охота здесь писатъ, что даже согласен так позориться. Есть же всякие фейсбуки, однклассники...
Не понимаю.
плохо ,что здесь нет бана по айпишнику,даже динамический можно отследить,
а так...бан в принципе теряет смысл если можно еще массу аккаунтов нарегать
Да упаси боже, ну зачем на тебя злиться? Я всего лишь удивляюсь.
Впрочем, тебе видимо жизненно необходимо это общение, иначе бы давно уже ушёл, плюнув на Фриборна, вышвыривающего тебя как нашкодившего кошака.
А раз тебе это необходимо, даже не смотря на то, что всё что ты ваяешь идёт в мусор, давай, упражняйся, мне всё равно. Я просто обратила внимание Алексана на абсолютную бесполезность этого общения.
Это не бан, это хозяин говорит человеку - пшёл вон из моего дома, вышвыривает его пинком, но как только отвернётся, он раз и снова влез.
да вроде модераторы говорили, что есть такое, но не для динамического адреса
да вроде модераторы говорили, что есть такое, но не для динамического адреса
судя потому с каким фанатизмом человек регается бана по айпи нет,а динамический можно отследить по первому набору цифр,
Был бы лохотрон, не выдало бы мне в таблице потенциальных родственников в первых же строках мою реальную родню, сдавшую ранее тест
блин, нет слов. разве что такие, за которые банят.
скопирую сюда слова тролля, которого, наверное, снова сотрут, чтобы не утерялись:
Ах вот что, то есть всей родней сдали тест и этот сайт установил что вы родня? Сами вы это установить не могли. Неплохо, неплохо
В списке те кто сдавал тест. А те кто жил сто лет назад, тест не сдавал. Врубись. Я тебе еще один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Родословную по ДНК не составляют . Вона ты давеча говорил что у тебя книжка есть где про тебя (ну про "род"), написанно РПЦ. Они тоже ДНК брали, да? Хотя что теперь говорить, род во всяком случае лично твой кончился. У тебя кроме вумной сестры еще есть кто?
Ну дак для таких как ты стараются. Что бы за стольник да столько инфы получить, кто у тебя из предков петикантроп. Но вообще-то ты жжошь, у всей родни собрать мочу и отправить в пакетике, и вдруг выяснилось что вы родня! Сайт подтвердил.
А то сестрица твоя недалеко ушла, все же родня, небось и анализы подтвердили:))
и что тут еще добавить или убрать?
снова лоханулся - обтекай молча, а не пытаешься тут свою "правоту" доказать любой ценой.