что нужно мужчине для счастья?
За, горемычную... я был женат три раза... ну и так, иногда перехватывал при случае, и на стороне... вообще, на секс времени и денег, не хватало... особенно в 90-х... спал - в электричках и метро, каждый день...не до сексу тогда было... БИЗНЕС-СЕКС, тогда в стране был!
в 90-х... спал - в электричках и метро, каждый день...не до сексу тогда было... БИЗНЕС-СЕКС, тогда в стране был!
Ндааа. Второе пришествие нэпманов,народу надолго запомниться.
А у меня в 90-х было море секса. Девочки со школы давали за стихи! Денег то у всех не было
Сладкоежки-пампушечки любили давать за шоколадные конфеты
Раз прокол случился. Инвестировал две бутылки пива в неё и три пирожка! А эта пичуга спать убежала в общагу!
А у меня в 90-х было море секса. Девочки со школы давали за стихи! Денег то у всех не было
------
Не обобщай: мы с друзьями в первой половине 90-х свои первые квартиры построили долевкой: всего-то 5к обходилась двушка:)
Конечно, нужно было для этого не только основным органом для секса шевелить, но еще и немного головой думать:).
Не обобщай: мы с друзьями в первой половине 90-х свои первые квартиры построили долевкой: всего-то 5к обходилась двушка:)
У меня то домик уже был. А ты молодцец что двушку построил. Толкового инвестора видать издалека
Конечно, нужно было для этого не только основным органом для секса шевелить, но еще и немного головой думать:).
В 15,16,17 лет, тяжело о чём то другом думать.Да и девочки только начинали портиться. Было ещё много хороших вариантов
Истории из жизни. Вам не интересны пикантные подробности?
Я сам хотел после тренировки жрать! А денег мало! Решил ей купить пирожков,а затем её вместе с этими пирожками и эээ