кто сегодня тусовался на митинге?
кто сегодня тусовался на митинге?
отметтесъ
по всей германии прошли сегодня митинги,против толерастии,вранья и азилского террора.
всем, кто принял участие моя личная благодарность
вот погукайте, как русская германия митингует
http://ok.ru/russkaja.germania
вот вы " крысы:: полезла исправлятъ; чуть вес топик не удалила
я может устала; после работы; не до ошибак; это вы нихтцутуерены; у одной сперма на уме; а у другой кот:
http://mpsh.ru/7062-somaliyskiy-bezhenec-v-myu...
Сомалийский беженец в Мюнхене: «В Германии я хочу жить, а не работать»
Абдулах рассказал, что решил остаться в Мюнхене, так-как ему нравятся
условия содержания. «Я смогу выучить немецкий. Это нужно сделать
первым,» признался молодой человек.
Однако,
на следующий вопрос, кем он хочет работать, Абдулах только улыбнулся:
«Нет, нет… Мне нравится гулять по горам, а работать — не особо. Я хочу
жить в Германии.»
Он
всего десять дней в Германии, но планы у него уже большие. «Как только я
получу немецкое гражданство, тут же привезу сюда свою семью. У меня не
очень большая семья — только десять человек. Это мои родители, братья и
сёстры,» сообщил он.
В
лагере для беженцев мигранты могут жить только восемь недель, однако
для Абдулаха эта информация была неизвестна. «Нет, они обещали мне, что я
буду тут жить. Только восемь недель? Нет, мы здесь навсегда.»
русские идут!(а немцы давно без йайиц, так цхто всйа надезхнда германии на нас, русаков)
http://ok.ru/antimaydan.nda/topic/650390321124...
Мне нравится гулять по горам, а работать — не особо. Я хочужить в Германии.
Прально: гулять по горам, шелкать мыльницей местные достопримечательности, вывешивать фотоотчеты в интернете, завлекая работающих соплеменников на "профессиональные" экскурсии. А в свободное от завлечений время обхаивать в интернете же свою Сирию. Чегой-то у меня какая-то дежа вя.
А что такое schtolz ?
Для особо тупых к коим ты относишся.
По хохлофски майдан,по маскальски площадь а по жермански штольц.
Выражаясь понятным тебе языком майданили маскали ,чо.
http://getimg.germany.ru/g/http://dg53.mycdn.m...
Эио кто у тебя на аватаре? Вера и Надежда?Украинскую классику пропагандируешь?
na p-
по российскому тв утром сказали, что в гановере прошёл митинг..
а про осталные города ничего не сказали
кто немецкое смотрел, там была информация
или все сделали вид что ничего снова не было`=?
нп
по ходу укрСМИ разжигают межнациональную рознь..
В Швеции мигрант убил работника центра для беженцев
на посл.
на утюбе несколько видео есть,а в новостях ни намека.Где-то дом спалили,сразу обсуждают,а тут явное умалчивание.
понравилось, что некоторые без надрыва сказали- мы приехали и хотим жить не в страхе, мы боимся за своих детей.селите их в 50 км от города, научите их нашим законам и только тогда выпускайте.
В Лааре сам бургомайстер что-то про шпетаузидлеров сказал, вы мол тоже сюда приехали.Хотели у него мегафон забрать-не дали.
Лиза , мы с тобой! на футболках может хоть как-то девочку поддержит. Страшно за девочку, как ей с этим всем жить.
Зато розы подарили теперь уже беженцам тоже женщины кёлна-об это сразу информация в немецких сми.
Вот так и живем.
А теперь представь себе, что эта девочка Лиза просто дома не ночевала и все эти страсти мордасти с беШенцами она придумала...и как потом месные будут смотреть на руссланддеутче?
Лично для меня всё это попахивает очень нехорошей провокацией с плохими последствиями.
я трезво на это смотрю.
1.она добровольно села в машину-вопрос-она знала этого парня?
2.ка без шума можно было подняться н в квартиру?
3.Если парень был знаком и имеет машину, значит он тут давно и законы Германии знает.Знает ,что бывает за изнасилование несовершенолетней.Не хочет полицийя очернять беженцев-пусть ищут этого гражданина и судят по закону.
4.Обратились в полицию-значит это было не добровольное желание секса,а именно изнасилование.При добровольном обоюдном согласии фик бы кто узнал, что там был секс.
5.а что думают местные всем все равно- мастные на кухне думают одно, в на работе другое и тихо молчат...главное Лидл работал бы.
эт.я так ..размышлизмы..
Ребенок дал описание похитителей, согласно которому ведется поиск вероятных преступников.
да это не первый случай изнасилования группового девочек несовершеннолетних(да хотя бы и совершеннолетних)
с тяжёлыми последствиями для здоров<ьйа и психики
представте себе что они делают, в кошмарном фильме такого не увидете.
всё боитесь,ах ,что о нас подумают,
да пусть думают.
у вас поди есть дети и внуки, всаё равномальчики илин девочки
малчика также могут изуродовать, что потом искуственную прямую кишку приходится делать
полиция замалчивает.,и давит надетей.
когда мою дочьЭ сбила одна с на машине и уехала, не оказав помощь и не оставив свои координаты, так полицаи в у4астке тоже при нас ей в глаза сказали, что ты врёшь, довели ребёнка до слёз
мы повернулись и ушли, дальше адвокат
действовал
сволочи еще те.
где они были,когда тех же девххёнок эта мразь грабила и лапала, своими погаными лапами
кастрироватъ пару штук другим не повадно будет
если в россии хачи начинали свои руки распускатъ на наших девок и свои законы устанавливать их на место ставили.
а здесь некому.
кто немецкое смотрел, там была информация
или все сделали вид что ничего снова не было`=?
Центральное тв и пресса по моему молчали.А все местныные СМИ дружно отрапортовались естессно на разные лады.Регенсбург примеру слил нигатив,Дингольфинг более нейтрально.Как минимум в десяти городах Баварии прошли митинги.По Германии канешна бало больше.В Дрездене пегида реально рвёт и мечет.
Насиловали, насилуют и будут насиловатъ; если не бешенцы, то всегда им найдётсЯ замена.
Я заметил в разговорах со своими немецкими родственниками и не немецкими, такие у меня тоже есть,.
Против беШенцев ОЦХЕНь негативно настроены в основном мои русские родственники и знакомые и я их прекрасно понимаю.
Та же психология, что и у воров в отношениях с ворами, которые воруют у сокамерников, т.н.крысами.
Я больше чем уверен, на этих митингах в основном были не немецкие родственики, а т.н. прицепы, поэтому там и присутствовали руские флаги и бывшие пьяные десантники.
http://www.wzonline.de/nachrichten/newsdetails...
умеете читатъ?
им неймётся же,почувствовали безнаказанность
на детей нападают.
ну и что,параграфы на лбу не пишут,и прицепы и граждане россии,и много кто.
вы сюда когда приехали, сразу полезли в бассейн девок щупать? или язык учили и работали?
так вот , они работать не будут.
они ничего не создавали никогда ,ни материалный, ни духовных ценностейъпоэтому и ценить не будут.,
что вы сравниваете нас и наших детей с этими молодыми бадитами?
моя дочь, которую я в германию привезла, в 3 поколении имеет высшсее образование, причём со всех сторон,(4 бабко-деда, 2 родителя)
какие мы воры и сокамерники, варвары идут, грабитъ, нсиловатъ убиватъ
их детки трЁх л: летнии уже ножечком по горлу мишки плюшевого водят:
думаете они пожалеют кого; когда вырастутß
это же звери;которые толъко головы резатъ и убиватъ умеют:
гром уже грянул
толъко многие пытаются голову в песок засунутъ и не замечатъ этого
немцев просто гнобили последние 70 лет насчёт нацизма,чем отбили всё националное самосознание.
они боятся слово молвить против иноверцев и иностранцев, кроме русских, на русских всегда всё валят, и водку мы все пъём и не знаю еще что.
русский у них дурак, хотя в итоге дураками будут они.
мы хотябы уже огонъ и воду прошли и закалились в борбе за выживание.
"Flutwelle zumeist gut genährter Migranten, voller Gier auf unsere Länder, unseren Wohlstand und unsere Frauen".
http://www.welt.de/politik/deutschland/article...
читать что ли не умеешъ, черно..., не говорящие по немецки, кто это еще интересно может быть?
а кто это отрицает?
но они их не сортируют, там прут все,а назад летят как раз сирийцы
т.к., нормалный человек с этими скотами в хайме долго не протянет.
игил захватила фабтику по печати документов и продаёт за 200 долларов сирийский паспорт всем.
А што ты хочешь чтобы они писали?Ничего не было,а што было так все сами во всём виноваты.
Ты тоже не понимаешь если пооцесс не остановить в европу переселица вся северная африка и весь ближний восток.
В Швеции чурки зарезали волонтёршу работавшую у них в хайме.Украинские беженцы сцылку сами пусть ищут.Сцылко будет.
"Spiegel: против Меркель подали иск в Конституционный суд ФРГ" https://news.mail.ru/politics/24617154/
Меркель выгонят и все наладится. Меркель по следам Горбачева идет, ее потом все проклинать будут.
Просто потому, что надо разбить противостоящих на группки. Отрицать преступления совершённые беженцами глупо, можно всё население настроить против СМИ, поэтому краник приоткрыли и решили пожертвовать северо-африканцами, которых у нас мало, их много в Испании. как второй смегчающий фактор - по тв начали долдонить о якобы массово возвращающихся назад, нигде не указывая их настоящее количество. Всё для того, мол успокойтесь только, мы сейчас отловим преступников африканцев, а сирийцы сами уедут. Меркель и Со просто боятся возможности массового протеста.
30 тыс беспризорников . которых называют подростками без сопровождения родителей, попросту уличные малолетние бандиты,один из который мна днях зарезал 22 летнюю социалную работницу в таком хайме.
они не уедут, зачем.
они тут будут прекрасно торговатъ наркотой грабить, а в европейской турме что бы не посидетъ?
у них на родитне условия в тыщу раз хуже на свободе, чем в шведской турме.
вот эти не уедут.
и вот что будет этому 15 летнему ублюдку?(на самом деле, никто не знает, ск. им лет, могут врать просто,нам их трудно вообще рразличить, они все на одно лицо)
он же травматизированный , и несовершеннолетний
да ничего
а девушку кто то растил все эти годы для чего, чтоб йетамразь, которая
толъко животные инстинкты знает,её убила??
Вы лучше задайте вопрос о том, кто это всё организовал. Лапшу о стихийности мне вешать не надо. Передвижение даже одного человека можно засечь со спутника, а тут миллионы людей двигаются через границы, с их пути убираются и пограничники и технические сооружения, авиациа береговой охраны такзхе обходйат стороной плывущие лодки, их обнаруживаются уже на берегу, транспорт проезжает через страны без какого то контроля. Тут задействованы правительства всех стран через которые идёт этот поток.
Потом задайтесь вопрос кто сделает на этом себе деньги. И тогда будет ясно, что этим "беженцам" будет всё дозволено и никуда они не уедут
Чего добитьсч то хотели митингом?
Не 1 митингом, а демо в 12 городах
Чего конкретно ?
- об этом вы можете прочестъ на плакатах ,лозунгах
-или услышать из выступления Генриха Гроута в Берлине und seine Kameraden
- oder Youtube aus anderen Städten