Муж гонит на работу
Я работала и находила всегда время на спорт, кино, кофе с подружками и прочее. По постам автора не увидела, что она спортом занимается или с подружками постоянно встречается. По ее описанию это занятия с детьми и дом. Я бы от такой жизни свихнулась.
ТС просто работать не хочет вообще. А если у человека нет желания работать, то это видно сразу и нигде она долго не задержится. Вообщем только договариваться с мужем на роль вечной домохозяйки и надеется на лучшее, т. е на то, что бы он не бросил.
А если вы в общем о содержании этой темы-так она изначально не для развлечения вас, румяного критика.
После того, как он пару лет назад пытался хоть тушкой хоть чучелком выехать на ПМЖ или хоть отправить ребенка учиться в Германию, постил не простыни, а целые поляны (!!!), умудряясь своим занудством доставать даже самых терпеливых тем, что в двух бумажках не мог разобраться, чтобы установить свое еврейство, и в результате, когда ему обломилось ПМЖ, что ж ему еще остается, как сидеть здесь безвылазно и убеждать самого себя, какие все здесь УГ и как им всем здесь плохо. Причем те, кого он называет УГ здесь это те же самые люди, которым он бил челом в тематических форумах.
ТС просто работать не хочет вообще. А если у человека нет желания работать, то это видно сразу и нигде она долго не задержится
в этом все и дело, и как уговорить если стремления у нее нет? тут не помогут ни курсы, ни аусбильдунги вообще ничего.
в этом все и дело, и как уговорить если стремления у нее нет? тут не помогут ни курсы, ни аусбильдунги вообще ничего.
Я думаю, что дети станут старше, и все само собой устроится. ТС же писАла, что язык у нее свободный, образование хорошее, наверняка, женщина она еще молодая, станут дети постарше, вот и начнет делать карьеру...хотя...если....еще один малыш появится....
информация?)) Рэй Бредбери с Айзиком Азимовым отдыхают в сравнении с этой "информацией склерозной бабушки с лавочки")) Вы-то уж, как любитель ссылок, должны это понимать:). Впрочем, мне все равно: пусть это вранье будет маленькой лягухиной местью:).
Зы.Я(!) хотел на пмж и "не получилось" (самому уже интересно, что ж у меня не получилось и почему:)) ) , это ж надо такое выдумать, а)) , учитывя, что релокироваться с ГК (и не обязательно в герм) у меня заняло бы/займет месяц, не более:)., но смысла в даунгрейде на годы не вижу.. Конечно, если бы штаты были на месте польши, соблазн был бы, это правильная страна для эмиграции, но это из оперы про "если бы у бабушки был ...., то она была бы дедушкой":). А в герм -то мне зачем?)) я уж давно не студенческого возраста, а в мои 40+ о Г думают любители рая для бездельников, что 24/7 в квачэке околачиваются:)
Зызы. 2Лягуха: тащи пруфы, что 1.я(!) хотел на пмж и 2. У меня с этим "обломилось, тк не разобрался в двух бумажках" . Жду с нетерпеньем:)) Пока не притащишь, будешь лягушкой-врушкой:). Вперед, в архивы! Тебе там самое место:).
Ну вот видите, какая бурная простынная реакция на чужое "вранье" в презираемом им "квэчике", да еще в 6 утра, да еще с оскорблениями. Паушально назвать всех юзеров УГ, это ему запросто. А стоило сказать о нем правду, - тут же, как из прорвавшейся канализации, зафонтанировало его "искрометное остроумие". А все оттого, что любой, кто заглянет в архивы, наверняка, найдет его простыни-непонималки. Потому он и бесится. Потому и в личку ко мне втереться пытался. Хотя, может, он уже упросил модераторов уничтожить эти темы из архивов, но...не думаю...их было слишком много.
да еще в 6 утра,
--------
лягушке-врушке стоит расспросить у соседок по лавочке и существовании разных часовых поясов:))
2 часа разница с Г:)
Потому он и бесится.
---------
угу, аж кушать не могу:))
ври дальше:)
но когда вытаскивают в Тусовку чужие проблемы, болезни и пр. , вот это мерзко.
После того, как он пару лет назад пытался хоть тушкой хоть чучелком выехать на ПМЖ или хоть отправить ребенка учиться в Германию, постил не простыни, а целые поляны (!!!), умудряясь своим занудством доставать даже самых терпеливых тем, что в двух бумажках не мог разобраться
---------------------
зачем вы это ей предъявляете?)) там же маразм крепчал:), не поймет:)
Про контент это вы своей жене расскажите, когда она вам борща в следующий раз наварит. А вы ей - как юзер ты меня вполне устраиваешь, но контент моей тарелки крайне У и напоминает Г. Или про платье скажите, типа не носи больше такое короткое, так как оно открывает унылый контент. Вот она вам сразу разницу и обьяснит между юзером и его контентом.
Я работала и находила всегда время на спорт, кино, кофе с подружками и прочее. По постам автора не увидела, что она спортом занимается или с подружками постоянно встречается. По ее описанию это занятия с детьми и дом. Я бы от такой жизни свихнулась.
Она - самодостаточна, ей нравится заниматься детьми, домом, варить борщи и вышивать крестиком. Что в этом плохого? Или лучше, когда жена вечерами по барам ошивается, пусть даже и с подружками? Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" о своей родственнице говорила, что муж ее даже на ключ запирал, а она из дома через окно сбегала, всевозможные курсы прошла, на нескольких работах работала, чтобы только дома не находиться. Это, что ли, лучше для семейной жизни?