Кто Вам нравится на форуме из ников?
я уже сказала люблю я Готику за ее внутренний мир с кошачьим продолжением и ее аватарку куда смотрю я не посмотрела ли она,а не смотрю ли я на нее..
А я видела Готику! Честно скажу: (Готика, прости, я - человек откровенный. Льстить не умею, так что не обижайся за прямоту!) Анджелина Джоли за углом нервно кусает ногти и рвет на голове волосы от зависти! Правда, есть у тебя один недостаток: распустила ты своего кота - дальше некуда, но, будем совместно работать над его воспитанием!
может, как ЧЛЕНЫ жюри они будут менее строги?
Ага! Щаз! Гриша у нас и так модератор-общественник, а Пукшин - санитар форума. Если только допустить их к власти официально, то они здесь вообще вдвоем останутся.
мы их подкупим! у Грыши закажем экскурсию, а Пукшину.... даже не знаю, этого хада ничем не проймешь!
Экскурсию у Гриши прошу заменить расстрелом! А Пукшина подкупить можно на раз: билетом на БГ и напитками в баре У каждого есть свое слабое место.
Ладно, Грышу возьму на себя (дорого же мне эта экскурсия стоить будет, в какую-нить немецкую деревню с обедом в забегаловке - для меня виза, билеты на самолет, да ещё Грыше заплатить...)
Может Пукшином обойдемся и Хохлом?Нет, надо нечетное количество. Новичка возьму на себя. он мой зёма.
Может Пукшином обойдемся и Хохлом?Нет, надо нечетное количество. Новичка возьму на себя. он мой зёма.
У Пукшина самоотвод. Старый он уже для жюри. По поводу Хохла я сомневаюсь, насколько он добрый. Он Готику обижал. А Новичка можно. Причем он нам обойдется, практически, даром: поможем ему разобраться в его документах, и он наш. Вопрос нужен ли он нам? Очень я сомневаюсь в его объективности. Я предлагаю Алексана, Джеймса Понта, Филиппа и Киномана.