почему в Германии
Когда вы говорите "Россия" и "кольцо врагов" вы имеете ввиду Украину? У России, кроме Украины остальные все друзья: Казахстан,Китай, Монголия,Белорусь. И кстати, когда укропы говорят "весь мир против России" они тоже выдают банальную некомпетенцию.
ты мне про смелость не чеши тут, герой.
Нормально всё во Львове, ваших режут потихому, а "Гепард" - есть такая фирма, но не сепарская а просто бандитская.
в прошлом году в Киеве пересекался с ними....
кстати " Гепард" не работает во Львове, девочке своей передай, может ошиблась...
Нормально всё во Львове, ваших режут потихому
Ага - давай чеши дальше сказочник. Можешь прийти в любой элитный стрип Львова и поорать сугс. Вот тогда и посмотрим.
Гепард - это в принципе филиал ГРУч тобы ты понимал.
Не зрада ли что Гепард работает во Львове и Киеве? - причем в открытую.
Если бы ты с ними пересекался ты бы ту тне вякал ибо там ребя в приципе почти что как в Спарте или Сомали - а оин ваших айдаров и киборгов делают на счет 1. Тому есть бесчисленные док-ва - например каак Гиви укрополковника погонами покормил
я по Киеву и области
Да ты вообще у нас тыловой - факт известен. Разве только поволонтерить и то подальше от линии фронта и чтобы бабла натырить поболе. Как и вся ваша волонтерская братия - не ну есть еще процент лохов-волонтеров - т е тех кого лошат такие как ты.
Вообщем жду уже не дождусь ночь длинных ножей. Эх трусоват пан порошенко - все никак не вырежет уже ставших не нужными азововцев, пс и прочих днепровцев да и волонтерскую братию. Ну яка держава таков и диктатор.
Ну да ладно - либо вас вычистит порошенко либо Моторолла и Гиви дойдут до Киева. Второе конечно желательно чтобы побыстрее
списки по вам "хероям" давно составлены...
Ага точно - ДАП держат киборги, в Дебальцево котла нет. Кстати годовщина разгрома ВСУ под Дебальцево на днях. А ну да там перемога была - и не драп а тактическое отступление (выравнивал илинию фронта - след раз под бродами ровнять станете).
Вообщем Роджерс правильно написал - нацики тупые и не читали Трудно быть богом. Иначе были бы в курсе что Ночь длинных ножей есть компонент обязательный. Н аукраине он немного затянут - ну так я уже написал яка держава таков и диктатор.
Тебе на ночь спецом 1 пожелание - попасть в плен к чеченцам из Смерти или к Спарте или к Сомали. Там из тебя сделают или человека или покойника.
Из Львува привет
- прекрасная гуцулка тоже мне написала что списки во львуве составлены ждут Мотороллу или ВС РФ
мы тоже ждем эту самую ночь...
дурак
списки по вам "хероям" давно составлены...про сепаров я молчу...
а можно все списки посмотреть?
остальных выкосили нафиг.
жаль Павел Судоплатов умер,
не дожил до этого времени..