Нет слов, одни буквы...
Украинский авиаконцерн "Антонов" объявил о своей ликвидации
Всемирно известный украинский авиаконцерн "Антонов", выпускавший самые крупные в мире самолеты Ан-124 "Руслан" и Ан-225 "Мрия", объявил о своем закрытии, передает ТАСС. Входящие в него предприятия продолжат деятельность под другим названием. ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
А на этом я первый раз в жизни летел в Ригу, было мне то ли 3, то ли 4 года. Но запомнил, что был красный и 4 моторами...
Да уж, вот-вот ЮЖМАШ развалится, а что вообще останется, какой известный миру бренд?
алекс-ссан, не ссы. предприятие ликвидировалось не в буквальном
смысле слова. по твоей же ссылке написано: "Входящие в него предприятия
продолжат деятельность под другим названием", "входившие в его состав
предприятия передаются "Укроборонпрому"" и т.д. если не понял печатного
текста, следи за пальцами: хлопцы просто перешли в другой кабинет с
другим названием, а пустой просто закрыли на замок.
вот почему, если человек скудоумный, то он обязательно ватник. совпадение? не думаю (с)
Ребрендингом там и не пахнет.
при чем здесь ребрендинг, ватомозглый?
задействую пальцы еще одной руки: хлопцы перешли в другой кабинет, с другим названием и с другим хозяином. так понятнее? ребрендинг это был бы, если бы они оставаясь в том же кабинете с теми же шефами просто сменили только вывеску с названием. ну может еще и заневески и секретаршу. это если по-простому, специально для таких как ты.
наш первый семейный автомобль был жоипорожец...
в те времена давние трудно было автомобиль купить , мы хотели жиулои, но вот достался жопорожец--
но он нас исправно возил по уралскому бездорожъью, служил верой и правдой..
когда мы его получилои, была мзима и мы ходили в гараж всей семьёй на него смотретъ, на новый белый жопорожец,(без ушей)
и скоко мы на ём ездили!!!!почитай лет ...тцать:..
кпогда мой брателло отцу ладу отдал, отец муссте жипорожец зу шрот....
но он не мог верного друуга предать и хотя бы сиденья вытащил и водрузил на дачу
и вот мы там на них сидим и вспоминаем наш фамильнй жёпорожец.
Кстати да, вот и завод ЗАЗ останавливает производство и находится в шаге перед банкротством.
Зря вы пани дерзить начинаете и правда что Украина постепенно превратилась из самой индустриально-мощной и развитой республики при Союзе в ведущего поставщика изделий из соломы и ваты и красивых но недорогих представительниц древнейшей профессии на сытый запад
Слышал, в поместье Януковича золотой унитаз на место вернули, рулончик рядом повесили, пыль везде протирают. К чему бы это?
Пока поставляли комплектующие и пока был рынок сбыта а теперь молодым украинкам только и остаётся что натянуть кружевные трусы и накрасить\ся\ поярче симпатичное славянское лицо что бы удачно быстро выйти замуж за сытого бюргера
ну или в России счастье попытать
вот, нашел на авиационном форуме в ок. (на одном из них)
http://rueconomics.ru/150486-ukraina-prigovori...
еще полгода назад участники кб антонова вошли в укроборонпром. это другой концерн.
жаль. Антонов - это имя!
Украина постепенно превратилась из самой индустриально-мощной и развитой
республики при Союзе в ведущего поставщика изделий из соломы и ваты и
красивых но недорогих представительниц древнейшей профессии на сытый
запад
а как думаешь (даже смешно такое слово писать в адрес пожирателя спермосалатов), зачем роисся так усиленно перековывает рельсы в лопаты?
нах-нах транспорт и логистика, даешь лопаты для колхоза? ну не поверю, что это для пожирания блинов.
а по поводу представительниц, верю, что тут ты знаток. у меня нет статистики, но думаю, что зря ты недооцениваешь роиссянских и думаешь, что на сытом западе они не пользуются таким спросом как хохлушки и что их здесь меньше.
я не нуждаюсь в снотворном. но сожалею о ликвидации. я связан с этим по работе.
а с чем ты связан? тебе сюда-----> http://foren.germany.ru/common/f/29555132.html...
Эта Андромеда 2 по кушу в вопросах авиастроения
и где здесь нужны знания авиастроения? или в каком месте ты здесь ими блеснул? ну дебил
ы, бл..ть" (с)
здесь достаточно обычного понимания печатного текста. а для этого достаточно хотя бы ПТУшных мозгов.
еще раз для особо одаренных (не только для тебя одного): самолеты АН будут по-прежнему строиться, только уже под крылом другого хозяина - оборонного концерна "Укроборонпром".
если непонятно было из ссылки алекса-ссана, то по этой внизу написано:
"в конце марта 2015 года Кабмин передал госпредприятие "Антонов" из авиаконцерна "Антонов" в состав оборонного концерна "Укроборонпром". Позже, в июне, в состав "Укроборонпрома" также вошли Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) и
киевский авиаремонтный "Завод 410 Гражданской авиации".
так как эти три предприятия концерна перешли в концерн "Укроборонпром", концерн "Антонов" остался пустым, без участников, вот его и ликвидировали за ненадобностью. обычная юридическая формальность - "данное решение привело ситуацию в соответствие с действующим законодательством".
на этом мой бисер для тупой ваты в этой ветке закончился.
Похоже это вы не понимаете вообще о чем идет речь. Для лучшего осознания темы топика просто замените "Антонов" на "Боинг" и попробуйте прочитать новость так: "Концерн "Боинг" объявил о своей ликвидации, входившие в него предприятия перешли в собственность Пентагона и Федерального управления гражданской авиации США." Или все равно не въезжаем? Ну поскачите, может дойдет...
Похоже это вы не понимаете вообще о чем идет речь.
так объясни, что сказать-то в ветке хотел кроме одних скопипащенных букв, смысла которых так и не понял, бо ватоголовый.
Ну поскачите
а ты как думал, выскакали вам нефть по 30, доллар по 80 деревянных, изгнание из всех приличных сообществ и прочую жопу. с удовольствием еще поскачем.
выскакали вам нефть по 30, доллар по 80 деревянных, изгнание из всех приличных сообществ и прочую жопу.
эвона как, ну и что? легче стало? вы бы лучше себе чего-нибудь "выскакали"
с удовольствием еще поскачем
ну а чего вам-то делать еще,никто даже разу не удивится
Ты панночка скачи поаккуратней на своих колёсах а то неровен час шпильки подломишь и упадёшь навзничь приложившись свидомой головкой об поребрик...выставив напоказ кружевные вышиватые трусики...больше ничего симпатичным украинкам конкурентноспособного не предложить сытым
Концерн увеличился почти вдвое за последнее время и вошел в оборонную промышленность?Увеличился бюджет, появились дополнительные рабочие места...
Конечно же, именно от огромного экономического успеха концерн согласился лишиться самостоятельности, утратить всемирно узнаваемый бренд и в составе разрозненных предприятий войти в концерн, специализирующийся на продаже старых советских пукалок для ИГИЛ.
В УКРАИНСКУЮ оборонную промышленность в крышку уже не то что гвозди вбиты а костыли железнодорожные .Сколько самолётов и вертолётов выпускает Украина...сколько НОВЫХ танков и бронемашин...сколько боевых кораблей и подводных лодок.Как вы собираетесь воевать со страной агрессором когда ничего путного создать не можете...сытый жирный запад да вам разумеется поможет но ведь и у них своих проблем выше крыши...они даже границы свои и себя защитить не могут а тут ещё с немытой Россией за вас воевать
.
Как восстановятся нормальные добрососедские отношения со старшим братом у среднего так тогда да можно будет строить планы...народ простой вон даже с постаментов танки своим ходом снимал...руки золотые у украинцев но элита да сидит на золотых унитазах но как лидеры слабоваты и
продажны
В УКРАИНСКУЮ оборонную промышленность в крышку уже не то что гвозди вбиты а костыли железнодорожные.Сколько самолётов и вертолётов выпускает Украина...сколько НОВЫХ танков и бронемашин...сколько боевых кораблей и подводных лодок.
вот тут разница между нами... меня вообще не волнуют планы оборонки, меня радует что потихоньку , мелкими , но уверенными шагами что-то меняется в промышленности, мне нравится что профитирует сельское хозяйство, в основном из-за растениеводства, но тем не менее, что поднимаются вопросы с транспортом, медициной и т.д., а Вас, Киноман интересует лишь количество самолетов, танков и бомб, потому что
Как вы собираетесь воевать со страной агрессором
Вам вдолбили, что нужно защищаться, не важно, что на вас никто не нападает и агрессор это вы, и
только вы, именно поэтому Ваша страна 40% от бюджета погнала на оборонную промышленность, вместо сельского хозяйства, медицины, социальной сферы, особенно учитывая санкции...
Как восстановятся нормальные добрососедские отношения
даже не мечтайте, украинцы вам этого никогда не простят...
со старшим братом у среднего
этот шовинистический набор - в прошлом...
но элита да сидит на золотых унитазах
Киноман, Вы безудержно врете, украинцы свою "элиту" с золотых унитазов уже сбросили, а вы и не знаете на каких унитазах сидит ваша элита, это у вас гостайна ...
Думаю что украинцы и особенно украинки...когда получат тепло в свои дома и примут горячую ванну...а потом в магазинах на зарплату от контрактов с Россией спокойно смогут купить всё что необходимо своим детям...то не только простят...а повесят над кроватями фотографии в рамках или Владимира Владимировича или Владимира Вольфовича...женщины более благодарны и вменяемы потому что думают о будущем своих детей и отзывчивы на ласку и доброе слово.Унитаз не обещаю но цепочку золотую и серёжки с колечком уверен почти любой русский мужик сумеет подарить украинской жене
Украина это же великая морская цэ евространа и 4 ходящие по дну лодки будут уверенно защищать восточные рубежи от диких орд стремящих проложить свои газопроводы вокруг а не поумора...какие подводные лодки...они самолёта сделать сами не смогут а не то что лодку
То что в Киеве есть горячая вода и отопление это хорошо...и что нет нищих и голодных и у всех есть работа
А как дела обстоят в регионах...как выживают пролетарии с заводов которые разорвали все связи со старшим братом...
какая температура воздуха например в твоей квартире которую ты получил от властей и вода горячая руку допустим обжигает...
сколько платишь за коммуналку зимою...я около 4000рэ \евров 45-50 по нонешнему курсу\.Хочу узнать как говорится из первых рук
даже не мечтайте, украинцы вам этого никогда не простят...
...Аж поплохело....а мы-то тут мечтаем.....
Вспомнилась половица....
"Ну если мы вам не нужны, то и вы нам на х...не усрались".........
блин....зарекался в политику лезть.....
Прекращай выставлять свою вселенскую глупость,на всеобщее обозрение
во-первых, здесь запятая не нужна.
во-вторых, ты что, так же как и алекс-ссаный понял, что исчезнет всемирно узнаваемый бренд, а, умник-авиастроитель?
обоср@лся - обтекай молча, а не отгавкиваешься в стиле "сама дура".
Про воду
http://www.politnavigator.net/v-blizhajjshee-v...
http://kievvlast.com.ua/news/v_kieve_v_2500_do...
http://www.e-news.su/news/17158-goryachaya-vod...
http://profidom.com.ua/stati/analitika-i-zakon...
Про отопление
http://puerrtto.livejournal.com/855237.html
http://rian.com.ua/society/20160114/1003543420...
http://яценюк.ru-an.info/новости/не-хочешь-греться-у-батареи-яценюка-плати-штраф
http://korrespondent.net/city/kiev/3611492-kye...
Про нищету и голод
http://balalaikanews.ru/lifestyle/ukraine-is-u...
http://www.kem.kp.ru/daily/26333/3217343/
http://www.vz.ru/news/2015/12/29/786576.html
Унитаз не обещаю но цепочку золотую и серёжки с колечком уверен почти любой русский мужик сумеет подарить украинской жене
Ты по ходу жену себе ищешь украинскую??? Что - совсем-совсем никак? Бедненький! Никакая украинка на тебя не клюнет. Они знаешь ли самодостаточные, любят себя слишком.
нищие и голодные наверное есть везде к сожалению.
то что я их не вижу это не показатель...
про воду и отопление поузнавал - вроде везде есть, ни кто не жаловался.
температуру не скажу, не мерял. но мне в футболке нормально.
за комуналку зимой платим около 30 баксов
в те времена медалэ надо было иметэ как ударнику социалистивхеского труда
моя мама za 5 let купила запорожец, ниву и шестерку-из салона
за медалэ и портрет в городской ленте ударников
в те времена давние трудно было автомобиль купить , мы хотели жиулои, но вот достался жопорожец--
Всё понятноу меня уходит зимою процентов 15-20 за коммуналку...ты это...крепись...в этом году по предсказаниям должны наконец объединиться два брата в один колхоз
НИКОГДА мы с вами не объединимся!
Совершенно верно, вы - нет! А вот тот, кто от вас расчистит Украину - тот может и объединится, по крайней мере в такой союз, как у Беларуси и России.
Он просто в душе уверен, что таких как он на Украине много. Однако ж всякий здраво мыслящий человек прекрасно помнит поучительный пример с крымскими татарами: они были изначально тоже всей толпой простив России. Но продолжалось это все ровно до тех пор, пока десяток главных подстрекателей (меджлис), находившихся на известно чьем содержании, не сделали ноги на Украину. И теперь крымские татары всем довольные российские граждане, а также бАльшие патриоты России.
Вассерман выступает за отмену пенсий и считает, что всеобщее пенсионное обеспечение — один из главных источников демографического кризиса.
Считает, что в России необходимо разрешить использование огнестрельного оружия для гражданской самообороны
Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ
Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта
Он убежден, что необходимо декриминализовать проституцию
Вассерман заявляет, что необходимо отменить все реформы образования за последние 30 лет, поскольку у современных школьников отсутствует система знаний
(с)
Вассерман заявляет, что необходимо отменить все реформы образования за последние 30 лет, поскольку у современных школьников отсутствует система знаний
Соглашусь с Онотоле. Современные жертвы ЕГЭ очень огорчают.
Отмечусь таки, Ричард Гир уж лет 20 как с лишним рассказал почму фирмы разбивают на части, там даже Джулия поняла, если ты не понимаешь, что экономику твоей страны убивают, то ты дёбил, а если понимаешь, дай сам название сему действу, что тот каток по тебе проедет, я уже писал. В 90-ых много фирм и фирмоцхек рванули на восток за десховой рабсилой, поцхти все вернулись, потому как любое производство- это ОРГАНИЗАЦИЯ , теперь её ,организацию, уницхтозхают и надо быть схибко тупым, цхтоб не понимать происходящего.Найди хоть один пример в истории, когда подобное к прогрессу вело.
За транслит не извиняюсь, дебиловатое руководство постарлось.
меня вообще не волнуют планы оборонки
А зря, там всегда очень большие деньги крутятся, а оттого влияние на экономику наипрямейшее.
меня радует что потихоньку , мелкими , но уверенными шагами что-то меняется в промышленности, мне нравится что профитирует сельское хозяйство, в основном из-за растениеводства, но тем не менее, что поднимаются вопросы с транспортом, медициной и т.д., а Вас, Киноман интересует лишь количество самолетов, танков и бомб, потому что
Антонов сегодня- это как раз транспорт, в первую очередь мирной продукции,я по одному из образований диспетчер международных перевозок, так вот самые обьёмные перевозки воздушным транспортом в автострое. Вы б назвали пару примеров подъёма промышленности, ни разу нигде не попадалось.
Ваша страна 40% от бюджета погнала на оборонную промышленность, вместо сельского хозяйства, медицины, социальной сферы, особенно учитывая санкции...
А Ваша? А наша? А мериканцы? А в гульденах? Почему-то Вы не учитываете прибыль от продажи разработок той самой оборонной. Да, напомню, рынок безнравственен и только такой он живуч, то есть разрушением экономических связей с кем бы то ни было по прицхине нелюбви добиться положительного результата невозможно, ну не считая интересов отдельных особей.
А сейчас мы по твоему не моемся или купаемся исключительно в тазике с холодной водой?
В квартирах у нас стоят буржуйки которые мы топим мебелью и русскими книгами?
Чисто технический вопрос, а чем вы топите?
Есть у меня чуйка, что Путин хочет сталинский вариант в России реализовать... но без репрессий!
===========
Реиндустриализацию в России проводить надо...
---------
Олигополии ЛИКВИДИРОВАТЬ - НЕОБХОДИМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО
Колхозы создавать - НЕОБХОДИМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО
Социализм вместо капитализма- НЕОБХОДИМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВПК восстанавливать и развивать, как научно-экономический двигатель развития и защиты страны от ЗАПАДНОЙ АГРЕССИИ - НЕОБХОДИМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО
Раскулачить: олигархов и воров-чиновников, грабящих Россию - НЕОБХОДИМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
==========
...Если сможет сделать задуманное, за 15 лет своей оставшейся жизни - войдёт в историю, как ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ, ЗА ВСЮ ЕЁ ИСТОРИЮ!
--------
ДАЙ ЕМУ БОГ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!
УРА - ПУТИНУ! УРА! УРА! УРА!
А зря, там всегда очень большие деньги крутятся, а оттого влияние на экономику наипрямейшее.
оборонка, это не только производства и продажа, это траты на армию, не уверена что это положитально влияет на экономику...
посмотрите график, отметьте с какого года растут траты...
посмотрите график, отметьте с какого года растут траты...
с года ковровой демократизации Югославиии демократическими и правовыми странами....
наверное, руководство РФ поняло старую истину..что если не будешь кормить свою армию, то будешь потчевать чужую..
это траты на армию, не уверена что это положитально влияет на экономику..
а ты не в курсе, что Израиль занимает второе место в мире по доле военных расходов в ВВП?
об этом поговорить не хочешь? или снова переобуешься в воздухе?