Кто Вам нравится на форуме из ников?
Когда админы нужны, днем с огнем не найдешь, как не нужно сразу тут и банят.
Ну ты повтори это сообщение пару раз, - и они появятся. Знаешь, как заклинатель дождя?
спала она головой на моей подушке и тоже храпела, как мужик
Ничё ты не понимаешь. Это охранная сигнализация! Ну кто полезет в дом, где ТАКОЙ БОГАТЫРСКИЙ ХРАП?
Я думала уже об этом, что первую в бан и отправят)
Может подушку побольше положить ему?
Он уже на ней не спит. Выкидывает. Такой гад. То его пледом укрой, т.к. ему холодно, то раскрой, т.к. ему жарко. Убила бы!
Я думала уже об этом, что первую в бан и отправят)
Ну естессно!
Он уже на ней не спит. Выкидывает. Такой гад. То его пледом укрой, т.к. ему холодно, то раскрой, т.к. ему жарко.
И это пишет человек, считающий, что я разбаловала кота)))
И это пишет человек, считающий, что я разбаловала кота)))
Так у тебя ж кот молодой, а у меня пес старый, а старость нужно уважать, лелеять и холить.
а у меня пес старый, а старость нужно уважать, лелеять и холить
А в молодости, значит, он сам пледом укрывался и подушку себе в койку приносил)))
А в молодости он хиленький был, слабого здоровья, за ним нужен был уход и глаз да глаз.
По-моему он вообще профессиональный провокатор, т.к. все остальные с ним даже рядом не стояли...
Его грЫша пытался во всем копировать, начиная от тематики, заканчивая массовым стуком на всех подряд участников топика.
ГрЫша чуть по другому делает - начинает всех одновременно темой провоцировать, затем, на всех одновременно и стучит
Это да, грЫша всегда в конце концов срывается и запускает фекалиеметный автомат...
но как вы с пукшиным спелись то! водяное перемирие!
вот что значит иметь общего виртуального врага!