Муж гонит на работу
Да, чего-то там тебя прессуют не по детски, раз еще и в шабба шабашить заставляют. Вот ты и тут ступил, тему не раскрыл совсем. Надо было написать как есть, может кто и помог..
ЗЫ Покажи немецкому господину советский мультик. Может подобреет.
раз еще и в шабба шабашить
Если б так, то я бы сразу в гемайнду. А так - национальностью с рождения не вышел, а принять иудаизм и сделать обрезание за пару недель ну никак не успею...
Бабуль, это ты у нас старуха Извергиль.:) Ну что ты все въешся шавка? Нет у тебя старой, зубов давно. Смотрит на тебя народ и дивица, благородкая бабуська которая всех лечила-учила, с которой все дружили и пейсали ей в личку вдруг который день подрят дерьмом фонтанирует. Вроде и погода сегодня хорошая и весна скоро, у тебя что, авитаминоз?
"Захварала, не беда, съешь лягушку из пруда":))
Ты не вышел прежде всего мозгами, а национальность дело десятое. Ты вот подумай (ну хоть лицо сморщи), даже если представить что ты бы принял иудаизм и отказался от работы в шаббат. Но ведь ты в субботу в отпуск свалить хочешь? Нет, нет в тебе еврейской хитрости...
И я сталкивалась, и немало. Видимо вы не с теми сталкивались. Вам либо не повезло, либо вы выбираете неверных людей для общения.
Не то, чтобы неверных. Это были просто знакомые женщины-домохозяйки. А подруги у меня, с которыми я дружу, никто дома не сидит. Да и почти все с работы подруги и есть) Вот с ними мне есть что обсудить и поболтать. И куда сходить, и чем заняться. Интересы общие.
но и всегда она при параде: при прическе и на каблуках.
Вооот, это тоже, кстати, для мужа важно. Он видит свою жену, когда она уходит и приходит с работы с макияжем и красиво одетой. У всех, конечно, вкусы разные, но, отправляясь на работу, люди обычно приводят себя в порядок. А когда жена дома, он видит ее постоянно в домашней одежде и без макияжа. Опять же, чаще всего так, некоторые всегда в форме и в приличном виде, но это редкость. А мужчины то глазами любят...
Дык они одинокие все небось.
У меня три подруги, больше мне и не надо. Зато настоящие.
Одна замужем и ребенка родила недавно, ему полгода, через полгода, планирует выйти на работу на полдня. Дома сидеть уже невмоготу. Но там мама поможет с ребенком.
Вторая в разводе, дочь есть, школьница.
Третья замужем, но детей нет.
Все работают и все красавицы и умницы, честно. Дома все успевают и на работе не гайки закручивают.
Что бы дома все успевать, надо приходить довольно рано. А то если после работы ище идти куда-то, домой только к вечеру доберешся, а там пока туда сюда уже и спать. Имхо такое подходит для бездетных или одиноких. Без детей муж может прийти и с ним куда-то там пойти, ну а второй вариант понятный..
Что бы дома все успевать, надо приходить довольно рано. А то если после работы ище идти куда-то, домой только к вечеру доберешся, а там пока туда сюда уже и спать. Имхо такое подходит для бездетных или одиноких. Без детей муж может прийти и с ним куда-то там пойти, ну а второй вариант понятный..
Ой, Вы равняете по своей семье и по своим критериям. Та подруга, что недавно родила, уже собралась ходить в фитнес-клуб по вечерам, оставляя ребенка с мужем, который придет после работы. Ей надо привести себя в форму. Когда не было ребенка, она 5 дней в неделю (т.е. после работы) ходила на спорт. Муж после работы тоже по дому много чего делал. Она же не прислуга. Вместе работают, вместе дома все делают. И это, на мой взгляд, идеальный вариант.
И еще на выходных муж может пойти с друзьями встретиться, а она с нами, подружками. Тоже надо отдыхать иногда отдельно. Правда это было не очень часто. И в кино мы могли девочками сходить, посплетничать, посмеяться. Это в браке очень нужно женщинам, не растворяться полностью в муже и семье, иногда отдыхать от быта и рутины.
Бабка, в твоем возрасте вредно волноваться. Не то что бы я расстроился если тебя хватит кондрат, но как же твои виртуальные друзя? Кому они будут пейсать, у кого просить совета?:)
Ты о своей мамке заботу проявляй. И завидуй молча. У тебя-то ни одной живой души нет. Вот ты на г...и исходишь.
А муж пока она в фитнесклубе будет ребенка сиськой кормить?:)
Ну Вы в каком веке живете))) Есть молокоотсосы для детей на грудном вскармливании. А для искусственников детская смесь. Это в наше время совсем не проблема.
По поводу домашней работы, много ее. Но когда делается все сообща, очень все упрощается.
Вооот, это тоже, кстати, для мужа важно. Он видит свою жену, когда она
уходит и приходит с работы с макияжем и красиво одетой. У всех, конечно,
вкусы разные, но, отправляясь на работу, люди обычно приводят себя в
порядок. А когда жена дома, он видит ее постоянно в домашней одежде и
без макияжа. Опять же, чаще всего так, некоторые всегда в форме и в
приличном виде, но это редкость. А мужчины то глазами любят...
Ну, во-первых, не у всех работа "чистенькая" и физически легкая, кому-то и навоз за скотиной убирать приходится, поэтому, не всегда все при параде на работу идут, а после работы уже не до чего. Я, кстати, тоже раньше, раз уж домохозяйка, все дела
переделаю, намарафетюсь, причесочку, каблучки дома, перед приходом мужа... а мужу сразу кажется, что я так дома и хожу, ничем не занимаюсь, вот на работу меня и выгонял. Теперь наоборот: как приходит - я начинаю домашними делами заниматься, телек с ним не смотрю, сидя на диване... чтобы видел, что я работаю не покладая рук, вот и он про мою работу перестал заикаться. А так - захотела: в фитнесс зал, по магазинам... Когда ребенок маленький был (еще в России), заставляла его пораньше с работы приходить, чтобы я в шейпинг-клуб сходила - для него это вообще проблематично было, ведь он раньше 21 часа домой никогда не возвращался, в то время как рабочий день до 17 часов. А когда ребенок подрос, я ж
работала в РФ, утром муж ребенка в сад отводил, а вечером я его забирала - для этого на работу на час раньше приходила, и уходила раньше, чтобы к 17 ч. ребенка забрать (хорошо, что руководство мне на встречу пошло, но так же не у всех).Т.ч. мужикам также ультиматумы ставить надо.
ясно-красно, на работе лучше, чем дома:
вкалываешь не меньше, но дома ни зарплаты, ни уважения
"просто есть женщины" :-) рукожопки, которые дома ужин за полчаса, глажка-стирка по воскресеньям за час, зато в магазин по субботам со всем выводком на машине на целый день