Вход на сайт
Что в имени тебе моем...
222
08.03.05 01:46
Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь √ у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место √ хит сезона √ женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ≈ в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов √ таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын √ 1, Эльцин -2, Ельсон √ 3. Черномырдиных √ 31, Черномордов √ 1, Черномордиковых √ 1, Черномординых √ 5, Лениных √ 6, Крупских- 36, Сталиных √ 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы √ 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы √ 17440.
Петровы же на третьем месте √ 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.(с)
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь √ у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место √ хит сезона √ женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин ≈ в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов √ таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын √ 1, Эльцин -2, Ельсон √ 3. Черномырдиных √ 31, Черномордов √ 1, Черномордиковых √ 1, Черномординых √ 5, Лениных √ 6, Крупских- 36, Сталиных √ 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы √ 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы √ 17440.
Петровы же на третьем месте √ 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.(с)
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 08.03.05 01:52
в ответ XeniaX 08.03.05 01:46
вот еще один, перенести картинку не получается, поэтому смотреть под ссылкой 
http://zhensovet.com/ut/index.php?s=eacbb8eed5a35dab623681a3f8a34222&act=ST&f=22...
http://zhensovet.com/ut/index.php?s=eacbb8eed5a35dab623681a3f8a34222&act=ST&f=22...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 08.03.05 01:52
В конкурсе на самую смешную фамилию, проводимом одной из радиостанций Киева, победил некий Александр Пидорашко. Примечательно, что у гарного хлопца Пидорашко в женах была дивчина по фамилии Какун. Но и Пидорашко, и Какун меркнут в сравнении с человеком по фамилии Хуер. Такого точно не забудешь.
NEW 08.03.05 12:26

Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице ╚Космос╩, работала менеджер по фамилии Лось. Когда они звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - ╚┘говорит Лось из Космоса┘╩
Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов.
Телефон: ╚Городской штаб Козлов слушает╩.
После замечания стало звучать так ╚Городской штаб по выборам Козлов╩ (c)
Я сегодня не такaя, как вчера - а вчера я былa вообще никакaя...
в ответ XeniaX 08.03.05 01:52
Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице ╚Космос╩, работала менеджер по фамилии Лось. Когда они звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - ╚┘говорит Лось из Космоса┘╩
Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов.
Телефон: ╚Городской штаб Козлов слушает╩.
После замечания стало звучать так ╚Городской штаб по выборам Козлов╩ (c)
NEW 08.03.05 14:25
ещ╦ однa реальная ситуация:
...в банке на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит:"Охрана Хомячков слушает ┘. "
...в банке на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит:"Охрана Хомячков слушает ┘. "
NEW 11.03.05 23:46
в ответ XeniaX 08.03.05 01:52
В Усть-Илимске у меня были друзья, она Счастливцева, а он Несчастных - это фамилии такие. И надо было случиться они поженились....
А в Томске на военной кафедре Томского политеха было много офицеров с комичными фамилиями... капитан Сивоконь, .... майор Мунька, ... майор Утка, ... майор Рыбка.
А в Томске на военной кафедре Томского политеха было много офицеров с комичными фамилиями... капитан Сивоконь, .... майор Мунька, ... майор Утка, ... майор Рыбка.
NEW 12.03.05 00:08
в ответ oe1906 11.03.05 23:46
С Сивоконем я в институт поступал...в Караганде...
Были ещё в жизни Подопригора.... Кривонос и его бывшая жена Сухонос. учителем была.... у меня и фото её есть...
У Любы одноклассница Карпова, замуж вышла... теперь Ершова...

Чтобы заработать на жизнь,надо
работать.Но чтобы разбогатеть, надо
придумать что-то другое. Что же?
Были ещё в жизни Подопригора.... Кривонос и его бывшая жена Сухонос. учителем была.... у меня и фото её есть...
У Любы одноклассница Карпова, замуж вышла... теперь Ершова...
Чтобы заработать на жизнь,надо
работать.Но чтобы разбогатеть, надо
придумать что-то другое. Что же?
NEW 12.03.05 00:22
С Сивоконем я в институт поступал...в Караганде...
---------------------------------------------------------------------------------------
Смной учился Белокон- немного ест- рифма,ты не находиш?
---------------------------------------------------------------------------------------
Смной учился Белокон- немного ест- рифма,ты не находиш?
www.kobus.prav.tv
NEW 12.03.05 12:30
у нас в школе были две училки, серички-близняшки, одна химию преподовала. а другая биологию, так вот у них девичьи фамилии были - НЕИШЬКАША!!! =)
а когда одна из сестер вышла замуж...кажется та, которая химичкой была - у нее фамилия стала - ГОЛАЯ! =)))))))))))))))))))))))))

Дочь черной полуночи..
а когда одна из сестер вышла замуж...кажется та, которая химичкой была - у нее фамилия стала - ГОЛАЯ! =)))))))))))))))))))))))))
Дочь черной полуночи..
NEW 12.03.05 12:46
А я работала в юности в институте авиации в бухгалтерии с девочкой по фамилии Деревяго...
она мечтала сменить эту фамилию после брака
прошли годы - встречаемся - она вышла замуж - сменила фамилию на фамилию мужа - Палко....

хохотали до упаду
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
она мечтала сменить эту фамилию после брака
прошли годы - встречаемся - она вышла замуж - сменила фамилию на фамилию мужа - Палко....
хохотали до упаду
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.03.05 12:50
в ответ ARIOM 12.03.05 12:46
ещ╦ случай в Красноярске,
много лет назад знакомая моих родственников мечтала выйти замуж и поменять фамилию,
вышла замуж - на свадьбе гости падали под стол, когда узнали фамилию мужа...
не помню кто-то из них был Вошкиным, а кто-то Блошкиным...

а один упившийся гость выдал тост "плодитесь и размножайтесь"....

много лет назад знакомая моих родственников мечтала выйти замуж и поменять фамилию,
вышла замуж - на свадьбе гости падали под стол, когда узнали фамилию мужа...
не помню кто-то из них был Вошкиным, а кто-то Блошкиным...
а один упившийся гость выдал тост "плодитесь и размножайтесь"....
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.03.05 21:27
у нас в группе парень был по фамилии Дубин...
первый курс...учителя ещ╦ никого не знают, читают по журналу и каждый раз называют ДУбина с ударением на "У"...все смеются...нет у нас Дубиной, есть Дубин...так фамилию и исправили...а как потом оказалось фамилия была правильно написана...только читалась она ДубИна... с ударением на "И"....
а с Белоконем я работала в одном бюро...

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
в ответ fiona4 12.03.05 19:06
а с Белоконем я работала в одном бюро...
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 12.03.05 21:41
у нас у знакомой девичья фамилия Непомнящая,но память у неё

а еще у меня была одноклассница с фамилией Сучкова,её наш учитель по физкультуре иначе чем Сукова не называл
а фамилия моей училки по химии и её мамаши ( училка физики ) была Беда
так и говорили: Беда идёт
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
а еще у меня была одноклассница с фамилией Сучкова,её наш учитель по физкультуре иначе чем Сукова не называл
а фамилия моей училки по химии и её мамаши ( училка физики ) была Беда
так и говорили: Беда идёт
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif