почему в Германии
Кина советского насмотрелся?
Нет, воспоминаний партизанов наслушался.
Ну вот. Теперь полицаем я у тебя стал.
Ты бы и стал при определенном стечении обстоятельств. Я ж тебя не спроста спросил, как называется в русском языке человек, который при конфликте его родины с иностранным государством становится на защиту не родины, а этого самого иностранного государства? Да и к стукачеству у тебя прекрасные предпосылки имеются. Мало того, что своих собеседников пачками сдаешь, так и всю "Тусовку" целиком застучать пытался. Так куда ж тебе было бы от должности полицая деться-то?
А кто вы такая?
а вы кто такой?
Через неделю удалитесь. Зачем зря по клавишам стучать
вы уже писали мне про дату моей регистрации,я не в амнезии,повторять не надо,
а вы отвечаете только пользователям с датой регистрации 1999 года?
или ответить нечего? и поэтому вы машете тут моей датой регистрации
и с чего взяли что через неделю удалюсь?
хрустальный шар из ремонта забрали?
Ты если хочешь дать цитату того, что я писал, то давай её полностью
Вот что я писал: "Вот сколько не читаю прессу, интернет, везде украинцы просят только одного - отьеб...есь от нас. Не суйтесь к нам, не нужны нам ваши советы".
Вот так вы и передёргиваете всё, перевираете.
ак и всю "Тусовку" целиком застучать пытался.
Стучат втихаря.
Правильно тебя везде гнобят. Подленькая у тебя натура.
Дружишь с ярой антисемиткой трамболетой, а у самого жена еврейка. Самому не противно?
Смысл не изменился. Вопрос был к Изгойко (члену запрещенной в России террористической организации "Правый Сектор"). Так какого хрена ты вообще влез, брызгая слюной, какое мол мне, белорусу, дело до украинцев. А постом ниже собщил, что сам ты никакой не украинец, а гражданин России...
Дружишь с ярой антисемиткой трамболетой, а у самого жена еврейка.
Ну, ты, стукачек, меня и уморил... Моя жена тебе метрику, похоже, самолично предъявила...
Моя жена тебе метрику, похоже, самолично предъявила...
Тебе найти, где ты сам это писал? Не позорься.
Вот предоставляю тебе "метрику"
http://foren.germany.ru/arch/other/f/20831623....
Напугал ежа голой жопой. Кто тебе скажет - так оно на самом деле или нет? Или я хотел упростить ситуацию, чтобы ясный ответ получить? Мало того, что стукач, так еще и тупой как пробка...
Напугал ежа голой жопой. Кто тебе скажет - так оно на самом деле или нет? Или я хотел упростить ситуацию, чтобы ясный ответ получить? Мало того, что стукач, так еще и тупой как пробка...
Во как разозлился.
Жену твою мне жаль.
я поражаюсь,как вы так быстро находите посты 6-летней давности
Эта такая натура просто у человека стукаческая. Я ведь совершенно верно подметил, что такие во время войны были полицаями - сдавали за тушенку односельчан, помогавших партизанам, тех, кто прятал евреев, ответственных работников и т.д. Он даже не может понять, что мне от его изысканий не жарко и не холодно, а себя он в который раз уже выставил без маски - в омерзительном свете вонючего стукача.
Он даже не может понять, что мне от его изысканий не жарко и не холодно, а себя он в который раз уже выставил без маски - в омерзительном свете вонючего стукача.
вот чувствуется, что тебе очень нравиться это слово "стукач".
Это если вруна ткнуть носом в то, что он писал, то это у тебя стукач.
Слыхал такое выражение "крутится как уж на сковородке"? Так это про таких как ты
То что ты нас ненавидишь это понятно, мы вас так же ненавидим, но писать чушь - это просто смешно.
Мы это кто? - скачущие нацики - так естественно вас любить не за что. А вот к украинцам отношусь хорошо. К украинкам еще лучше.
Как с девочкой пообщаюсь если позволит скину имя стрип-клуба. Можешь проверить на себе - сходить и поорать СУГС. Надеюсь хоть на это смелости хватит если не хватило смелости на повоевать в АТО. Если пересечешься там с охраной из Гепарда - можешь попробовать объяснить им за кондиционер над ОГА Луганск. Может быть тогда тебе еще шею свернут к моему удовольствию.