Вход на сайт
Женщина за рулем
NEW 09.03.05 07:26
в ответ Ludowika 08.03.05 13:03
Я предпочитаю автомобили представительского класса, не только потому что такой автомобиль выглядит красиво, но главное, я в н╦м себя чувствую более защищ╦нно. Цвет обязательно ч╦рный, большим автомобилям другие цвета по-моему не идут.
Обязательно мощный двигатель. Он мне нужен для того, чтобы со светофора не уходить, а улетать, я удовольствие от этого получаю, когда народ начинает газовать, чтобы меня обогнать, а я так спокойно улетаю, а они все далеко сзади. Кайф!
На трассе я мощностью не играю, боюсь. 
Обязательно мощный двигатель. Он мне нужен для того, чтобы со светофора не уходить, а улетать, я удовольствие от этого получаю, когда народ начинает газовать, чтобы меня обогнать, а я так спокойно улетаю, а они все далеко сзади. Кайф!

NEW 09.03.05 07:37
в ответ сама по себе 08.03.05 12:02
К счасть для меня не все вы обезьяны с гранатой.
Есть некоторые женщины которые водят очень даже хорошо. Есть которые водят так как мы (мужчины). Даже иногда отличить на расстоянии не могу ,
только когда подъеду вплотную понимаю что там за рулем сидит барышня. Но к сожалению обезьян больше...
Насколько я успел понять это как правило либо с большим самомнением, либо просто глупые
До сих пор не могу понять как можно делать маникюр во время движения???!!! Или перестраиваться не оглядываясь только потому что НАДО...

Есть некоторые женщины которые водят очень даже хорошо. Есть которые водят так как мы (мужчины). Даже иногда отличить на расстоянии не могу ,

NEW 09.03.05 10:44
в ответ doctorD 09.03.05 10:35