Нет слов, одни буквы...
Украинский авиаконцерн "Антонов" объявил о своей ликвидации
Всемирно известный украинский авиаконцерн "Антонов", выпускавший самые крупные в мире самолеты Ан-124 "Руслан" и Ан-225 "Мрия", объявил о своем закрытии, передает ТАСС. Входящие в него предприятия продолжат деятельность под другим названием. ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
А на этом я первый раз в жизни летел в Ригу, было мне то ли 3, то ли 4 года. Но запомнил, что был красный и 4 моторами...
Все ОК. Справились с тяжелым наследием тоталитарного режима и вышли из-под влияния путинской России.
Да уж, вот-вот ЮЖМАШ развалится, а что вообще останется, какой известный миру бренд?
вот это поворот:) я даже не знала что Вассерман имел другое гражданство
а Куперман я так понимаю это муж-бизнесмен Веры из виагры? т. е всем семейством сюда
Ничего скакуны не могут сами, последнее развалили.
а Куперман я так понимаю это муж-бизнесмен Веры из виагры
То был Киперман. Бенин рейнджер.
Да уж, вот-вот ЮЖМАШ развалится, а что вообще останется, какой известный миру бренд?
За шо боролись,на то и напоролись
алекс-ссан, не ссы. предприятие ликвидировалось не в буквальном
смысле слова. по твоей же ссылке написано: "Входящие в него предприятия
продолжат деятельность под другим названием", "входившие в его состав
предприятия передаются "Укроборонпрому"" и т.д. если не понял печатного
текста, следи за пальцами: хлопцы просто перешли в другой кабинет с
другим названием, а пустой просто закрыли на замок.
вот почему, если человек скудоумный, то он обязательно ватник. совпадение? не думаю (с)
Глупая ты Андромеда,как и вся ваша шайка-лейка. Ребрендингом там и не пахнет.
Airbus и Boeing убили конкурентишку.Разорвали долговечные связи с российской оборонкой.
У Веры уже муж К.Меладзе)
как всё быстро,не успеваю следить за Вероокой:)
еще и Купермана с Киперманом спутала..
Ребрендингом там и не пахнет.
при чем здесь ребрендинг, ватомозглый?
задействую пальцы еще одной руки: хлопцы перешли в другой кабинет, с другим названием и с другим хозяином. так понятнее? ребрендинг это был бы, если бы они оставаясь в том же кабинете с теми же шефами просто сменили только вывеску с названием. ну может еще и заневески и секретаршу. это если по-простому, специально для таких как ты.
наш первый семейный автомобль был жоипорожец...
в те времена давние трудно было автомобиль купить , мы хотели жиулои, но вот достался жопорожец--
но он нас исправно возил по уралскому бездорожъью, служил верой и правдой..
когда мы его получилои, была мзима и мы ходили в гараж всей семьёй на него смотретъ, на новый белый жопорожец,(без ушей)
и скоко мы на ём ездили!!!!почитай лет ...тцать:..
кпогда мой брателло отцу ладу отдал, отец муссте жипорожец зу шрот....
но он не мог верного друуга предать и хотя бы сиденья вытащил и водрузил на дачу
и вот мы там на них сидим и вспоминаем наш фамильнй жёпорожец.
Кстати да, вот и завод ЗАЗ останавливает производство и находится в шаге перед банкротством.
дак всё ,у брата киа(всё поменять не мпгут)
у родителей лада.пока могут ездят.потом уже ничегоне надо.
Зря вы пани дерзить начинаете и правда что Украина постепенно превратилась из самой индустриально-мощной и развитой республики при Союзе в ведущего поставщика изделий из соломы и ваты и красивых но недорогих представительниц древнейшей профессии на сытый запад