кто сегодня тусовался на митинге?
нп
по ходу укрСМИ разжигают межнациональную рознь..
В Швеции мигрант убил работника центра для беженцев
на посл.
на утюбе несколько видео есть,а в новостях ни намека.Где-то дом спалили,сразу обсуждают,а тут явное умалчивание.
понравилось, что некоторые без надрыва сказали- мы приехали и хотим жить не в страхе, мы боимся за своих детей.селите их в 50 км от города, научите их нашим законам и только тогда выпускайте.
В Лааре сам бургомайстер что-то про шпетаузидлеров сказал, вы мол тоже сюда приехали.Хотели у него мегафон забрать-не дали.
Лиза , мы с тобой! на футболках может хоть как-то девочку поддержит. Страшно за девочку, как ей с этим всем жить.
Зато розы подарили теперь уже беженцам тоже женщины кёлна-об это сразу информация в немецких сми.
Вот так и живем.
А теперь представь себе, что эта девочка Лиза просто дома не ночевала и все эти страсти мордасти с беШенцами она придумала...и как потом месные будут смотреть на руссланддеутче?
Лично для меня всё это попахивает очень нехорошей провокацией с плохими последствиями.
я трезво на это смотрю.
1.она добровольно села в машину-вопрос-она знала этого парня?
2.ка без шума можно было подняться н в квартиру?
3.Если парень был знаком и имеет машину, значит он тут давно и законы Германии знает.Знает ,что бывает за изнасилование несовершенолетней.Не хочет полицийя очернять беженцев-пусть ищут этого гражданина и судят по закону.
4.Обратились в полицию-значит это было не добровольное желание секса,а именно изнасилование.При добровольном обоюдном согласии фик бы кто узнал, что там был секс.
5.а что думают местные всем все равно- мастные на кухне думают одно, в на работе другое и тихо молчат...главное Лидл работал бы.
эт.я так ..размышлизмы..
Ребенок дал описание похитителей, согласно которому ведется поиск вероятных преступников.
да это не первый случай изнасилования группового девочек несовершеннолетних(да хотя бы и совершеннолетних)
с тяжёлыми последствиями для здоров<ьйа и психики
представте себе что они делают, в кошмарном фильме такого не увидете.
всё боитесь,ах ,что о нас подумают,
да пусть думают.
у вас поди есть дети и внуки, всаё равномальчики илин девочки
малчика также могут изуродовать, что потом искуственную прямую кишку приходится делать
полиция замалчивает.,и давит надетей.
когда мою дочьЭ сбила одна с на машине и уехала, не оказав помощь и не оставив свои координаты, так полицаи в у4астке тоже при нас ей в глаза сказали, что ты врёшь, довели ребёнка до слёз
мы повернулись и ушли, дальше адвокат
действовал
сволочи еще те.
где они были,когда тех же девххёнок эта мразь грабила и лапала, своими погаными лапами
кастрироватъ пару штук другим не повадно будет
если в россии хачи начинали свои руки распускатъ на наших девок и свои законы устанавливать их на место ставили.
а здесь некому.
кто немецкое смотрел, там была информация
или все сделали вид что ничего снова не было`=?
Центральное тв и пресса по моему молчали.А все местныные СМИ дружно отрапортовались естессно на разные лады.Регенсбург примеру слил нигатив,Дингольфинг более нейтрально.Как минимум в десяти городах Баварии прошли митинги.По Германии канешна бало больше.В Дрездене пегида реально рвёт и мечет.
Насиловали, насилуют и будут насиловатъ; если не бешенцы, то всегда им найдётсЯ замена.
Я заметил в разговорах со своими немецкими родственниками и не немецкими, такие у меня тоже есть,.
Против беШенцев ОЦХЕНь негативно настроены в основном мои русские родственники и знакомые и я их прекрасно понимаю.
Та же психология, что и у воров в отношениях с ворами, которые воруют у сокамерников, т.н.крысами.
Я больше чем уверен, на этих митингах в основном были не немецкие родственики, а т.н. прицепы, поэтому там и присутствовали руские флаги и бывшие пьяные десантники.
http://www.wzonline.de/nachrichten/newsdetails...
умеете читатъ?
им неймётся же,почувствовали безнаказанность
на детей нападают.
ну и что,параграфы на лбу не пишут,и прицепы и граждане россии,и много кто.
вы сюда когда приехали, сразу полезли в бассейн девок щупать? или язык учили и работали?
так вот , они работать не будут.
они ничего не создавали никогда ,ни материалный, ни духовных ценностейъпоэтому и ценить не будут.,
что вы сравниваете нас и наших детей с этими молодыми бадитами?
моя дочь, которую я в германию привезла, в 3 поколении имеет высшсее образование, причём со всех сторон,(4 бабко-деда, 2 родителя)
какие мы воры и сокамерники, варвары идут, грабитъ, нсиловатъ убиватъ
их детки трЁх л: летнии уже ножечком по горлу мишки плюшевого водят:
думаете они пожалеют кого; когда вырастутß
это же звери;которые толъко головы резатъ и убиватъ умеют:
гром уже грянул
толъко многие пытаются голову в песок засунутъ и не замечатъ этого
немцев просто гнобили последние 70 лет насчёт нацизма,чем отбили всё националное самосознание.
они боятся слово молвить против иноверцев и иностранцев, кроме русских, на русских всегда всё валят, и водку мы все пъём и не знаю еще что.
русский у них дурак, хотя в итоге дураками будут они.
мы хотябы уже огонъ и воду прошли и закалились в борбе за выживание.