Вход на сайт
Женщина за рулем
NEW 15.03.05 22:42
в ответ галина 1954 15.03.05 22:21
Вообще, уже выучили, в какой день и час куда не стоит ехать- все равно простоишь
На дачу в пятницу, например, выезжаю не раньше 21-30
Бесят только неожиданные пробки, когда из-за членовозов перекрывают дорогу...И все-таки тем, кто ездит в метро , доплачивать надо за такой аттракцион 

NEW 15.03.05 22:52
в ответ GEORGIA!! 15.03.05 19:57
ну молодой человек... я отвечу на некоторые пункты...
во-первых, если мужчины не могут водить машину, когда у них на ногах туфли на шпильке, это ещ╦ не значит, что это не возможно... красовки пригодятся, только в том случае, если ехать нужно действительно далеко... что-то около сотни км (+/-) не считается...
ну на всякий случай, красовки всегда лежат в багажнике... ну мало ли... вдруг какой-нибудь идиот наедет мне на ногу, и в туфлях будет немного затруднительно... 
Сними машину с ручного тормоза.
Рычажок посередине салона.
совсем не обязательно... у мерса например не так...
Прекрати ему строить глазки.
Он не грубиян, я же тебя предупреждал. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз
заметь, это он чуть не въехал под камаз...
и ты прав... поезжай лучше сам... ты меня нервируешь...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
во-первых, если мужчины не могут водить машину, когда у них на ногах туфли на шпильке, это ещ╦ не значит, что это не возможно... красовки пригодятся, только в том случае, если ехать нужно действительно далеко... что-то около сотни км (+/-) не считается...

Сними машину с ручного тормоза.
Рычажок посередине салона.
совсем не обязательно... у мерса например не так...

Прекрати ему строить глазки.
Он не грубиян, я же тебя предупреждал. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз
заметь, это он чуть не въехал под камаз...

и ты прав... поезжай лучше сам... ты меня нервируешь...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 15.03.05 22:58
в ответ GEORGIA!! 15.03.05 22:44
Закрыто. Всевозможные симптомы устанавливаются в других заведениях. Впредь прошу выбирать выражения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo