Кто Вам нравится на форуме из ников?
Ну и не с Казахстана.
продавец гауды и польских фруктов с телескопом на тротуаре. Креативный юзерСейчас он краковскую колбасу немцам продавать задумал :).
Двоюродный брат дяди Г
А как так случилось что за беженцев выступают именно укр.патриоты?
А почему это странно?
Мне другое странно... Почему росс. немцы поддерживают НПД ? И почему росс власти финансово поддерживают ультрарадикальную партию в Венгрии "Йоббик"?
А почему это странно?
Действительно,што тут странного.
Мне другое странно... Почему росс. немцы поддерживают НПД ?
Если кто поддерживает они тебе ответят.
почему росс власти финансово поддерживают ультрарадикальную партию в Венгрии "Йоббик"?
В Африке в племени мумбуюмбу они ничо не поддерживают?
Меркель сейчас напоминает Горбачова.Если учитывать что Германия играет в европе ведущюю роль её политика ведёт к расколу европы да и самой Германии.
Бавария вчера от лтца Зеехофера потребовала от неё координального изменения политики в отношении беженцев иначе подадут на неё в суд.
И только укр.патриоты этого не понимают со своими желаниями евражопы.
Это совсем не странно, а говорит о любви к ближнему. А поддержка правых радикалов говорит сам знаешь о чем.
Вам тут плохо в Европе? Там почему бы не поменять место жительства, чтобы быть ближе к Путину и его политике. Судя по всему, в России сейчас все просто супер. Они Вас назад примут с руками-ногами!
Это совсем не странно, а говорит о любви к ближнему. А поддержка правых радикалов говорит сам знаешь о чем.
а о чем это говорит? Вот в этой стране они народные герои.
Дамы и господа! Обозначайте свои политические взгляды, а также устраивайте разборки в другом топике. В этом пишите по существу, пожалуйста.
Kто герои? Конкретизируй пжл. А то я сейчас забросаю тебя сотнями видео сталинистских и маршей праворадикальных схетсвий в Москве. И освйащение иконы Сталина показху.
Кто Вам нравится на этом форуме. М и Ж. И почему?
я хоть и не продвинутый пользователь,но скажу ...есть такие.. и м и ж:)
Да здесь все продвинутые, каждый изгаляется как может и как умеет))
Но самое интересное,когда давление зашкаливает в мыслях,и высказаться хочется, вот тогда пар, как из паравоза выпускают все))))
Вот этим выпущенным паром и интересно читать тусовку)) пара много,и никому он не вредит, сплошное бла,бла,бла
Я уже писАла, что мне проще перечислить, какие ники мне НЕ нравятся. А нравятся очень многие. Но есть один (мужской) ник, который я обожаю, люблю, восхищаюсь и пр.пр.пр. Правда, он не постит в Тусовке. Почему нравится? Он - талантливый. А я обожаю талантливых людей.
А чё почти весь коллектив этой темы в бане-то? Чем они тут, с утреца, неприличным занимались всей толпой?