Где наши корни?
Мулатки по большей части зачотные дефки.
Оказывается западенцы из Львова мои ближайшие родственники
так юнона твоя близкая родственница?
поздравляю!
значит такссс...
ты укроп, укропатриот, шо еще? а! иди, скачи теперь от радости, бандерлог....
Если в моем документе будут " королевские крови", то диплом королевы уже не понадобится
блин..по хлду мне нада тоже сдать анализы на королевство..может, мы с тобой адной крови..ваше величество..
ты укроп, укропатриот, шо еще? а! иди, скачи теперь от радости, бандерлог....
ПыСы: Нет, вааще-то поляк, нам бандеры не друзья.
Но зато, если покопать, то интересная родня выплывает
очень интересно,я бы тож не отказалась знать больше,
вдруХ мне тоже надо корону
Так и недорого стоит ДНК-анализ сделать, могу ссыль подкинуть. Ну а запрос в Нацархив - там уже, конечно, надо много платить, и ищут они документы, метрики и т.д. года 3 - 4 (в РБ по крайней мере так).
Вот ссыль на их сайт, у них часто акции, когда есть скидки: https://www.familytreedna.com
В России может и дольше, но зато больше шансов раскопать больше семейных ветвей. Нам удалось только по одной ветви пройтись до 15 века, все же остальные раскопать не удалось, т.к. большое количество архивов сгорели во время войны.
Вот какому ареалу обитанию коренных народов соответствуют мои хромосомы:
Сколько крови надо сдать и где на такой бешайд ?
Выше я дал ссылку, сдаешь не кровь, а делаешь специальным инструментом 2 соскоба с внутренней поверхности щеки и вставляешь их в специальную жидкость в пробирке. Все инструменты и инструкция приходят по почте.
Если в моем документе будут " королевские крови", то диплом королевы уже не понадобится
блин..по хлду мне нада тоже сдать анализы на королевство..может, мы с тобой адной крови..ваше величество..
А ежели вы из "холопов",или предки ваши были рабами на галерах(не дай бог),короны взад сдавать понесете?)))
Вот тута все ценники, зависит, что хочешь. Я самый дешевый вариант делал. https://www.familytreedna.com
взад без упаковки не принимают..
Значит, успели уже распаковать и примерить!чек хотя бы сохранили?)))
Кому в короли, а вот меня обнаруженные 3% афганской крови весьма радуют. В случае чего под беженца всегда закосить смогу: "Моя твоя не понимай, мама Меркель, деньги давай!"
Шой-то ты тысяч на 5 - 10 километров маху дал... Вот где Тартария А у меня регион Центральной Европы...
Да какай разница, вся евроазия была одна большая тартария, ты из каких тартаров то будешь, попробуй узнай сейчас...
Мне кажется - что у тебя :
карта распространения ареалов ГГ показана не вся
(и с искажениями R1a по ЮЗ и СВ,,и ареалу гаплогруппы N- в сторону Урала)
Напиши сюда :
точн.название твоей гаплогруппы