Кто Вам нравится на форуме из ников?
не-а
и ты не уходи, побудь
Отличный ход! Нашему "санитару форума" нужно говорить: "Останься!", и он тут же слиняет. Прям, классика: "Только не кидай меня в терновый куст!" Возьму на вооружение!
да, вот видите, пропал, специально мне назло! а я так надеялась на общение с этим лапкой!
Возьму на вооружение!
э-э, второй раз не проканает, он парень с выдумкой, творческий, такшта... своё ноухау придумайте!
Зависит от того, сколько человек считают меня красавицей
я еще считаю тебя красавицей
Катюха ты тоже ничё! Не огорчайся. Я видел в ложке!
Икры у тебя пухленькие,так и хочется ущипнуть. Только шо вы все ноги кривите,мода такая чы шо
Катюха ты тоже ничё! Не огорчайся. Я видел в ложке! Икры у тебя пухленькие,так и хочется ущипнуть. Только шо вы все ноги кривите,мода такая чы шо
в ложке не видать ничего, я красивая и ноги у меня красивые, но не такая стройняшка как Алина. и вообще совсем другой тип.
в ложке не видать ничего, я красивая и ноги у меня красивые, но не такая стройняшка как Алина. и вообще совсем другой тип.
У тебя еще и волосы красивые. И стройная тоже...Не знаю, такая же или нет, я вас вдвоем не измеряла и сравнительную экспертизу не проводила, но красивые у нас девчонки на форуме!
волосы хорошие, это правда, дочки красотки особенно старшая (17 лет) сейчас-супер.
Интересная дама- ты красавица,я люблю такой тип женщин и даже 10 евро отдаю, но
я уже сказала люблю я Готику за ее внутренний мир с кошачьим продолжением и ее аватарку куда смотрю я не посмотрела ли она,а не смотрю ли я на нее..
Только шо вы все ноги кривите,мода такая чы шо
Чо, думаешь, што специально кривят, штоли? ... сами кривяцца под тяжестью лет.
От я смутилась теперь))) Данке за комплимент.
ты со своим котом тут важный персонаж.
а я витрину сваровски скоро покажу, как обещала, в личку тебе ее пришлю.
я красивая и ноги у меня красивые, но не такая стройняшка как Алина. и вообще совсем другой тип.
Другое дело. Ассоль стайл. А шо Грэй,нету?
Это в смысле, что ЩАС КАК СТУКНУ СКОВОРОДКОЙ)))
Я понимаю ... бапская солидарность и фсё такое обязывают.