Муж гонит на работу
Вы вопросительный знак в конце не заметили или не знаете, что он обозначает?))
Я замечаю, что Вы много фантазируете, последствия от" Кысь"?;)
Только возражаю насчет того, что это чушь))
я написала что для меня-чушь, я не претендую на истину в последней инстанции.
Я замечаю, что вы все чаще отвечаете невпопад. Уж не знаю, откуда последствие такое.
Я вообще ТН Толстую нежно люблю, во всех ее проявлениях, хоть она и язва редкостная. А вам понятно, что не нравится, вы же в ней как в зеркале свое отражение видите. Люди обычно очень не любят в других свои собственные недостатки
Я вообще ТН Толстую нежно люблю, во всех ее проявлениях, хоть она и язва редкостная. А вам понятно, что не нравится, вы же в ней как в зеркале свое отражение видите. Люди обычно очень не любят в других свои собственные недостатки
Нелен! Я в шоке! Такой комплимент сделать Пукшину!!! Думаю, Татьяна Никитична в обморок бы брякнулась от такого сравнения!
Такой комплимент сделать Пукшину!!!
а он-то здесь каким боком? или я че не улавливаю?
Я замечаю, что вы все чаще отвечаете невпопад. Уж не знаю, откуда последствие такое.
если Вам хочется потроллить, тролльте у себя под одеялом...
Сообщение Хелен N 384 обращено к клону Пукшина. Ты его не узнала?
пропустила его посты в обсуждениях этого литературного произведения.
Она недобрая и язвительная женщина, в этом они с пукшиным близки как никто В плане талантов и того, во что они сублимируют этот свой недостаток, их никто конечно не сравнивает
Нет, Улицкая унылая и депрессивная, я ее не люблю.
С вами об чем ни говори, все на под одеялом сведете, у кого чего болит это называется
Ну понятно...А то где Пукшин и где Татьяна Никитична. По поводу недобрости и язвительности...Мне кажется, что она просто всего лишь остра на язык. Она любит талантливых людей и талантливым прощает многое. Я не могу сказать, что я ее прям обожаю, но я тоже ценю и уважаю талантливых людей и тоже им прощаю многое. Поэтому на некоторую чрезмерность остроты ее языка я тоже закрываю глаза.
Да он каждый раз выползал под разными клонами и чего-то вякал. Так что ты ничего не потеряла
Ой не знаю, я ее фейсбук почитываю, не любит она людей, особенно народ
Ой не знаю, я ее фейсбук почитываю, не любит она людей, особенно народ
ну если и не любит то это не самый ужасный ее недостаток.
.Мне кажется, что она просто всего лишь остра на язык.
возможно просто удалось раскрутить хорошенько это произведение, внушить людям, которых она так не любит и считает глупыми, что произведение-гениально. и вот и слава пришла, о ней пишут.
а написано оно было в 2001 году, теперь я понимаю, почему ничего не слышала об авторше.
Вот так и вижу, как Толстая ходит и уговаривает всех, какое гениальное у нее произведение :) А авторша эта почти каждый год книжки издает, вы видимо просто мало интересуетесь современной русской литературой, потому и не слышали.