Муж гонит на работу
Я вообще ТН Толстую нежно люблю, во всех ее проявлениях, хоть она и язва редкостная. А вам понятно, что не нравится, вы же в ней как в зеркале свое отражение видите. Люди обычно очень не любят в других свои собственные недостатки
Нелен! Я в шоке! Такой комплимент сделать Пукшину!!! Думаю, Татьяна Никитична в обморок бы брякнулась от такого сравнения!
Ну понятно...А то где Пукшин и где Татьяна Никитична. По поводу недобрости и язвительности...Мне кажется, что она просто всего лишь остра на язык. Она любит талантливых людей и талантливым прощает многое. Я не могу сказать, что я ее прям обожаю, но я тоже ценю и уважаю талантливых людей и тоже им прощаю многое. Поэтому на некоторую чрезмерность остроты ее языка я тоже закрываю глаза.
.Мне кажется, что она просто всего лишь остра на язык.
возможно просто удалось раскрутить хорошенько это произведение, внушить людям, которых она так не любит и считает глупыми, что произведение-гениально. и вот и слава пришла, о ней пишут.
а написано оно было в 2001 году, теперь я понимаю, почему ничего не слышала об авторше.
Вот так и вижу, как Толстая ходит и уговаривает всех, какое гениальное у нее произведение :) А авторша эта почти каждый год книжки издает, вы видимо просто мало интересуетесь современной русской литературой, потому и не слышали.
она очень высокомерна. Её сын Артемий Лебедев, имеет очень известную студию в Москве. Там работал один мой друг. Так вот у них это в семье видимо, он тоже людей не любит. Вот например слоган студии: