Кто Вам нравится на форуме из ников?
О! Вот, ты мне нравишься. Уже давно. Лет 10, или 20...
Интеллигентная, солидная, воспитанная и красивая женщина с рассудительным и спокойным характером. А душой девченка. Это чувствуется. Добрая. Любит собак.
Ах да, Ольга, курить вредно!
А я заранее предупреждаю, вдруг будут
А ты вообще умеешь делать пакости? Не верю! (с)
А вот что я подсчитала. В основном все, с кем общаюсь, нравятся. (Готический кот - вне конкуренции, равно, как и моя собака
С кем не общаюсь, - еще просто не сложилось впечатление. А из оставшихся: одного с его выводком клонов - убила бы реально; охота на второго и двух его клонов - смешит и забавляет, ничтожностью третьего - брезгую и презираю; от четвертого с его массой клонов из Перова тошнит; тотальный негатив пятой - давит, хочется все вокруг перекрасить в радужные тона, но она, к счастью, очень редко появляется; шестую - всерьез не воспринимаю, тем более, что все говорят,
что это мужик; седьмая раньше нравилась, сейчас в ней разочаровалась, но она тоже стала редко бывать. Вот вроде и все!
тотальный негатив пятой - давит, хочется все вокруг перекрасить в
радужные тона, но она, к счастью, очень редко появляется; шестую -
всерьез не воспринимаю, тем более, что все говорят,
что это мужик; седьмая раньше нравилась, сейчас в ней разочаровалась,
но она тоже стала редко бывать.
да,как Юлия говорит имя ф студию)
(Готический кот - вне конкуренции, равно, как и моя собакаС кем не общаюсь, - еще просто не сложилось впечатление. А из оставшихся: одного с его выводком клонов - убила бы реально...
Как-нить своего кота выставлю, будет конкуренция и вашей собаке и коту Готики:)
В отношении неприятных ников, дык без дегроидов потерлся бы колорит тусовки, видимо вы ранимая натура и близко к сердцу принмимаете их скудоумные выхлопы.
Если бы я серьезно отвечал на вопрос ветки, то мне больше других импонировал юзер с ником Курбан, остроумный человек, жаль, что канул в бездну. Ну и Коко за словом в карман не полезет.
Как-нить своего кота выставлю, будет конкуренция и вашей собаке и коту Готики:)
Давайте! Ждем'с!
В отношении неприятных ников, дык без дегроидов потерлся бы колорит тусовки, видимо вы ранимая натура и близко к сердцу принмимаете их скудоумные выхлопы.
Если прикалываются, то кто б слово поперек сказал, но когда вытаскивают в Тусовку чужие проблемы, болезни и пр. , вот это мерзко. Когда это касается меня, мне это до лампады. Но когда оскорбляют тех, с кем я приятельствую, - не могу видеть. Или заступаюсь за них или вообще из темы выхожу.
Филипыч, тебя чо ноги уже не держат, штоли?
Шлёма, сколько лет, сколько зим! Полтинник отметил с тиоткой или соло?
Матрас нужен для самозащиты, Трамболетта может на стрелку и с вилами явиться, она же мой классовый враг, проткнет чего доброго насквозь - с нее станется
но когда вытаскивают в Тусовку чужие проблемы, болезни и пр. , вот это мерзко.
ооу,ну,тут согласна,есть тройка,трясли на всю тусовку знаниями о личной жизни других ников,
потом одна из них еще мне и про мораль вещала...двойные стандарты они такие...двойные