Муж гонит на работу
Общение с подругами русскими, немецкими и т.д. всё это есть, и спорт и бег трусцой и с сумками из супермаркета ;-) а также поездки туда, тогда, куда и когда хочется. Самообразование для меня не пустой звук. Абсолютное большинство моих подруг в Германии работают и большинство из них, откровенничая со мной впечатлениями о работе, говорят, что бросили бы её, если бы им это позволяли финансы. Исходя из противного, если бы мне финансы не позволяли, то я пошла бы и окна мыть и полы драить, если бы без этого моя семья не имела куска хлеба.
Только ТН Толстая людей не любит, поэтому показала их такими, какими видит
я начала читать онлайн, 3 страницы осилила, мне скучно, похоже что чушь или просто не мое. заставлять себя читать нет смысла, чтобы мнение составить. для меня-чушь это.
Не знаю, вкусы у всех конечно разные, но вы видимо еще до самого сюжета не добрались, а прочитали только про Кысь, которая живет на болотах и кричит страшным голосом А между тем, к сюжету она имеет очень условное отношение
для меня-чушь это.
А я считаю, что книга глубокая и точная, и типажи, и события узнаваемы и довольно жестоко и издевательски высмеяны.
но вы видимо еще до самого сюжета не добрались, а прочитали только про Кысь, которая живет на болотах и
не, я даже до этого не дошла, мне сразу скукоту навеяло, обычно читать начинаю и захватывает- тогда читаю дальше, а тут не захватило, не хочется вникать и выводы делать. я лучше крими почитаю, мне дочка на рождество подарила.
в любом случае этот роман не оставляет равнодушным. Судя по отзывам в инете, либо восторг и лучшего ничего не читали либо полный негатив. Но о вкусах как говориться спорит... Кому нравится поп, а кому попова дочка.
Я выше писала мне очень понравилась книга "Зулейха открывает глаза". Мне кажется Вам должно понравиться, я сама тоже люблю крими