Муж гонит на работу
Спасибо!
========
Советую Вам, как следует делать мужу по утрам - минет (оральный секс)... и будите спокойно сидеть дома, с детьми и дальше!
---------------
Какая польза от минета для девушки?
|
А вам достаточно того, что зарабатывает муж, денег на все хватает? Вообще жалко мужика в такой ситуации, он вас сейчас воспринимает как хомут у себя на шее, даже если и в мыслях нет разводиться с вами. Я считаю, что работа у женщины должна быть, пусть на пару часов в день и только на булавки, но совсем без занятия ни вам ни на пользу ни ему.
Я считаю, что женщина обеспечивать тыл и растить детей, а мужчина работать.
Вот здесь вы, как и большинство женщин, ошибаетесь.
A я хотела бы просто сидеть дома, а чтобы он работал и зарабатывал.
Звучит очень эгоистично, по отношению к вашему мужу.
Его же позиция такaя, что время непростое и в семье должна быть подстраховка с доходом с моей стороны.
Вполне разумно...
Вы же можете найти работу на пару часов в день, и волки будут сыты и овцы целы.
мне хотелось бы пойти работать тогда, когда я сочту это нужным и возможным в рамках нашей семейной ситуации,
Бывает такое, что ситуация резко меняется в худшую сторону, а работа не находится сразу и по мановению волшебной палочки.
Особенно при вашем анамнезе-двое детей и отсутствие всякого стажа работы в германии. Так что целесообрразно было бы начать с малого-работы на пару часов в день или на два-три дня в неделю,а дальше вы уже будете иметь стаж и опыт работы, что вам несомненно в жизни пригодится.Мало ли что в жизни бывает.
забеременей срочно и так постоянно, как рот откроет насчёт работы, сразу беременней,
он потом уловит причинно-следственную связь и будет бояться о работе и думать
н.п.
А у нас у родственницы жены диаметрально противоположна ситуация - она страшно хочет работать, а муж категорически против, вот и сидит 16 лет уже дома с детьми...
Просто, если нет образования, нужно срочно его получать и искать работу по душе. А куда она (любая-другая) может пойти без образования? Ну какую-то гайку на заводе монотонно целый день завинчивать, почту сортировать и пр. Если бы у нее была бы специальность, которую она любила б, то рвалась б на работу от тряпок и кастрюль. Я в этом просто не сомневаюсь.
Если муж нормально зарабатывает то смысла работать нет. Если только
миниджоб с которого налоги не беруться. Воспитывать детей и вести
домашнее хозяйство этоо тоже работа даже более важная.
Жена за плечом стоит и смотрит, что ты тут пишешь? :)