Муж гонит на работу
А мне вообще эта тема не понятна. Автор однозначно на работу выходить не хочет,
Я с самого начала предполагала, что ТС нас троллит. Ну а почему бы просто так...беспредметно и гипотетически не поговорить?
вы желаемое от действительного отделяйте
я отделяю так: желаемое-это молодой мужчина или мужчина-ровестник, а действительность у некоторых совсем другая-мужчина намного старше. но лично вы тут не при чем, я о других дамах на форуме.
Между тем, юзеры, которых вы паушально называете УГ,
------
Не юзеры, а контент, ими оставляемый:).
Ваши простыни, как всегда, в топе этого контента:).
Просто до вас еще очередь не дошла.
-----
Я вам когда-то объяснял, но вы не услышали: глумятся над теми, кто ведется:).
Зы. Вы уж не раз просили меня вас не трогать, обещая мне не отвечать. Недержание?:)). Я ведь обещание сдержал и с НГ мимо ваших простыней прохожу:).
Ваши простыни, как всегда, в топе этого контента:).
В психологии это называется перенос. Сравните ваши простыни с моими двумя строчками. Ну а более занудливые посты, чем ваши, трудно себе представить.
Спасибо, что пояснили за меня. Мне на такой "умный" вопрос даже реагировать не хотелось.
Но что самое смешное, что кому бы это говорить, но только не ему Унылее, чем он, найти трудно.
Может у вас в кругу друзей обзывание друг друга унылым говном считается милым искрометным комплиментом, но обычно люди на такое обижаются :)
------------------------------------------------
:-)))
мадам, видать, и вы с трудом читаете написанное: я не кого-то УГ назвал, а контент, тут кем-то написянный. Или вы разницы не видите?))
Контент, чтение которого вызывает уныние и тоску,- это УГ :-)
Контент-это содержимое, наполнение издания, в данном случае этого сайта или форума. Т.е это обобщённое название всех постов, а не постов какого то одного юзера.
Если бы у этого юзера был свой блог, в котором бы он писал, то содержание его блога можно было бы назвать контентом.
В данном же случае вы назвали УГ все посты данного форума, чем несомненно некоторых обидели, ну а некоторых просто повеселили своей вопиющей безграмотностью и безосновательным апломбом румяного критика, выучившего новое слово и вставляющего его куда ни попадя.
Я с самого начала предполагала, что ТС нас троллит. Ну а почему бы просто так...беспредметно и гипотетически не поговорить
я с Вами согласна,эта мысль у меня была,но!! а может это сам Михаил? набросил нам тут понимаешь тему и сидит мониторит,
и так как 99 проц за работу,я к ним отношусь кстати тоже,он сейчас все эти доводы красиво упакует в правильные фразы с вензелями и ТС вывалит
аргументы против которых не попрешь.и кто-то скоро пойдет на работу:)
Контент-это содержимое, наполнение издания, в данном случае этого сайта или форума.
---------
Спасибо, я в курсе:)
В данном же случае вы назвали УГ все посты данного форума,
--------
Ошибка: я назвал УГ оставшиеся (после удаления пукшинских) постинги в конкретной беседе в этой ветке:)
А на форуме бывают иногда вполне даже веселые постинги:))
Вы писали:
я не кого-то УГ назвал, а контент, тут кем-то написянный. Или вы разницы не видите?))Контент, чтение которого вызывает уныние и тоску,- это УГ :-)
Так чей же кем-то написянный) контент для вас УГ?
И если он конкретно чей то-конкретного человека -то это не контент. Так понятней?
А если вы в общем о содержании этой темы-так она изначально не для развлечения вас, румяного критика.
Так чей же кем-то написянный) контент для вас УГ?
------------
Да хватает тут писятелей:). Зачем "обижать" юзеров, а? Это не толерантно. Не по -европейски:).
А если вы в общем о содержании этой темы-так она изначально не для развлечения вас.
----------
Ошибка: "содержание" темы мне до лампочки:). Какое вообще "содержание" может быть в квачэке?)) квач сплошной и только.. по большей части, унылый:). Но бывает и смешно, порой:).
Зы. За содержанием ходят на тематические форумы. А тут подмышки бобра обсуждают :).
даже не из-за денег, а чтобы просто, хоть чем-то в жизни кроме домашнего хозяйства заниматься.
А что собой заниматься,спортом,с подружками встретится кофе попить,погулять на свежем воздушке.....уже не модно,или с людьми можно только на работе общаться,как я посмотрю все не для денег ,а исключительно для интереса ходят на работу 5 раз в неделю,с утра и до вечера,послушаешь вас и такое впечатление,что люди ходят на работу и приходят домой и все интересы.Я вас уверяю помимо работы в жизни СТОЛЬКО интересов,что времени на все не хватает,а муж ТС гонит на работу исключительно из за денег и расчитывать она может только на мерзкую работу,без образования и опыта,поэтому и брыкается зная реалии жизни.