Девичник)))
Это французы думают, что над Парижем летает НЛО, а мы-то знаем, что это — наша фанера.
Ди Каприо совершил невозможное — заставил радоваться россиян в понедельник, да еще утром.
Семейная жизнь — это когда хочешь-не хочешь, а хотеть НАДО!
Я не говорю, что мне не везет, но если бы сейчас бомбили Хиросиму, меня бы эвакуировали в Нагасаки.
Когда вас тормозит гаишник и говорит "Предъявите ваши права" — дайте ему в руки Конституцию.
Имея свое мнение — не имейте им чужой мозг..
— Как вы попали в главное здание ЦРУ?
— Я агент!
— КГБ?
— Нет, Орифлейм, по продажам.
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть? '
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.
Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт...
Из- за стены крик соседа:
— Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали!!!
Собрался в ночной клуб, а батя говорит:
— А давай тебе тут п@здюлей дадим, и дома сиди.
Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления.
Прежде чем что-то сделать, я всегда спрашиваю себя: "А как бы на моем месте поступил мой кот? ". В итоге я или ем, или иду спать.
Мужчины говорят: "Была б ты в армии — поняла бы меня! "
Я вас умоляю... Был бы ты в роддоме, сбежал бы обратно в армию!
Пожелайте мне сегодня удачи! Везу свою малышку(ученицу) на конкурс пианистов.
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.
Я думала, только меня так назойливо "уговаривают" Windows обновить...
ПыСы: Удачи!
Удачи вам двоим!🎵🎶🎼🎹
нп
Спасибо, девочки! Сегодня был только первый день и мы уже чуть не шизнулись... 45 участников! И завтра столько же.
Выступила очень хорошо! Но и конкуренция большая. Переживаю за эту куклёшку. талантливая и трудолюбивая, да ещё с амбициями- хочет победить!
— В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын — отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком — то это дерево срубают...
— Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
:***
Совместимость не по гороскопу надо проверять, а по совместному ремонту. Уже после первого будет понятно: хотите вы с этим человеком жизнь прожить или никогда больше не здороваться с этой тупой, криворукой, ленивой, не способной на компромиссы омерзительной скотиной.
В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США:
- А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
- Моё предложение страшнее: давайте
ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
Разговаривают два одессита:
- Вы слыхали - моя теща умерла!
- Шо Ви говорите! Какое горе! И шо у нее было?
- Ой, я Вас умоляю! Шо у нее там было... Комод и две тумбочки
Хорошо быть толстым: пока дрыщи полчаса набирают ванну, ты лёг в нее, плеснул два стакана воды и наслаждаешься.
В детском саду воспитательница читает книжку.
- Девиз французских революционеров - свобода, равенство, братство.
Вовочка, ты меня слушаешь?
- Слюсяю, Маль Иванна.
- Повтори, какой был девиз у французских революционеров?
- Свобода, лявенство...
- Все! Тихо! Читаем дальше!
Играем в карты на раздевание, и я вот уже три часа готова раздеться...
Но карта, блин, как назло, всё прёт и прёт! . .
"Даже и не знаю , что проще — отмыть этого или родить нового...."
"Смоляное чучелко из сказок дядюшки Римуса"
"Сына, нашедшего нефть, встречала мать со слезами радости и букетом...крапивы."