Счастливая женщина!
Балованы бабы стали.Ладноб ещё девки писали
дааааа, мы такие)).
ТС, чем вас ответы то все не устраивают, вы чего услышать то хотите? Счастливая женщина, в молодом возрасте (!!!) - это когда любимый есть (со всеми приятными вытекающими) и здоровые, счастливые дети, можно просто любимый (без детей). А когда женщине за ... и эстрогенчики уже не те (как тут товариСЧ один пишет) и женщинам уже лениво замуж выходить - счастье может быть такое разное.
Давайте уже статью выкладывайте
нп
Как часто такое приходит здесь?
Richters77 (24/01/16 18:08)
Hi, auch online? Willst Du mit mir gemeinsam suchen oder haste schon gefunden? Oder schläfst Du gerade auf Deiner Tastatur? Du wohnst ja gleich hier irgendwo nebenan. Was für ein Zufall, wo denn genau? Ich bin eigentlich für fast alles zu haben, lebe und liebe meine Freiheit, wohne auch alleine in meiner Wohnung. Wenn Du mich kennenlernen möchtest, schreib mir, ok? Habe mich jetzt hier aber bei meiner schwester eingeloggt. Mich findest Du auf Lila 22 :::N;/e++t….. Ich bin jeden Tag online. Such nach meinem Benutzernamen, ok? Bis dann Linda
ТС, чем вас ответы то все не устраивают, вы чего услышать то хотите? Счастливая женщина, в молодом возрасте (!!!) - это когда любимый есть (со всеми приятными вытекающими) и здоровые, счастливые дети, можно просто любимый (без детей). А когда женщине за ... и эстрогенчики уже не те (как тут товариСЧ один пишет) и женщинам уже лениво замуж выходить - счастье может быть такое разное.
Да я всё услышал что хотел услышать😉
В статье пишется (коротко рассказать) женщина счастлива если мужчина счастлив, мужчина счастлив если женщина его хвалит, заботится, любит.. Про шалаш там нет не чего, ну и деньги не важны☺️
Так что если даже кто на социалке сидит, может быть счастлив без машины, работы, отпуска...
В статье пишется (коротко рассказать) женщина счастлива если мужчина счастлив, мужчина счастлив если женщина его хвалит, заботится, любит.. Про шалаш там нет не чего, ну и деньги не важны☺️
Все правильно написано, я только эти слова понимаю так - женщина счастлива когда у нее взаимная любовь и мужчина счастлив когда он любит и его любят (любовь и забота от человека, который тебе не нравится и которого ты не любишь, только раздражает).
А вы почитайте слезные ветки "заморских жен", вышедших замуж за Германию. Много ли среди них счастливых и так ли уж они счастливы?
Да и не думаю, что они любимых бросали, ради того, чтобы сьехаться с чмом в Германии. А искать мужа если все равно, то тут уж можно и страну в поис задать, при прочих равных, лучшие условия жизни, почему бы и нет.
Все же этот пример не вполне соответствует вопросу.
Не кто не кому не виновен, страдают значить хотят так, если не хочешь страдать принимай решения!
Мне не совсем понятен аспект с женщиной и счастьем, вот если прочитать нормальные ответы то видно что во много зависит от мужчины, зачем тогда выходить замуж за кто знает кого, выдумывая себе кто знает что, а потом я думала он хороший?
Выходят замуж/ сходятся с другим и та же песня, для чего, что делают многие не так?
НП, я не не разведён или ещё чего.. Но куда не глянь среди друзей столько проблем, столько разводов..
Что надо сделать что бы женщина была счастливой, что могут женщины сделать для своего счастья, что же всё таки женское счастье?
Оставить ее на продолжительное время в глубоком одиночестве, тогда она быстро поймет и осознает в чем состоит счастье, а именно начнет его замечать.
Сестра, 64-х лет, рыдает каждый день, от одиночества и пьянства!
У меня подруга,наоборот,рыдает от счастья,что развелась.говорит,как хорошо одной,столько всего вокруг интересного,появилось время и на хобби,на путешествия,друзей,и на себя-любимую,говорит,что только сейчас по-настоящему счастлива.
зачем тогда выходить замуж за кто знает кого, выдумывая себе кто знает что, а потом я думала он хороший?
Это делают женщины, которые поддаются влиянию и давлению окружающих, которые говорят, вот все замужем, а ты? Пора-пора. Выскакивают за не пойми кого, а потом жалеют. Или страсть с любовью путают, а потом прозрение приходит и "финита ля комедия", я думала, он хороший))) Есть же поговорка - выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. К этому вопросу надо очень серьезно подходить или вообще не влезать в эту авантюру.
зачем тогда выходить замуж за кто знает кого, выдумывая себе кто знает что, а потом я думала он хороший?
Приходит один еврей к раввину и жалуется:
- У меня ужасная жизнь. Мы с женой, пятью детьми и родителями жены живем в однокомнатной квартире. Теснота жуткая, дышать нечем...
Раввин ему советует:
- Тебе нужно завести козла, чтобы он жил вместе с вами в квартире.
Раз раввин сказал - нужно делать. Купил еврей козла и поселил его в квартире, вместе с семьей.
Через месяц приходит он опять к раввину и говорит:
- Жизнь стала просто невозможной! Мало того, что тесно, так козел еще воняет и все время блеет!
Раввин советует:
- Продай козла.
Продал еврей козла и тут почувствовал себя счастливым человеком.
Вот так козлы и появляются в доме, а после того, как от них избавишься - свободная и счастливая.
Вот так козлы и появляются в доме, а после того, как от них избавишься - свободная и счастливая
Над анекдотом посмеялся, но вашу теорию поддержать не могу, не из за того что я мужского пола.
Это высказыванием вы просто весь мужской пол (включая своих сыновей, настоящих/ будущих) отпустили ниже плинтуса, так как не сложится может у многих, а вы их казлами😱😁😉
Это высказыванием вы просто весь мужской пол (включая своих сыновей, настоящих/ будущих) отпустили ниже плинтуса
Ничего подобного! Вы спросили как замуж выходят за кто знает кого, я написала как думаю и это весь мужской пол не касается, а только кто знает кого и когда женщина выдумывает себе кто знает что, а потом я думала он хороший.