почему в Германии
А вот любопытно: прикольно так жить, когда все соседи с тобой дел иметь не хотят? Поляки никогда вам геноцид в Волыни не простят, с русскими вы разосрались, белорусы в подавляющем большинстве тоже с вами уже никаких дел иметь не хотят, молдаване вот-вот определятся, и думаю, что с ними у вас вскоре будет. что и с белорусами. Не, есть конечно Америка, но они ж далеко, да и Америке до вас по сути тоже дела нет...
А вот любопытно: прикольно так жить, когда все соседи с тобой дел иметь не хотят? Поляки никогда вам геноцид в Волыни не простят, с русскими вы разосрались, белорусы в подавляющем большинстве тоже с вами уже никаких дел иметь не хотят, молдаване вот-вот определятся, и думаю, что с ними у вас вскоре будет. что и с белорусами. Не, есть конечно Америка, но они ж далеко, да и Америке до вас по сути тоже дела нет...
Я теперь понимаю, почему у тебя всё время проблемы возникают. Можно сказать сопровождают тебя....У тебя ложное восприятие настоящего
Начальная форма расстройства у тебя. Иллюзии.
Я не буду углубляться в диагноз, тут должен психиатр с тобой побеседовать.
--------------------------------------------------
Ты перепутал наверно страну, с которой никто не хочет иметь дело. Это Россия. .
Какое тебе дело, а ведь ты белорус, какие проблемы, (если они есть) у Украины с Польшей? Почему тебя волнуют эти вопросы?
Нечем заняться? Вон, bars_12 переживает про Львов, у киномана бессонница по поводу Германии с Америкой.
Вот сколько не читаю прессу, интернет, везде украинцы просяттолько одного - отьеб...есь от нас. Не суйтесь к нам, не нужны нам ваши советы.
Отстаньте
от Украины.
А что ты вообще делаешь на российском форуме? Или ты не в курсе в чьей юрисдикции находятся сайты с доменным именем .ru? Иди и скачи на какой-нибудь украинский сайт...
Ты перепутал наверно страну, с которой никто не хочет иметь дело
а никто ,это кто? можно конкретики побольше
Вот сколько не читаю прессу, интернет, везде украинцы просяттолько одного - отьеб...есь от нас. Не суйтесь к нам, не нужны нам ваши советы.Отстаньте от Украины.
иллюзии у украинцев,это их мантра,что якобы до них дело есть кому-то,
какие проблемы, (если они есть) у Украины с Польшей? Почему тебя волнуют эти вопросы?
ну вас же волнуют вопросы кто с Россией не хочет иметь дела,почему бы и нам и Алексану в частности не поволноваться за Польшу с Украиной
Я, российский гражданин.
У вас все кто за Украину, автоматом становятся украинцами.
А, ну тогда подскажи, пожалуйста, как в русском языке называется человек, который поддерживает интересы иностранного государства, с которым его родина находится в состоянии конфликта?
Просто к таким как ты у всех одинаковое отношение. Полицаям из местных даже немцы брезговали руку подавать и просили не подходить ближе трех шагов при приветствии.
Какое тебе дело, а ведь ты белорус, какие проблемы, (если они есть) у Украины с Польшей? Почему тебя волнуют эти вопросы?
Я, российский гражданин.
Не суйтесь к нам, не нужны нам ваши советы. Отстаньте от Украины.
Ты сам-то читаешь иногда, что пишешь?