почему в Германии
у вас тоже с логикой проблемы. как у всех свидетелей секты киселева
тни-то на майдане за вектор на евросоюз махали. так что им в евросоюзе как раз и место
а вот тем. кто против этого вектора чужими тряпками махал. вот тем здесь неф делать
а кто против-то?
та самая вата. которая тут за пукина жопы свои рвет?
так и им место в пуклянддии. а не в европе
Не надо ваши глупые мысли - мне приписывать . ОК ?
Spätaussiedler- не выдвигали на демо лозунгов "за Путина", брехатъ не надо
Spätausiedler- зато чтобы полиция германии - улучшила свою работу ,чтоб полиция повсила расkрываемость Delikten, zтоб Берлин - взял на работу ЕЩЕ 10-20 тыc Polizisten, чтоб было bessere расследование нападений на женщин в Кёлъне и т.д.
А кому у нас в Германии - эта Украина вообще (кроме троллей) интересна ?
Какой смысл Германии - от нищей и криминальной страны ?
Krediten ?
Торговой выгоды - никакой (у Украины нет ни товаров ни нефти )
Товароооборот ФРГ и Украины - весьма скромен
УКраина для Германии - по сравнению с Россией или Китаем - невыгодна :
кроме растителъного масла и водки немиров у нее нет товаров
а вы откуда знаете?
у меня вот таких сведений нет
или это вы просто как вседа всех своим дерьмом перепачкать хотите. чтоб не выглядеть единственными обосравшимися?
так это как раз в вашей логике и привычках. вон и лиза ваша по тому же методу ложно оклеветала других. чтобы скрыть свою гулящесть
у меня по лизе ещё вопрос есть - вот тот случай совращения. это её чем совратили? 100 еврами ? тогда это не совращение. а элементарная малолетняя проституция
Spätaussiedler- не выдвигали на демо лозунгов "за Путина", брехатъ не надо
ну ещё не хватало.
их бы тогда быстренько в вагоны погрузили и к этому самому пукину назад отправили .
но тут-то они свою жопу именно за пукина и кацапию рвут. изо дня в день без перерывов
я правда надеюсь. что у германии и до таких форумов руки дойдут
у меня по лизе ещё вопрос есть - вот тот случай совращения. это её чем совратили?
100 еврами ?
А у вас етсь пруфф, линк или иное подверждение "про 100 евро"?
Иначе адвокат постадавшего ребенка - може тподат ъ на вас дело сразу по 2 статьям :
1. за оговор : Uble Nachrede , Strafgesetzbuch
2.. за распрoсTранение через интернет
"заведомо ложной информации, порочащей ребенка"
Не надо даже пытаться играть со мной в те игры, в которых вы полный профан.
Я спросила - а как это было?
Полиция сейчас тоже как раз этим случаем занимается, и если выяснится, что совращение имело именно такой вид, то своё получат и родители лгуньи-лизы, за такое воспитание.
Ну вы ведъ первая начали грйазными лапками клепатъ на моих соотечественников. А на них токо и надежда тут - вашу девственностъ зашишатъ. Вышли пацаны , показали чо естъ еше другая Германия и не обйазателъно из-за Лизы. Инзхенеров узхе просветили на фатерланде ,что немцы все импотенты и немки ждут их как прихода Мошиаха.
Лично мне наф не нужны такие "защитнички"
таких "защитничков" уже на дамбасе насмотрелись и везут назад в кацапию в гробах и белых тапочках
и нет, это лгунья-лиза первая оболгала других
теперь получает то, что заслужила