Женщина за рулем
И не дай бог по улице пройдет девушка в короткой юбке, да еще и блондинка. Тогда полный К А Р А У Л!!!!!!
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
У тебя война с педалями или длительный секс???
Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
Направо поворачивай! Проедем еще кружок┘ Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет┘
Поехали, зеленый уже!!! Поехали┘ Нейтраль, зажигание┘ Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати┘
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый┘
Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!
Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись┘

Ты не заметил что про мужиков пишешь???

Gestern war ich auf der A2 unterwegs:
Links von mir fuhr eine Frau einen brandneuen BMW mit über 130 km/h, ihr Gesicht ganz nah am Spiegel, und pinselte ihre Augenlider.
Einen Moment sah ich weg; als ich wieder hinsah war sie schon halb in meiner Spur, noch immer mit Make-up beschäftigt.
Obwohl ich ein sehr männlicher Kerl bin, erschrak ich so, dass mir mein Elektrorasierer aus der Hand flog, der mir mein Sandwich aus der anderen Hand schlug.
Beim Versuch, den Wagen mit den Knien wieder in die Spur zu bringen, fiel mir das Handy vom Ohr direkt in den heissen Kaffee zwischen meinen Beinen.
Der schwappte heraus, verbrannte mir meine edelsten Teile, ruinierte mein Handy und unterbrach ein wichtiges Gespräch.
Die Kippe im Mund konnte ich gerade noch festhalten!
Oh Mann, ich hasse Frauen am Steuer!!!
volar sin miedo... vivir lo nuestro...
Проявление неисправности в автомобиле и способ ее устранения (инструкция для женщин)
1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.
2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.
5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.
6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.
7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.
8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.
9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.
10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.
11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.
12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.
13. Не действует звуковой сигнал - Кричать.
14. Двигатель глохнет - Прекратить кричать.
15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.
16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.
18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу.
И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны

Есть и с переводом в нете!

Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.

если бы мне нужны были права я бы их купила...
но я ж учиться

Вы можете хорошо водить, но у вас это долго длится.. Не обижайтесь, но почему в автошколах девушкам нужно в 2-3 раза больше часов? И вопрос: с какого часа вы научились работать сцеплением?

женщины на дороге в большинстве случаев осторожнее ...потому что у них врождённое чувство самосохранения и сохранение потомства..они на подсознательном уровне, даже не давая себе отчёт иногда в этом... думают о детях даже если их у неё пока нет

к примеру:со старой группы здали экзамены 3 человека...девушки...

кстати где это интересно такая статистика?

- или я за рулем или ты едешь одна

а вот если сбоку жена- водитель..то..
жена шьет наволочку, а мужей..осторожно!..не сацепи .поворачивай медленнее,..ноготочек не подставляй..Надоело это жене:" уйди,а!? я не могу сосредоточиться!" на что муж говорит." а каково мне с тобой за рулем!"

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!

а ты снаешь ,чем тут хорошо ездиить без авариев? штеер-налог меньше..

лана! вы есдиете все мужчинки лучше нас! ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????

Вторых больше!

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Bei Flensburg sind 48% Männer gemeldet wegen Raserei und Frauen nur 18 %

Männer am Steuer das wird teuer...............

Спи быстрее -твоя подушка нужна другому

Есть же исключения!!

Обязательно мощный двигатель. Он мне нужен для того, чтобы со светофора не уходить, а улетать, я удовольствие от этого получаю, когда народ начинает газовать, чтобы меня обогнать, а я так спокойно улетаю, а они все далеко сзади. Кайф!

Есть некоторые женщины которые водят очень даже хорошо. Есть которые водят так как мы (мужчины). Даже иногда отличить на расстоянии не могу ,

Скромность украшает девушку, но портят женщину!!!!!!!!

Никогда не знаешь, куда она е╦ кинет...за гранату гвариу

"Лады", "девятки" и "Волги"- вообще особый, клинический случай!!!!Для них я вообще выделила бы отдельную полосу.А в них-то как раз очень редко женщины ездят.
Женщина покупает хорошую машину не для того, чтобы выделываться, а потому что она надежнее.А вы вместо того, чтобы зубами скрипеть по этому поводу, попробуйте быть повежливее на дороге.
Кстати, собственные многолетние наблюдения: уступают дорогу только мужчины в хороших машинах- он знает, что все равно , если надо, обойдет на дороге кого-угодно за счет своего мастерства и возможностей машины. а не за счет того, что тупо не уступает никому дорогу.
тут столько красавцев на дорогах что машину водить не умеют

это такая же сказка как то что "блондинки - дуры" или типа того....

Ну, спасибо, хоть этим не обидели.
А права покупают не только женщины, это знаете ли от пола не зависит!
зато от всей души
Водитель должен быть спокоен и уверен в себеу

da, my obez'jany,a ezdit' umeem,a vy ORLY, esdit' uchites' vsju zhizn'..

стою я на светофоре а передо-мною едут машины быстро конечно. и тут машина резко тормозит а та которая за ней само собой врезаетса в не╦. и вот оказываетса что светофор у первой(женщина) перед носом красным стал ну она и тормознула а виноватым вышел тот кто въехал в не╦ сзади(мужик) он чуть не вырулил но задел е╦ фарой и сам въехал в столб и меня заодно чуть не сбил. и скажите разве это правильно? надо соблюдать растояние сказала женщина которой разбили правую фару. а мужик который почти вырулил разбил тачку и себе голову заодно. и он виноват ещо?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?
вот и делайте выводы кто обезьяна а кто нет [

у вас что злость на женщин потому что у них машины лучше? а вы себе позволить не можете?

В ответ на:подавно начинают шипеть :"А ты справа обходи, раз такая крутая..."Конечно, если в ней увидит мэна- уступит а то ведь можно и битой в лобовое схлопотать
на средней полосе. иа включил аварийку, вызвал техников по мобилле, ну и жду, куриу сигарет.
Тут сзади кто-то сигналит, иа сматриу, ага- баба за рул╦м.
спащиваиу..ты ч╦ сигналиш-то? Объехать не можеш?

Она гаварит а откуда я знаю с какой стороны тебя объезжать, у тебя и
левый поворот включен и правый....

Вы не просто обезьяны, вы хуже. Те, кто хорошо водит это очень редкое исключение.

кучу примеров могу приветси..только похоже тебе это всё равно..тебе женщины глаза мозолят сильно..когда они за рулём..

В ответ на:ты давай не умничай
а нельзя ли повежливее
знаю как красиво когда не уступают дорогу потому что ты женщина...знаю как стукнул меня мужик при парковке! и попытался потом сказать что это я так парковалась...( я стояла ри этом рядом с машиной)... а не в машине потому что мужчины(он якобы тое ) в принципе паркуются идеально...знаю что на автобане вылетает на третью полосу перед самым носом со скоростью 80...
а ещё въезжают под знаки стоп..на стречу мне . и при этом говорят что женщина должна быть внимательна...
а соклько таких примеров могу привести из своего
водительского стжа в Казахстане...ооо...места мало... так что не надо оскорблять женщин

Вот, а статистику, что женщина ездиет лучше, чем мужчина придумали в оправдание женщинам. Что-б их не обидеть.

Это своего рода новый анекдот, который кто-то принял в серъ╦з.

Он хотел, чтобы женщина ехала на красный и в нее врезались другие! Зато его машина и тот, кто на самом деле тоже должен был видеть загорающийся красный, потому что она не в грузовике ехала и не загораживала светофор, остались бы целы и довольны! Ну не подумала она о них, а все сделала по правилам дорожного движения!!!
Так кто у нас обезьяна с гранатой???

"Затонировал бы стекла",- отвечает второй...
9 против одного ставлю на то, что он "летает" со скоростью 91,3 км/час в раздолбанной тонированной "девятке с дешевой магнитолой, орущей так, что в соседних машинах слышно. Только почему-то вокруг него не свободное голубое небо, а еще какие-то машины ездят и толкаются то слева, то справа

Женщины за рулем тут ни при чем !!!
И чем больше я тебя задела, тем правее я!
Не знаю, откуда ты, но будешь в Москве- заезжай, я покажу, как водят женщины! Тыщу раз соревновалась на дороге с настоящими мужиками- и всегда в итоге улыбки.

Несколько дней назад я ехал на работу,мои рабочи места за щтуттгартом,15 km.и вот, стою я на светофоре, красный. Случайно отпустил педаль тормоза и машина чуть дергнулась вперед. Краем глаза смотру в левом ряду, сбоку, стоит какаято япошка (митсубиси Ево вроде), и так явно делает маленькие подергивания вперед - знак тут - давай поганяемся со светофора. Смотрю далее - за рулем девушка, лет 20-ти. Ну, ладно, гоняться так гонятся, короче вылетели мы как пуля из пушки, так вот это ище черта города была, то есть можно ехать 50. Мы вдавили 160. Вылетели с города, я от того как она машину водила, офигел !

Конечно нельзя!

зато от всей души

и тагда кагда владелец автомобилиа маладец дарагаиа за искрении атвет

Женщина за рулем-ПОЕТЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в маиом прафесианализе самнении нет.а уще старии водила 13 лет.

Да, я не знаю, где эти самые форсунки.Но это не значит, что я опаснее тебя на дороге. Если ты пишешь с ошибками- никто же не лишает тебя права голоса...
А еще, заметь, тот самый тосол пьют мужчины, а не женщины.Наверное, от хорошего знания матчасти...Горе от ума?

А, в общем, не надо быть таким категоричным!
Понавешивали ярлыков понимаешь ли!

зато от всей души
женщини кагда в зеркале смотриат уже другои мир закрит и ани кроме сваиво лица не видиат что вкругом тваритсиа....

тут столько красавцев на дорогах что машину водить не умеют

Как самоутверждение...?

Я оглянулась посмoтреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я...:-)

íа тисиачу примеров расказал ветам форúме что женщина за рулиом ета абезиана с гранатои .

... умениа ест продложениа свеласипедам пакататсиа длиа здаровиа полезнии

и какие слабие места унас мужиков за ролем канкретна пожалуста?

А на велосипеде вы пожалуйста на своем Кавказе сами катайтесь!

Не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается...

я этого даже во сне не увижу!!!!!!!!!!!!!

ну-ка объясни, что такое крутящий момент?..и я тебе все прощу...

и ищо вот такова атвета иа ждал ....какои рол играет здес кавказ?

ни-и-и-и-и-какой рол нигде уже Георгия не играть..ныкакой!

а такова вадителиа как ви судаволствием пракаталас би веласипедам,патаму щто
бесапаснее

я на таких"тачках" не езжу!!!!!!!!!!!1

"спор затянулся кажется .Это же старо как мир,женщина вс╦ равно всегда и во вс╦м права "тваии слава

патаму что абезиана не знает сгранатои што делат а кагда женщина за рулем ета тоже такаиа ситуациа,не знаещ куда мащину кинет.....

мне нравитсиа женщина свеласипедам легка уприавлиаемии транспарт нет такои филасофии как с автамабилием....а как ти думаещ?

...но на велосипеде..

В такси, в авто, в метро, в трамвае
Теперь со мной велосипед
Теперь я сам себе хозяин
Бывает иногда в пути
Когда в дали надежды вьются
Однажды следует сойти
И отдохнуть и оглянуться
Теперь схожу, когда сойти
Хочу тогда, когда мне надо
Езда по этому пути
Мне кажется √ уже награда
Кручу педали не спеша
Кильватер жизненного кросса
Не обгоняют ни душа
Ни, и тем более, колеса
Все в жизни оставляют след
Кто на года, кто на минуты
И я, и МОЙ велосипед
Надеемся, нужны кому √ то

здес бабулиа места где можна такие слава падсказат как абезиана но...иа не канкретна за тебиа сказал ета тyсовка.пониала?

.

МОЖЕТ БИТ СТРАКТАРАМ ЕЗДИЛА?

Лошадками управлять нелегко, но чего не может русская женщина?

Я когда садилась за руль , у меня был железный аргумент: каждый "двоечник" в нашей школе мечтал стать "шофером"- потому что больше ничего не сумел бы в жизни, мне-то и подавно легко справиться с этой железкой

бабы за рулем или не бабы- это твое личное восприятие.Если тебя раздражают только женщины за рулем- это пол-беды,а если у тебя вообще проблемы с женщинами- это трагедия! Мы тебя теряем

Я лично не делю водителей по половому признаку. Сына моей подруги убил коз╦л на BMW, который пьяный мчался на красный.Завтра будет ровно год со дня его смерти. А до этого мы 6 недель боролись за его жизнь...Царство небесное мальчику, очень хороший человечек был, надежда для матери...Господь забирает, видимо, лучших...Это единственное утешение нашему горю.
Вс╦. Мне надоело читать твой бред.
Тебе не сюда надо идти, а к сексопатологу, поверь мне.

пусть наслаждается молодой человек своим пренебрежением...
жалко вот только его...вернее не его а тех кто рядом с ним оказывается...
Продолжаем удалять идиотские сообщения пока эта ветка не исчезнет вообще!
E pluribus unum
ви перещли из теми.
если интерена атвечаи если нет не пищи пониал.
а если тебе хотелось бы видеть женщину в постели, открывай новую ветку" женщина в постели!" и тебе будут писать...

я психов лечу, у меня на тебя терпение хватит! ты открывай новую ветку, а то тебя забанят надолго..

какиата муза нада щтоби с темои работат так как заказ не палучаетсиа

Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера

Иногда пешком быстрее получится.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
В ответ на:Если девушка включила паварот на лево, ето не значит что она павернет на право, она может и проехать прямо!
во-во... сегодня только со мной такое произошло... смотрю, поворот включили на право, думаю, успеваю проскочить тогда, а он (это был почему-то вопреки твоему утверждению мужчина) вдруг передумал и поехал прямо... если бы он въехал мне в бок, не сработай у меня реакция, то я могла бы головой биться о землю доказывая, что он поворот показывал, ни одна свинья мне б не поверила... и я пополнила бы статистику в которую записывают тех, которых нужно опасаться на дорогах...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
Итак:
1. Так, ну, во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь.
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома.
3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
4. Так отлично, вставь ключ в замок и открой дверь.
5. С водительской стороны.
6. Дверь возле руля.
7. Вон видишь такое колесико - это и есть руль.
8. Переобуйся.
9. Во-первых, тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых, иди домой и возьми, что-нибудь более приемлемое.
10. Нет, туфли со шпильками не подойдут.
11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки.
12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й.
13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его.
14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание.
15. Положи обратно огнетушитель, зажигание - это не то, что ты думаешь.
16. Теперь перестань жать на газ - это не сцепление.
17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение "D".
18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно, если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически.
19. Сними машину с ручного тормоза.
20. Рычажок посередине салона.
21. Это не "пошлая штучка", это и есть ручной тормоз.
22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз.
23. Прекрати морщиться, это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола.
24. Аккуратно нажми на педаль газа.
25. Конечно она не едет - сними с педалей противоугонное устройство. 26. С руля тоже.
27. Включи левый указатель поворота.
28. На руле рычажок - опусти его вниз.
29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку.
30. Так, поехали.
31. Сносить этому бедному "запорожцу" бампер было вовсе не обязательно.
32. Согласен, милое деревцо. Было.
33. Дверь "ракушки" тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю.
34. Так, едем - это уже плюс.
35. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему.
36. Прекрати ему строить глазки.
37. Он не грубиян, я же тебя предупреждал.
38. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз.
39. Рулить аккуратней надо, а не на витрины бутиков смотреть.
40. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин - паркуйся.
41. Включи правый поворотник.
42. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение.
43. Перестройся вправо.
44. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!!
45. Уффф...
46. Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на правую полосу.
47. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло.
48. Велосипедиста тоже.
49. Они живы - они в шлемах.
50. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара.
51. Нет, это не "забавный прыгающий клоун" - это пешеход, которому ты наехала на ногу.
52. Успокойся, во-первых, шину он тебе не поцарапал, а во-вторых? ему больше ходить негде, кроме как по тротуару.
53. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально.
54. Нет, этот пешеход сам виноват.
55. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина.
56. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед.
57. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки.
58. Нет, это не голосующий - это ГАИшник.
59. Палочкой он машет тебе - паркуйся.
60. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног.
61. И со второй ноги тоже.
62. И задние колеса.
63. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины.
64. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней.
65. Лучше сиди в машине я сам поговорю.
66. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!
67. Ты права, лучше машину дальше поведу я

1) не страшно?

2) это просто?

3) постоянный стресс?

2.машину чувствуешь ,как свою вторую кожу..-не страшно, и это правда..
3.стресс бывает, когда парковать нет места совсем, а тебе наработу нельзя опаздывать ни на минуту..или когда перекроют дорогу там где утром еще было все нормально,а обьезжать надо далеко..
к машине привыкаешь... это кайф!!
Вождение - это просто. Но вот, хорошо ездить, предвидеть ситуацию, во время среагировать и до последнего не сдаваться, видя, что дтп вот-вот уже на носу - ооочень сложно. надо понимать груз ответственности, который лежит на Вас как на участнике дорожного движения...И ещ╦ нужно научиться уважать друг друга на дороге, и вс╦ будет ок.

Хотя, конечно, есть проблема...когда сама за рулем- слушаю радио "Энергия"...а сегодня на Пушечную ехала с водителем, там его отправила по делам, он до Южной возвращался сам часа полтора, а я на метро- за полчаса

во-первых, если мужчины не могут водить машину, когда у них на ногах туфли на шпильке, это ещ╦ не значит, что это не возможно... красовки пригодятся, только в том случае, если ехать нужно действительно далеко... что-то около сотни км (+/-) не считается...

Сними машину с ручного тормоза.
Рычажок посередине салона.
совсем не обязательно... у мерса например не так...

Прекрати ему строить глазки.
Он не грубиян, я же тебя предупреждал. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз
заметь, это он чуть не въехал под камаз...

и ты прав... поезжай лучше сам... ты меня нервируешь...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)