Девичник)))
Супруги в театре...
— Сарочка, тебе удобно сидеть?
— Да, Абрамчик, удобно!
— Тебе видно?
— Да, любимый.
— Тебе не дует?
— Нет, золотой.
— Давай поменяемся местами.
Детство — ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за друга. Повзрослели, все так же, но ложечку заменила ... рюмочка.
Русский считает, что чукча дурак. Чукча же считает, что русский дурак.
Сидит русский в гостях у чукчи — выпивают. Чукча говорит:" Пошли на охоту на белого медведя — я докожу, что русский дурак, однако!"
Собрались. Идут. Прошли 10км. никого, 20 — никого, 30 — никого, 40 — ни одной живой души, 50км и вдруг появляется белый медведь...
Чукча побегает к медведю и дразнит его. Медведь разозлился и побежал за ними.
40км осталось до дому, 30км до дому, 20км до дому. Русский не выдерживает и стреляет в медведя — убил. Чукча подходит к русскому и говорит:" Я же говорил — русский дурак!!!" "Почему?" — спросил тот. "Кто медведя до дома нести будет?!"
— Дорогой, мне приснилось, что ты мне подарил на праздник колье.
— Будешь себя хорошо вести, я тебе и шубу норковую во сне подарю.
Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, муж невзначай перемешал все семена, приготовленные для посадки весной.
Драйвер для мышки размером 120Мb. Куда катится этот мир?
Сегодня у нас шопинг … пойдем за хлебушком сходим!
КАК СТАТЬ НАРКОМАНОМ:
1. Выйдите на улицу
2. Забудьте поздороваться с бабушками во дворе.
Готово! Вы наркоман, сатанист, вор и алкаш!
На Международной космической станции кто-то снаружи написал «Обама — чмо». В Роскосмосе утверждают, что это сделали инопланетяне.
Лента новостей:
Катя: "Я букет поймала на свадьбе! УРА!"
... пользователь Максим удалил Катю из друзей, пользователь Саша удалил Катю из друзей, пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
Весна! Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила. Смотрю на них и думаю — может самой принять?
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи...
Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню
. И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
« Лаконичность»... могли бы придумать слово и покороче.
Встала на путь истинный. Стою... Идти-то куда?
Весною валерьянку хлещем я и кот, то его накроет, то наоборот.
Первыми о предстоящем приезде супруги узнают домашние растения — их лихорадочно начинают поливать.
Лето в России: "Вчера плечи обгорели, сегодня ноги отморозил".
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
Вот за патроны особенно обидно.
Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
— Да, сынок, бабы они такие...
— Понять и простить?
— Нет, сынок, — обнять и отомстить."
— Дорогая, почему ты перестала брить ноги?— Милый, живя с тобой, я поняла, что это единственный мех, который я могу себе позволить. .
Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала! ... )))
Если хотите, чтобы ваш сын ходил как дурак в зимней шапке в +15, потому что пока в летней не разрешили — пусть станет офицером.
Не страшно ли мне одной так поздно гулять? Нет, было
не страшно, пока вы не вышли из кустов и не спросили
— Не могу поверить, что Вася женится! Ведь только еще вчера он накладывал себе в штаны, бегал голышом, орал что не попадя, с трудом выговаривал слова...
— Так это и было вчера. У нас был мальчишник..
В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.
Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват".
Люблю людей, которые зовут попить чай, а сами наливают виски.
С психиатром трудно спорить: ты ему мысль, а он тебе диагноз
Занимаемся с мужем ceкcом.
Я: Да! Сделай мне больно!
Муж: Ну... Щелбан могу отвесить...***
Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла.
Когда он бросил пить, она обратила внимание на другие его недостатки...
Ничто не вечно. Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется…
Иду из магаза. Хомячу ряженку и булку на ходу… Все смотрят как на инопланетянина.
Шел бы с пивом и сигаретой никто бы внимания не обратил.
Не понимаю людей, которые ложатся спать и сразу засыпают.
У вас что — нет фантазии?
Ходят две подруги по магазинам, перебирают одежду, обувь. Подходит молодой продавец:
— Могу ли я вам чем-то помочь?
— Да вот нам нужно выбрать блузку.
— Какой у вас размер?
Ну одна:
— Рост 170, вес 60, 90-60-90, 3-й размер груди...
Другая:
— Марина! Марина, очнись! Ты не в интернете!
И я лишь тогда понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4-м размером груди!
Идет операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестер анчинается паника.
— Спокойно! — говорит старший врач, — Под наркозом он не мог далеко уйти. . . — после небольшой заминки, — да и печень его у нас. . .
Из медицины у нас остался только тост “за здоровье”.
Сделай дважды что-нибудь добровольно, — на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвертый — требовать.
Из новостей 2020 года: В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...
— Изя, ну конечно, у тебя на все должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет.
— Алло, дорогая, нас обокрали, или ты все-таки ушла от меня?
Рабозарл клативатуру, почитсил и сборла ортбано.
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается думать, как собраться начать собираться.
В моем возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
Придешь затрахавшийся с работы, а она тебе супчик горяченький, второе. В такие моменты понимаешь, как тебе сильно повезло с микроволновкой.
Прочитав Библию, наш народ сначала уяснил, что работать в праздники грех, а потом понапридумывал всяких праздников больше, чем у всех в мире.
Выпуск программы "Поле чудес" к 8 марта не вышел в эфир: на вопрос задания "что есть у каждой женщины? " комбайнер из Оренбургской области угадал первую и последнюю букву, а потом назвал слово целиком, хотя слово было "пудра".
Межшкольная олимпиада по физике. Заключительный вопрос — Кто "отец" американской атомной бомбы. Ученики конечно не знают тонкостей и в ступоре. Одна девочка говорит что помнит, что программой руководил еврей какой-то. А из предложенных кандидатур кудряшки только у Энштейна...
Самое интересное что ответ признали правильным, хотя отцом считается Опенгеймер.
Прочтите Нидерланды с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты…