Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил Isabella12

138  1 2 все
Isabella12 постоялец06.03.05 20:24
Isabella12
NEW 06.03.05 20:24 
Сообщение удалено 06.03.05 20:28 (Isabella12)
sheric Всеобщий любимец06.03.05 20:27
sheric
NEW 06.03.05 20:27 
в ответ Isabella12 06.03.05 20:24

Почему, стремясь друг к другу, мужчины и женщины никак не могут друг друга найти? А потому, что поиск ведут в разные стороны, ибо имеют разные цели своих устремлений. Более того, это стремление друг к другу отнюдь не безусловно дружелюбно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. Природе, увы, чужды сентименты┘
Как уже было сказано, принцип разделения полов предполагает, что небольшая часть самцов оплодотворяет большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов изображать неисправимых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. Для этого необходимо, чтобы самцы и самки вели себя существенно различно при поиске брачного партнера.
Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе пожалуй до 2000 детей. Это уже кое-что┘ Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности √ такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии √ на это есть самки.
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин √
больше женских тел, хороших и разных.
А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности √ женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет √ если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал √ влюбить в себя всех, но подпустить √ одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом √ едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения.
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин √
больше мужских сердец, хороших и разных.
А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Isabella12 постоялец06.03.05 20:36
Isabella12
NEW 06.03.05 20:36 
в ответ sheric 06.03.05 20:27
продолжим тему завтра...мы то знаем о чем...
sheric Всеобщий любимец06.03.05 20:50
sheric
NEW 06.03.05 20:50 
в ответ Isabella12 06.03.05 20:36
Это произошло часа три тому назад.
Она позвонила мне и сказала: "Если хочешь, мы можем сегодня с тобою встретиться".
А я сказал: "Нет, не хочу" (сказал совершенно равнодушно, вяло, это я теперь, опосля, переживаю, что, может, обидел её). Она подождала, может, я чего объяснять буду, а я этого делать не стал, она вздохнула, сказала: "Ну, пока" и повесила трубку.
Впрочем, жалею я, наверно, зря, если я хотел бы чего-то с неё (или её самоё) иметь, вести себя надо только так, теоретически я это понял уже давно, но применять сие горькое знание на практике мне как-то плохо удаётся, да и не смогу я это делать без самопринуждения и в течение долгого времени. Вывод отсюда один: надо искать не-мазохистку, но в том-то и беда, что все эти стервы - да-мазохистки (Ist-Zustand), это просто бедствие какое-то. Они смогут тебя полюбить, только если ты будешь их пинать, плевать на них и выражать презрение и равнодушие.
В одну из них меня угораздило даже втрескаться (не к ночи будь помянуто).
Когда мы расставались с ней, друг советовал говорить ей, что у меня всё чудесно, я поеду отдыхать без неё и буду спокойно и весело развлекаться и т.п., т.е. выражать ей ноль внимания и фунт презрения.
И это была абсолютно верная тактика в отношении практически всех женщин, с которыми у меня были настоящие отношения Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей; а уж говорить, что любишь, - это вообще смертельный номер, лучше в челюсть дать, это она ещё поймёт. Беда в том, что я не умею и не желаю.
А проблема в том, что мне не нужны такие женщины.
Я ненавижу мазохисток, я сыт ими по горло.
Да и им всё равно нужен не я. Как я себя ни веди, они это рано или поздно почувствуют.
А нужен им "солидный", ухоженный, самоуверенный и самовлюблённый зануда и пижон. И если у него в голове будет только полторы извилины, это совсем даже не беда.
И если б это всё были дуры, я б ещё мог это понять. Самое странное в том, что это не дуры, и отличить дурака от умного они умеют. А ещё пишут, что, по данным опросов, люди ищут себе подобных: т.е. не только умные ищут умных, но и красивые ищут красивых, что ещё более удивительно. Впрочем, если красивый или умный не сможет передать свои гены потомству, то такое поведение понятно. Непонятно только, почему всё-таки умным бабам на самом деле не нужен умный муж, даже остоумный не нужен, и заботливый тоже не нужен. Может, потом, позже, им становится это нужно, когда в процессе брака им постепенно приходят к выводу, что выбирать надо было по другим критериям. Но в следующий раз всё равно выбирают наглеца, хама и серость.
Я это говорю далеко не только по своему опыту, я просто давно наблюдаю и вижу, как женщины выбирают мужчин.
Если выбор идёт между дураком и умным, чаще выбирают дурака.
Если между хамлом и нежным, выбирают хамло.
Если попадается застенчивый, его отвергают так, как наша маленькая болонка реагировала на больших псов ("Я испытываю такую личную неприязнь к потерпевшему..." :)).
Точнее, они могут охотно принять его в "подружки", плакаться ему в жилетку, принимать от него всяческую помощь, но отдаться ему, уж не говоря о бОльшем, - это для них непредставимо (на всякий случай поясняю, что говорю не про себя, сам я застенчивостью не страдаю).
Возможно, в мужчинах тоже много всякой дебильности (на днях у меня родился экспромт: "Сколько людей, столько и психов!"), но всё же они как-то индивидуальнее, у них всё по-разному. Хотя утверждать не буду, женщин я знаю лучше, потому что изучаю их больше.
Интересно ещё вот что: а вот эти самоуверенные мужики, у них что, самоуверенность - признак того, что они уверены, что потомство получит именно их гены?
Надеюсь, вы поймёте меня правильно: я не мужской шовинист, знаю, что и у меня есть недостатки, женщин я люблю не только полчаса перед оргазмом, просто постоянно обжигаюсь на молоке, именуемом мною женским мазо. В не самом прямом смысле, хотя попадались мне и экземплярчики из серии "Ruf mich an!", которых нужно было, преодолевая отвращение, щипать, кусать, бить плёткой, связывать руки и капать свечкой. Бррррррр (с)
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
галина 1954 старожил06.03.05 21:08
галина 1954
NEW 06.03.05 21:08 
в ответ sheric 06.03.05 20:50
Ruf mich an!
Перевод в студию,битте
Спи быстрее -твоя подушка нужна другому
не божемойкай
sheric Всеобщий любимец06.03.05 21:18
sheric
NEW 06.03.05 21:18 
в ответ галина 1954 06.03.05 21:08
Непереводимо по этическим соображениям
галина 1954 старожил06.03.05 21:19
галина 1954
NEW 06.03.05 21:19 
в ответ sheric 06.03.05 21:18
Позвони мне,позвони
Говорила мне мама,учи иностранные языки
Спи быстрее -твоя подушка нужна другому
не божемойкай
Isabella12 постоялец07.03.05 07:48
Isabella12
NEW 07.03.05 07:48 
в ответ sheric 06.03.05 20:27
Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено.
здоровая самка будет рожать здоровых воинов,а нездоровая будет ей служить.Женщина -земля(огород),мужчина-сеятель(садовник).Он обрабатывает землю,ухаживает.Подобно садовнику он стремиться к хорошему урожаю...От женщины зависит все...Она создает мужчину...она воспитывает его...каким он станет зависит тоже от нее.....
Isabella12 постоялец07.03.05 07:52
Isabella12
NEW 07.03.05 07:52 
в ответ sheric 06.03.05 20:50
...
знаешь иногда такие экземпляры встречаю,что смотрю на нее и
хочется ее стукнуть...
sheric Всеобщий любимец07.03.05 11:20
sheric
NEW 07.03.05 11:20 
в ответ Isabella12 07.03.05 07:48
каким он станет зависит тоже от нее.....
Это зависит прежде всего от маленькой цепочки, которую называю генной
Isabella12 постоялец07.03.05 12:13
Isabella12
NEW 07.03.05 12:13 
в ответ sheric 07.03.05 11:20
ет в начале...производства
sheric Всеобщий любимец07.03.05 12:29
sheric
NEW 07.03.05 12:29 
в ответ Isabella12 07.03.05 12:13
Поздно пить боржоми.............
Русская пословица есть такая
Воспитывай дитя , пока поперёк лавки лежит
Когда вдоль ляжет - уже поздно.
А взрослые мужики от детей, отличаются только стоимостью игрушек
(народная поговорка)

Isabella12 постоялец07.03.05 12:48
Isabella12
NEW 07.03.05 12:48 
в ответ sheric 07.03.05 12:29
ой..про боржоми напомнили...
а на счет поговорки ет да...
sheric Всеобщий любимец07.03.05 12:54
sheric
NEW 07.03.05 12:54 
в ответ Isabella12 07.03.05 12:48
Вот тебе вместо боржоми. Пойд╦т?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
--- постоялец07.03.05 14:11
NEW 07.03.05 14:11 
в ответ sheric 06.03.05 20:50, Последний раз изменено 07.03.05 14:13 (---)
sheric Всеобщий любимец07.03.05 15:06
sheric
NEW 07.03.05 15:06 
в ответ --- 07.03.05 14:11
боятся подойти к неотразимой девушке, он будет (ему проще) стеснительно дрочить в ванной, нежели подойти
Он просто знает, что ему там ловить нечего, и это не его вина, у каждого своё место в иерархии жизни
Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин? √ А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впен┘ть! √ Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с┘ √ Можно и по морде-с. Но я почему-то впен┘ю
А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы √ он будет получать по морде-с. А ведь из текста не следует, что корнет менее привлекателен внешне, чем поручик; более того, он явно культурнее и порядочнее! ЕщЁ представим, что поручик высказал свою просьбу в утончЁнно √ изысканных выражениях. Получит ли он отказ? Отнюдь нет, ещё более вероятное согласие. А если корнет попросит в тех же изысканных выражениях? Ну в этом случае по морде ему могут и не дать сразу, но финал будет скорее всего тот же, хотя какое-то время его будут с удовольствием водить за нос. И ещё потешаться над ним. То есть
для женщины фактически не имеет большого значения, КАК мужчина выражает своё
желание, для неё крайне важно, КТО это желание выражает
Если это мужчина с высоким рангом (╚поручик╩), то женщины ему простят едва ли не любое поведение, и едва ли не любые недостатки; если с низким (╚корнет╩), то ему не поможет и безукоризненность во всем
А вот кто из этих двоих будет лучшим мужем (верным, порядочным, трудолюбивым┘)? Кто угодно, только не поручик! Но за кого женщины охотнее выскочат замуж, а? Вы правы, за поручика
Количество спариваний является наиболее четким количественным показателем ранга, причем самка обычно подпускает высокорангового самца, признавая тем самым свой более низкий ранг. Таким образом, согласие на спаривание является одним из наиболее ярких знаков признания своей подчиненности. Потому-то разговоры на темы секса среди мужчин часто носят характер бахвальства и презрения к женщинам, а среди поручиков √ и не только разговоры. Обычнейший компонент ругани √ фраза типа: ╚Я тебя е ┘.у╩, имеющая однозначную цель унизить собеседника. Хотя, казалось бы, что может быть унизительного в естественном физиологическом акте? Своего рода доблестью считается стремление их ещё больше унизить √ ведь как это ни печально, унижение окружающих √ один из самых распространЁнных способов поднять собственный ранг. Особенно, если дело касается полового партнёра. Женщины, конечно обижаются, когда их унижают, но попробуйте отнять у женщины такого, унижающего её мужчину! Костьми ляжет √ не отдаст.
По той же причине презираются мужчины, практикующие онанизм. Женский онанизм, будучи лишь ненамного менее распространен, чем мужской, такого презрения не вызывает. Логика та же: √ мастyрбируешь, значит нет женщины; нет женщины у низкорангового┘
Короче говоря:
∙ Ореол постыдности, унизительности и скрытности, окружающий сексуальные отношения у людей, проистекает из теснейшей связи этих отношений с иерархическими. Причём наиболее скрываемыми мужчинами являются сексуальные неудачи, как признак низкого ранга в иерархии.
∙ Скрытность же женщин восходит к временам стадного промискуитета, когда один кормилец не должен был знать, сколько их ещё
Говорят, что женщины любят повелителей. Это верно, но это только частный случай. Даже обладание ╚крепкими локтями╩, т.е. способностью и готовностью бороться за свои интересы, применительно к брачным отношениям является только частным случаем. Любовь, как голос инстинкта, не умеет рассуждать, и поэтому часто срабатывает на визуальный ранг, а не фактический
Короче говоря:
Эмоциональный выбор брачного партнёра (симпатия, влюблённость, любовь √ в зависимости от силы переживаний) осуществляется в соответствии с системой инстинктивных критериев оценки потенциального партнёра.
Для эмоционального выбора мужчины женщиной наибольшее значение имеет его инстинктивный иерархический статус (в т.ч. сугубо визуальный), могущий не совпадать с его общественным положением. На втором месте √ физические данные.
Isabella12 постоялец07.03.05 17:14
Isabella12
NEW 07.03.05 17:14 
в ответ sheric 07.03.05 12:54
какое разнообразие...
sheric Всеобщий любимец07.03.05 17:25
sheric
NEW 07.03.05 17:25 
в ответ Isabella12 07.03.05 17:14
Практические выводы для одиноких женщин
Максимальное количество самок самец может оплодотворить, если будет заниматься каждой из них лишь необходимый минимум времени. В этом причина предпочтения мужчинами легкодоступных женщин. Другими словами, добившись тела, он может утратить к оному объекту интерес, ибо цель достигнута, и пора быстренько заняться другой. Поэтому можно посоветовать женщинам уклоняться от интимного контакта, даже намеков на него, пока это возможно (ну, кроме случаев, когда вам только ЭТО и нужно). Если опасаетесь, что без ЭТОГО он вас бросит, значит бросит в любом случае, а после ЭТОГО, пожалуй, ещё быстрее. Кстати, мужская любовь гораздо более скоротечна, чем женская, хотя по силе часто превосходит женскую в апогее. Так сказать, ярче вспыхивает, но быстрее сгорает. Смысл для мужчин тот же √ не тратить зря время.
Не осуждайте своих мужчин за то, что они заглядываются на других женщин. Если он только глядит, и не более того, √ то в этом ничего страшного. Вы ведь сами принимаете максимум мер к тому, чтобы мужчины на вас глядели, и как можно больше и дольше, хотя вы, возможно давно замужем. Запрещать мужчинам глядеть на других женщин равносильно тому, чтобы запрещать вам выглядеть красиво и привлекательно (притягивать взгляды мужчин).
Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда. Так что если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать. А если видите, что мужик вроде бы хороший, но ╚не лежит душа╩, то не успокаивайте совесть мыслями, что у другой женщины душа повернется иначе √ весьма вероятно, что этот хороший мужик обречен на одиночество. В школах, где разум ещё не созрел, эта ╚анизотропия симпатий╩ проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но всё же гораздо ровнее. Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но всё же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны.
Не родись красивой, а родись счастливой. Очень верная поговорка, отражающая то обстоятельство, что мужчинам нравятся красивые женщины, таким образом за таких красивых возникает острая конкуренция, в которой безусловно побеждают высокоранговые самцы. Слово ╚самец╩ здесь наиболее уместно, ибо культурный, порядочный мужчина как правило имеет невысокий ранг в первобытной иерархии, и первобытные скоты его от вас, красивой, безнадёжно оттирают. Кроме того, эта конкуренция за красивых женщин порождает у них (женщин) иллюзорное ощущение бесконечно широкого, и не ограниченного во времени выбора. Когда эта иллюзия рассеивается, то возникает горькое ощущение бесцельно прожитых лет, и незаслуженная обида на ВСЕХ мужчин. А между тем, пред вашими взорами мельтешили всё одни и те же, в незначительных вариациях. Другого типа мужчины занимались теми, кто поплоше. Так что не зацикливайтесь на своей внешности! Подсознательно оценивая мужчин с первобытных позиций, вы скорее всего, невольно приписываете мужчинам те же привычки, и стремитесь максимально повысить свою первобытную привлекательность, упуская из виду мужскую рассудочность. Да, есть мужчины, на которых только это и действует, но нужны ли они вам? Доведя свою внешность до абсолюта, вы можете добиться обратного! Выглядя умопомрачительно модно и изыскано, вы у многих мужчин создаете этим ощущение своей недоступности (очень возможно, истинное). А недоступных женщин мужчины, особенно низкоранговые, не предпочитают.То есть, чем шикарнее вы выглядите, тем выше около вас концентрация ╚кобелей╩. Разумеется, здесь имеется в виду какая-то крайняя степень шика, я, упаси боже, не агитирую за неряшливость.

Мужчины больше руководствуются рассудком, справедливо считая некоторые элементы первобытного брачного ритуала невежливыми, некультурными, бестактными, унизительными, и прочее и прочее. Вы часто ожидаете, что мужчина будет до потери памяти штурмовать воздвигнутые вами неприступные барьеры (а высота их тем выше, чем ниже его ранг!), а он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. Увидев вашу оборонительную реакцию, мужчина решает, что он вам неприятен, и уйдёт, чтобы не доставлять вам своим присутствием неприятных ощущений. И с рассудочных позиций он вполне прав! Высокопримативный и высокоранговый мужчина просто не обращает внимание на то, что он неприятен, и своими назойливыми приставаниями блокирует доводы вашего рассудка, добиваясь-таки своего. Ведь эти назойливые приставания √ древнейший ритуал!
Isabella12 постоялец07.03.05 17:30
Isabella12
07.03.05 17:30 
в ответ sheric 07.03.05 15:06
почему молодые люди всегда стесняются?
сегодня стояла около магазина,ждала подругу...напротив стоит парень...лыбится,лыбится и
молчит...через минут так 10 говорит:С наступающим праздником вас"...а потом разболтала его...
sheric Всеобщий любимец07.03.05 17:38
sheric
NEW 07.03.05 17:38 
в ответ Isabella12 07.03.05 17:30
Значит тебе одни "корнеты" попадаются. На "порутчиков" ещё не нарывалась
1 2 все