Вход на сайт
Женщина за рулем
NEW 12.03.05 20:46
в ответ Ludowika 12.03.05 19:19
я против женщин ничего не имею, но раскажу что видел.
стою я на светофоре а передо-мною едут машины быстро конечно. и тут машина резко тормозит а та которая за ней само собой врезаетса в не╦. и вот оказываетса что светофор у первой(женщина) перед носом красным стал ну она и тормознула а виноватым вышел тот кто въехал в не╦ сзади(мужик) он чуть не вырулил но задел е╦ фарой и сам въехал в столб и меня заодно чуть не сбил. и скажите разве это правильно? надо соблюдать растояние сказала женщина которой разбили правую фару. а мужик который почти вырулил разбил тачку и себе голову заодно. и он виноват ещо?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?
вот и делайте выводы кто обезьяна а кто нет [
стою я на светофоре а передо-мною едут машины быстро конечно. и тут машина резко тормозит а та которая за ней само собой врезаетса в не╦. и вот оказываетса что светофор у первой(женщина) перед носом красным стал ну она и тормознула а виноватым вышел тот кто въехал в не╦ сзади(мужик) он чуть не вырулил но задел е╦ фарой и сам въехал в столб и меня заодно чуть не сбил. и скажите разве это правильно? надо соблюдать растояние сказала женщина которой разбили правую фару. а мужик который почти вырулил разбил тачку и себе голову заодно. и он виноват ещо?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?
вот и делайте выводы кто обезьяна а кто нет [

NEW 13.03.05 12:54
в ответ сама по себе 13.03.05 12:37
На дороге с трехполосным движением заглохла у мениа машина....
на средней полосе. иа включил аварийку, вызвал техников по мобилле, ну и жду, куриу сигарет.
Тут сзади кто-то сигналит, иа сматриу, ага- баба за рул╦м.
спащиваиу..ты ч╦ сигналиш-то? Объехать не можеш?
Она гаварит а откуда я знаю с какой стороны тебя объезжать, у тебя и
левый поворот включен и правый....
Вы не просто обезьяны, вы хуже. Те, кто хорошо водит это очень редкое исключение.
на средней полосе. иа включил аварийку, вызвал техников по мобилле, ну и жду, куриу сигарет.
Тут сзади кто-то сигналит, иа сматриу, ага- баба за рул╦м.
спащиваиу..ты ч╦ сигналиш-то? Объехать не можеш?

Она гаварит а откуда я знаю с какой стороны тебя объезжать, у тебя и
левый поворот включен и правый....

Вы не просто обезьяны, вы хуже. Те, кто хорошо водит это очень редкое исключение.

NEW 13.03.05 13:12
в ответ сама по себе 13.03.05 13:06
ты давай не умничай..
. знаешь как красиво когда едешь на мотоцикле и тебя просто сталкивает с дороги баба, потому что она тебя не видит... просто взяла и подвинула в бочок, хотела полосу сменить и не посмотрела... ох как приятно!!! или по автобану когда едешь 250 км/ч а тут видетели вылезла баб╦нка на поло, думает успеет обогнать пока я до не╦ доеду, она ещ╦ вылезти на обгон не успела а я уже ей почти в жопу носом клюнул..
. так что за баб за рул╦м не надо говорить что это хорошо... ничего хорошего... я могу на эту тему много дискутировать и приводить кучу примеров... так что не трогайте, а то всем бабам места мало будет 

NEW 13.03.05 13:22
ну так мы вроде про женщин..а ты про баб... бабы они ж только в огороде могут... 
в ответ GEORGIA!! 13.03.05 13:12

В ответ на:ты давай не умничай
а нельзя ли повежливее
знаю как красиво когда не уступают дорогу потому что ты женщина...знаю как стукнул меня мужик при парковке! и попытался потом сказать что это я так парковалась...( я стояла ри этом рядом с машиной)... а не в машине потому что мужчины(он якобы тое ) в принципе паркуются идеально...знаю что на автобане вылетает на третью полосу перед самым носом со скоростью 80...
а ещё въезжают под знаки стоп..на стречу мне . и при этом говорят что женщина должна быть внимательна...
а соклько таких примеров могу привести из своего
водительского стжа в Казахстане...ооо...места мало... так что не надо оскорблять женщин
NEW 13.03.05 16:11
..вот это не надо!чужие анекдоты рассказывать..Короче, сегодня были у нас полицейские, я у нх хорошенько расспросила, так и сказала, один грузин,достал уже, знаешь, что они мне сказали?
.. в нашем городе уже третий год нет аварий по вине женщин, а что мужчины вытворяют,женщины до такого даже не додумаются( без тормозов хотел один подняться в горку,как домино 4 машины сзади в гармошку сложил)..бе-бе
.. и ты такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

в ответ GEORGIA!! 13.03.05 12:54

NEW 13.03.05 17:21
в ответ Ludowika 13.03.05 16:11
Вы знаете? Есть такая поговорка: "не доверяй никакой статистике, кроме своей"
Вот, а статистику, что женщина ездиет лучше, чем мужчина придумали в оправдание женщинам. Что-б их не обидеть.
Это своего рода новый анекдот, который кто-то принял в серъ╦з.
Вот, а статистику, что женщина ездиет лучше, чем мужчина придумали в оправдание женщинам. Что-б их не обидеть.

Это своего рода новый анекдот, который кто-то принял в серъ╦з.

NEW 13.03.05 18:12
Наш общий знакомый Джорджия- истинный джентльмен!!!
Он хотел, чтобы женщина ехала на красный и в нее врезались другие! Зато его машина и тот, кто на самом деле тоже должен был видеть загорающийся красный, потому что она не в грузовике ехала и не загораживала светофор, остались бы целы и довольны! Ну не подумала она о них, а все сделала по правилам дорожного движения!!!
Так кто у нас обезьяна с гранатой???
в ответ сама по себе 13.03.05 12:46

Он хотел, чтобы женщина ехала на красный и в нее врезались другие! Зато его машина и тот, кто на самом деле тоже должен был видеть загорающийся красный, потому что она не в грузовике ехала и не загораживала светофор, остались бы целы и довольны! Ну не подумала она о них, а все сделала по правилам дорожного движения!!!
Так кто у нас обезьяна с гранатой???

NEW 13.03.05 18:22
в ответ Ludowika 12.03.05 19:19
Встречаются два грузина, один у другого спрашивает: "Что бы ты сделал, будь у тебя машина времени?"
"Затонировал бы стекла",- отвечает второй...
9 против одного ставлю на то, что он "летает" со скоростью 91,3 км/час в раздолбанной тонированной "девятке с дешевой магнитолой, орущей так, что в соседних машинах слышно. Только почему-то вокруг него не свободное голубое небо, а еще какие-то машины ездят и толкаются то слева, то справа
Ну обнаглели просто!
"Затонировал бы стекла",- отвечает второй...
9 против одного ставлю на то, что он "летает" со скоростью 91,3 км/час в раздолбанной тонированной "девятке с дешевой магнитолой, орущей так, что в соседних машинах слышно. Только почему-то вокруг него не свободное голубое небо, а еще какие-то машины ездят и толкаются то слева, то справа

NEW 13.03.05 18:30
в ответ GEORGIA!! 12.03.05 20:38
А ты не пробовал свои сексуальные проблемы решить по-другому ? 
Женщины за рулем тут ни при чем !!!
И чем больше я тебя задела, тем правее я!
Не знаю, откуда ты, но будешь в Москве- заезжай, я покажу, как водят женщины! Тыщу раз соревновалась на дороге с настоящими мужиками- и всегда в итоге улыбки.

Женщины за рулем тут ни при чем !!!
И чем больше я тебя задела, тем правее я!
Не знаю, откуда ты, но будешь в Москве- заезжай, я покажу, как водят женщины! Тыщу раз соревновалась на дороге с настоящими мужиками- и всегда в итоге улыбки.
NEW 13.03.05 19:32
в ответ Icama 13.03.05 18:30
Ест разные водилы и среди девушек..
Несколько дней назад я ехал на работу,мои рабочи места за щтуттгартом,15 km.и вот, стою я на светофоре, красный. Случайно отпустил педаль тормоза и машина чуть дергнулась вперед. Краем глаза смотру в левом ряду, сбоку, стоит какаято япошка (митсубиси Ево вроде), и так явно делает маленькие подергивания вперед - знак тут - давай поганяемся со светофора. Смотрю далее - за рулем девушка, лет 20-ти. Ну, ладно, гоняться так гонятся, короче вылетели мы как пуля из пушки, так вот это ище черта города была, то есть можно ехать 50. Мы вдавили 160. Вылетели с города, я от того как она машину водила, офигел !
до сих пор вспоминаю и балдею. короче шли на равных
абсалютна. к сожалению она свернула в другоэ направление, а я за ней уже не погнался. вот так. 

Несколько дней назад я ехал на работу,мои рабочи места за щтуттгартом,15 km.и вот, стою я на светофоре, красный. Случайно отпустил педаль тормоза и машина чуть дергнулась вперед. Краем глаза смотру в левом ряду, сбоку, стоит какаято япошка (митсубиси Ево вроде), и так явно делает маленькие подергивания вперед - знак тут - давай поганяемся со светофора. Смотрю далее - за рулем девушка, лет 20-ти. Ну, ладно, гоняться так гонятся, короче вылетели мы как пуля из пушки, так вот это ище черта города была, то есть можно ехать 50. Мы вдавили 160. Вылетели с города, я от того как она машину водила, офигел !

NEW 13.03.05 19:44
в ответ Icama 13.03.05 18:22
и ищо женщина и автомобил, иа далеко не уиду,здес форуме не помню в каком канале, тема - "Как пить не пьянея?". Так вот там одна дама абсолютно уверена, что "тосол" - это жидкость для промывания стекол, а другая утверждает, что ее дед эту самую жидкость пил по пьяни, чтоб менты не унюхали.
Можете со мной спорить, дорогие женщины, но без минимального знания матчасти невозможно стать водителем. Можно быть только наездником. 

NEW 13.03.05 20:24
вот ты и рассказал о себе,как о водиле! запомни,классный водила никогда не идет на такие "детские" штучки ,как ты
..не станет с места рвать так, как буд-то зубами от злости скрипит, случайно дергать машину-это нет опыта вождения...
Женщина за рулем-ПОЕТЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ GEORGIA!! 13.03.05 19:32

Женщина за рулем-ПОЕТЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!