Девичник)))
Ой, мне крайнего, который справа заверните пожалуйста:) буду у него кубики пересчитывать
а мне длинноволосенького,буду ему волосы лохматить,
да и у него кубики есть....
Ну блииииин))) Самых смазливых расхватали уже. Тады беру того здорового, который с чёлкой и в резиновых сапогах... Заверните плиз и бантиком свяжите его, нафиг, покрепче, а то везти далеко.
и букет у него красивый,а под ним те ещё кубики....отличный выбор
Ой. А розы-то я и не заметила... Точно, у него самый красивый букет!
Все женщины делятся на две части: одних привлекает мужское начало, других-мужской конец.
А что это вы делите нас на части?
Женщина не может делиться на две части, она единое целое, как собственно и вы.
А если вы вели речь о сексе, то у мужчины, где начало,там и конец, и если уж делить вас по частям, так это получится 100% импотент, без начала и конца..
Э...., в сапогах и семейках уже зарезервирован. Хотя может его на обеих хватит, выглядит неплохо)
А что это вы делите нас на части?
Это не я делю вас на части, я ж- не Ганнибал Лектер, это вы сами делитесь.
Женщина не может делиться на две части,
Может, я и ошибся! Не на две, а на три, или четыре
А если вы вели речь о сексе, то у мужчины, где начало,там и конец,
Если рассуждать философски, то да, где у мужчины конец-там начало новой жизни
и если уж делить вас по частям, так это получится 100% импотент,
Поэтому советую нас не делить, во избежание
себе ты нравишься до перечисления
ты себе нравишься до перечисления
до перечисления ты нравишься себе
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
— Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
— Ну, посмотрим! Читай!
— Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты.
— Да хотя бы доллар и марка.
— Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств.
— Да я тебе сразу десять назову.
— Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и ceкcа — никаких интересов!
Когда берете котенка, учтите, что хорошенький маленький пушистый комочек — это, максимум, на полгода. А дальше наглая зажратая морда.
Прочитали с женой надпись на кошачьих пакетиках с едой - натуральных мясных ингредиентов - 80%
Прочитали надпись на человеческом продукте питания - консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы, усилители вкуса, красители … Е-216, Е-310, Е-284, Е-954, Е-122 …
Может, нам уже пора перейти на натуральную кошачью пищу?
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.
И вот, что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья
оказались "тулуп" и "кушачек".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта.
Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано — "Летит". Значит летит.
Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".
И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно — взрывает.
Кого? Бразды пушистые.
Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие.
Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается — летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов — браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает.
Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек — обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках.
Почему с лопатой? Ну, как же — он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать.
Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем — браздов хоронить!