Вход на сайт
Женщина за рулем
NEW 08.03.05 12:17
изза женщин?? или когда женщина за рулём?
не путайте...когда авария изза женщины(длиноногой блондинки с пышной нгрудью..невовремя проходящей возле вашего авто)
или когда женщина изза своей *водительской так скажем недееспособности* соершает ДТП 
кстати где это интересно такая статистика?

в ответ GEORGIA!! 08.03.05 12:09

кстати где это интересно такая статистика?

NEW 08.03.05 12:54
в ответ сама по себе 08.03.05 12:42
А мой вообще отказывается со мной ездить 
- или я за рулем или ты едешь одна
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=

- или я за рулем или ты едешь одна
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=
NEW 08.03.05 12:55
кто бы говорил! была я у вас в Георгии.... никаких правил..в центре Кутаиси,как в деревне все едут, все гудят..как будто светофоры-просто деревья стоят..КАРАУЛ!..но надо отдать должное -аварий немного, ну
две на один километр..

в ответ GEORGIA!! 08.03.05 07:47

NEW 08.03.05 13:03
а ты знаешь, что любой мужчина -водитель сбоку не может сидеть..и седеет? любой, а вот тот ,кто не водит сидит спокпйно..так,что у твоего нормальная реакция..
а вот если сбоку жена- водитель..то..
жена шьет наволочку, а мужей..осторожно!..не сацепи .поворачивай медленнее,..ноготочек не подставляй..Надоело это жене:" уйди,а!? я не могу сосредоточиться!" на что муж говорит." а каково мне с тобой за рулем!"
в ответ сама по себе 08.03.05 12:42

а вот если сбоку жена- водитель..то..
жена шьет наволочку, а мужей..осторожно!..не сацепи .поворачивай медленнее,..ноготочек не подставляй..Надоело это жене:" уйди,а!? я не могу сосредоточиться!" на что муж говорит." а каково мне с тобой за рулем!"
NEW 08.03.05 13:03
У меня сегодня , как раз 21 год, как я права получила...и за это время ни одной аварии по моей вине не произошло!!! Чего и вам желаю!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
в ответ GEORGIA!! 08.03.05 07:47

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 08.03.05 13:31
не, чемпионка наверна я..с 1980 года ( а езжу с детства)..енто скока лет???????вау!
а ты снаешь ,чем тут хорошо ездиить без авариев? штеер-налог меньше..
или ты платишь 85% или только45% есть ну очень бпльшая разницев,

лана! вы есдиете все мужчинки лучше нас! ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????
в ответ GEORGIA!! 08.03.05 13:14

а ты снаешь ,чем тут хорошо ездиить без авариев? штеер-налог меньше..

лана! вы есдиете все мужчинки лучше нас! ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????