Муж гонит на работу
Я работала и находила всегда время на спорт, кино, кофе с подружками и прочее. По постам автора не увидела, что она спортом занимается или с подружками постоянно встречается. По ее описанию это занятия с детьми и дом. Я бы от такой жизни свихнулась.
ТС просто работать не хочет вообще. А если у человека нет желания работать, то это видно сразу и нигде она долго не задержится. Вообщем только договариваться с мужем на роль вечной домохозяйки и надеется на лучшее, т. е на то, что бы он не бросил.
Напоминает жизнь комнатной собачки
комнатная собачка спортом не занимается, кофе не пьет. но а вообще-то мне одних перечисленных развлечений нехватает.
А если вы в общем о содержании этой темы-так она изначально не для развлечения вас, румяного критика.
После того, как он пару лет назад пытался хоть тушкой хоть чучелком выехать на ПМЖ или хоть отправить ребенка учиться в Германию, постил не простыни, а целые поляны (!!!), умудряясь своим занудством доставать даже самых терпеливых тем, что в двух бумажках не мог разобраться, чтобы установить свое еврейство, и в результате, когда ему обломилось ПМЖ, что ж ему еще остается, как сидеть здесь безвылазно и убеждать самого себя, какие все здесь УГ и как им всем здесь плохо. Причем те, кого он называет УГ здесь это те же самые люди, которым он бил челом в тематических форумах.
ТС просто работать не хочет вообще. А если у человека нет желания работать, то это видно сразу и нигде она долго не задержится
в этом все и дело, и как уговорить если стремления у нее нет? тут не помогут ни курсы, ни аусбильдунги вообще ничего.
в этом все и дело, и как уговорить если стремления у нее нет? тут не помогут ни курсы, ни аусбильдунги вообще ничего.
Я думаю, что дети станут старше, и все само собой устроится. ТС же писАла, что язык у нее свободный, образование хорошее, наверняка, женщина она еще молодая, станут дети постарше, вот и начнет делать карьеру...хотя...если....еще один малыш появится....
в результате, когда ему обломилось ПМЖ, что ж ему еще остается, как сидеть здесь безвылазно и убеждать самого себя, какие все здесь УГ и как им всем здесь плохо
Спасибо за интересную информацию, это многое объясняет.
Да не за что. Уверена, что в архивах все это должно быть. Я сама ему там объясняла. Только у меня там был другой ник.
информация?)) Рэй Бредбери с Айзиком Азимовым отдыхают в сравнении с этой "информацией склерозной бабушки с лавочки")) Вы-то уж, как любитель ссылок, должны это понимать:). Впрочем, мне все равно: пусть это вранье будет маленькой лягухиной местью:).
Зы.Я(!) хотел на пмж и "не получилось" (самому уже интересно, что ж у меня не получилось и почему:)) ) , это ж надо такое выдумать, а)) , учитывя, что релокироваться с ГК (и не обязательно в герм) у меня заняло бы/займет месяц, не более:)., но смысла в даунгрейде на годы не вижу.. Конечно, если бы штаты были на месте польши, соблазн был бы, это правильная страна для эмиграции, но это из оперы про "если бы у бабушки был ...., то она была бы дедушкой":). А в герм -то мне зачем?)) я уж давно не студенческого возраста, а в мои 40+ о Г думают любители рая для бездельников, что 24/7 в квачэке околачиваются:)
Зызы. 2Лягуха: тащи пруфы, что 1.я(!) хотел на пмж и 2. У меня с этим "обломилось, тк не разобрался в двух бумажках" . Жду с нетерпеньем:)) Пока не притащишь, будешь лягушкой-врушкой:). Вперед, в архивы! Тебе там самое место:).
Ну вот видите, какая бурная простынная реакция на чужое "вранье" в презираемом им "квэчике", да еще в 6 утра, да еще с оскорблениями. Паушально назвать всех юзеров УГ, это ему запросто. А стоило сказать о нем правду, - тут же, как из прорвавшейся канализации, зафонтанировало его "искрометное остроумие". А все оттого, что любой, кто заглянет в архивы, наверняка, найдет его простыни-непонималки. Потому он и бесится. Потому и в личку ко мне втереться пытался. Хотя, может, он уже упросил модераторов уничтожить эти темы из архивов, но...не думаю...их было слишком много.
да еще в 6 утра,
--------
лягушке-врушке стоит расспросить у соседок по лавочке и существовании разных часовых поясов:))
2 часа разница с Г:)
Потому он и бесится.
---------
угу, аж кушать не могу:))
ври дальше:)
но когда вытаскивают в Тусовку чужие проблемы, болезни и пр. , вот это мерзко.
После того, как он пару лет назад пытался хоть тушкой хоть чучелком выехать на ПМЖ или хоть отправить ребенка учиться в Германию, постил не простыни, а целые поляны (!!!), умудряясь своим занудством доставать даже самых терпеливых тем, что в двух бумажках не мог разобраться
---------------------
зачем вы это ей предъявляете?)) там же маразм крепчал:), не поймет:)
Про контент это вы своей жене расскажите, когда она вам борща в следующий раз наварит. А вы ей - как юзер ты меня вполне устраиваешь, но контент моей тарелки крайне У и напоминает Г. Или про платье скажите, типа не носи больше такое короткое, так как оно открывает унылый контент. Вот она вам сразу разницу и обьяснит между юзером и его контентом.
24/7 это еще ладно, лишь бы не 24/365 как вы. А главное вас и в декоративные собачки никто не возьмет, вот где горе-то))
Ну уж лучше деловую газету почитать, чем этикетку от косметики))
Я работала и находила всегда время на спорт, кино, кофе с подружками и прочее. По постам автора не увидела, что она спортом занимается или с подружками постоянно встречается. По ее описанию это занятия с детьми и дом. Я бы от такой жизни свихнулась.
Она - самодостаточна, ей нравится заниматься детьми, домом, варить борщи и вышивать крестиком. Что в этом плохого? Или лучше, когда жена вечерами по барам ошивается, пусть даже и с подружками? Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" о своей родственнице говорила, что муж ее даже на ключ запирал, а она из дома через окно сбегала, всевозможные курсы прошла, на нескольких работах работала, чтобы только дома не находиться. Это, что ли, лучше для семейной жизни?
Каждый должен жить так, как ему нравится и не ломать себя. Жизнь то одна. Ей нравится сидеть дома, пусть сидит дальше, если ей так комфортно и она чувствует себя счастливой.
Я тоже считаю, что на работе жизнь не заканчивается, люди находят занятия по душе и для саморазвития и вне рабочих стен.