Почему человек не может глядеть в глаза говорящего?
впериться глазами в человека и не вежливо и может быть выглядеть агрессивно
я смотрю в глаза и не отвожу взгляд, при разговоре всегда смотрю в глаза собеседнику. чужим могу спокойно в глаза смотреть и они первыми отводят взгляд.
нп
А вы часто вообще фиксируете взгляд на чём-то неотрывно? Правильные ответ: нет, за исключением отдельных случаев. И на глазах тоже нет, за исключением отдельных случаев. Вот и ларчик.
А зачем вы смотрите в глаза людям, вы что глазной врач?
Если человек не знаком или малознаком, то он, скорее всего, просто неприятен. Буквально "на него неприятно смотреть".
А вы часто вообще фиксируете взгляд на чём-то неотрывно? Правильные ответ: нет, за исключением отдельных случаев. И на глазах тоже нет, за исключением отдельных случаев. Вот и ларчик.
Совершенно верно, Когда в разговоре думаешь над тем, о чем говоришь, то удобнее не смотреть в одну точку. Лучше даже походить по комнате, пожестикулировать иногда посматривая на собеседника.
если человек врет,совесть нечистая,то"глазки бегают",еще бывает у людей с псих.отклонениями,не могут сфокусировать взгляд
А ещё глаза "бегают" у людей с астигматизмом и никакого отношения это к нечистой совести не имеет.
Я считаю, что глядя человеку в глаза, я показываю свою честность и открытость. И мне можно доверять.
Сколько времени вы можете вот так фиксировать глаза собеседника? И предполагается, что он тоже с вами должен играть в гляделки, или он волен отвести взгляд? Глазые мышцы устают, вообще-то.
Экстраверты отводят взгляд вверх, чаще вправо, они как бы там видят предмет дискуссии, а интраверты - вниз, т.к. как бы заглядывают в себя.
Хорошо. Все подробно. Брат разговаривая с сестрой. не может ей смотреть в глаза, мотивируя это тем, что он видит в ее глазах Сатану. А теперь ответьте мне, ЧТО ЭТО?
А я считаю, глаза здесь абсолютно не причём. С человеком нужно сьесть пуд соли и только потом узнаешь, когда он врёт и можно ли ему вообще доверять.
Брат разговаривая с сестрой. не может ей смотреть в глаза, мотивируя это тем, что он видит в ее глазах Сатану. А теперь ответьте мне, ЧТО ЭТО?
Это либо глупость и предрассудки, либо психиатрическое заболевание. Либо он так шутит тупо.
Нет..на шутки не похоже. Говорит что ей нужно пойти к священнику и исповедоваться.
Брат разговаривая с сестрой. не может ей смотреть в глаза, мотивируя это тем, что он видит в ее глазах Сатану. А теперь ответьте мне, ЧТО ЭТО?
это он у сестры что-то спер
ески врЁт; то перед ответом глаза уходят вправо и вверх;а если правду говорит; то влево
сегодня одна вампириха докопаласъ до нашей девочке; на кассе
что та ей куда то % центов не туда кинула
(девочка на самом деле овйх: хорошая; после гимназии
психами зелмя полна:
может; у когп глазки;; бегают;; просто стеснительный человек и его напрягают ваши прямые взгляды:
дай ясно что шизта или дргое псих отклонение; у брата; понятно:
Вообще-то это защитная реакция.Может энергетика ослаблена.
Когда всё в балансе взгляд в глаза приятному собеседнику не составляет проблем.
При взгляде мы интенсивно обмениваемся энергиями .
Безсловесная коммуникация. поэтому и выражение " зеркало души
/Хорошо. Все подробно. Брат разговаривая с сестрой. не может ей смотреть в глаза, мотивируя это тем, что он видит в ее глазах Сатану. А теперь ответьте мне, ЧТО ЭТО?/
Я такие истории слышала частенько от поклонников Свидетелей Иеговы.