Муж гонит на работу
вы видимо просто мало интересуетесь современной русской литературой, потому и не слышали.
вообще не интересуюсь, читаю то, что здесь покупаю и что здесь читают, российских новых авторов вообще не знаю.
вот форум читаю, по-моему более чем достаточно для русскоязычного общения и языка.
Развод и детей не предлагать.
кому не предлагать,Вам или Вашему мужу?))))
Сегодня показала мужу форум. Он был в шоке от того, что я "полезла в сеть решать семейные вопросы". Ну, видимо у меня не было выбора. На самом деле ход мысли некоторых форумчан действительно стоит обдумать.
такими темпами он сам на развод подаст))) привезёт из россии или беларусии/украины/казахстана новую жену,желающих переехать в германию пруд пруди,готовы и работать идти и дома мужа деспота,избивающего каждый день ,терпеть.
такие случаи уже имеются:
мне лично кажеться что вы просто боитесь идти работать,както развиваться дальше,а идти просто кудато мыть полы например,как говориться "образование не позволяет"
Вы говорите что проблемма ещё в таком долгом перерыве,что не работали,ну ладно посидите ещё пару лет у мужа на шее,когда дети подрастут в школу пойдут,будут более самостоятельны,перерыв в работе станет ведь ещё больше,чего тянуть кота за хвост,дальше будет труднее выйти на работу,или планируете всю жизнь не работать? это ведь скукотища какая.
проблема не в муже,что он Вас толкает выйти на работу,а в Вас самой,в том что не хотите идти дальше,а вдруг не дай бог муж не сможет работать? тогда Вас погонят на работу и это будет уже не муж
такими темпами он сам на развод подаст))) привезёт из россии или беларусии/украины/казахстана новую жену,желающих переехать в германию пруд пруди,готовы и работать идти и дома мужа деспота,избивающего каждый день ,терпеть.
и сколько новая жена протерпит? максимум три года и уйдёт от деспота - алиментщика на вольные хлеба, ибо не муж ей нужен был а германия.
потом следующую "каталожную невесту" выписывать?
да и развод дело недешёвое, вместо него далеко не самуе плохое авто можно купить.
тут самый оптимальный и выгодный вариант, учитывая что семья не нуждается, оставить жену в покое на хозяйстве с детьми.
она - домохозяйка, трудится дома на семью и ни на какой шее не сидит.
это ведь скукотища какая.
ага, много поскучаешь с двумя маленькими детьми. но это понимают те, у кого они есть.
Ну вы нашли мужа деспота. Жена у него столько лет сидела на шее, а он пахал и обеспечивал ей что хочет, куда хочет и когда хочет, как она там писала. И вот, прошли годы, и он ей наконец заикнулся, что не пойти ли тебе, дорогая, поработать в офисе по своей чудесной специальности, дети-то большие уже, скоро женить пора, а ты все за ними с горшком и слюнявчиком бегаешь, скока можно, они стесняются уже. Во садюга-то :)
Я "баб" не читаю, и у Толстой мне кроме Кыси ничего особо не нравится, от всех этих ее автобиографических воспоминаний не в восторге, Кысь совсем другое дело. Я стала ее поклонницей начиная со Школы злословия, в этом жанре она хороша. Улицкая может и хорошая писательница, но не мое это совершенно.
А Вы будьте похитрее,делайте вид, что ищите работу-накупите газет с объявлениями о поиске работы,некоторые -обведите фломастером(якобы,заинтересовало и Вы звонили), газеты должны лежать в самых разных частях квартиры,почаще обновляйте их.Также на вашем компьютере должен постоянно висеть сайт с вакансиям о работе,почаще оставляйте его включенным на этой странице, чтоб муж видел.ну,а пока муж на работе Вы "пишите бевербунги и ходите на термины",но "увы и ах!"то место занято,то не берут,а так хотелось поработать!
привезёт из россии или беларусии/украины/казахстана новую жену,желающих переехать в германию пруд пруди,готовы
не думайте, что всем мужикам подавай ТАКИЕ отношения, бывают, что такое не устраивает, хочется нормальные отношения по любви строить а не кого-то на время привозить чтобы использовать.
А Вы будьте похитрее,делайте вид, что ищите работу-накупите газет с объявлениями о поиске работы,некоторые -обведите фломастером(якобы,заинтересовало и Вы звонили),
уху, и это вы пишете с профиля ее мужа, похитрее, называется
Ну вы нашли мужа деспота. Жена у него столько лет сидела на шее,
ну вот ни то и ни другое, и муж не деспот и жена не сидит на шее, в семье каждый занимается своим делом. у них проблемы другого плана возникли скорее всего.