Кто Вам нравится на форуме из ников?
Слушай, сейчас вижу выбросы Пукшина и вспомнила рассказ, помнишь, Генри Слизара "Кандидат"? Грех, конечно, такое говорить, но это ей-Богу о нем. (Господи, прости меня!)!
сравнение с Гранцером считаю не уместным :(
ну, вы нашли друг друга) один троллит, другая ведется.
Ваше право. У меня такие ассоциации. Но я имела ввиду несколько иное.
Пукшин, и не вздумай подтирать свои посты! А то взял моду
я поняла о чем Вы, но мысли материальны, а оно Вам надо? Концовку же Вы помните?
Гы , так его того... ликвидируют принудительно.
аааааааа.... а я думала скрывается, чтоб его не узнали, под разными никами и посты его исчезают постоянно.
Самое интересное, у всех на него уже нюх, как бы он не скрывался. су(ч)щность-то не спрячешь.
Концовку же Вы помните?
Конечно. Я это и имела ввиду. Нет, мне это не нужно. Мне наплевать, что он врет про меня. Но он обижал здесь очень хорошего человека. Жестоко обижал. Вот за это, если могла бы, сама бы его убила... реально.
а мне спать пора...
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серенький волчок, и укусит за... язык :)
Девушки, пока вы жюри выбирали, конкурс закончился. Победу одержала Интересная Дама, ввиду неявки остальных участниц им засчитано поражение.
Приз крутой - Готика дает на день своего кота, а Лореляй собаку:)
Приз крутой - Готика дает на день своего кота, а Лореляй собаку:)
За что ж вы ее хотите так этими двумя гадами наказать!
Вы с такой любовью о них рассказываете. Просто не могу поверить в искренность хозяев, катящящих бочку на своих любимцев. Скажите честно - даже погладить не дам:)
Искренне говорю: мой собакевич - Гад Гадевич! Гляньте на него у меня в профиле. Более влюбленную в себя собаку я еще никогда не встречала. Сегодня, к примеру, устроил лай в квартире, пока нас не было дома. А его лай ..лай собаки Баскервилей на его фоне - соловьиная трель. Гад!
А готический кот - гад в квадрате.