что нужно мужчине для счастья?
и накормлена и напоена))
Этого то я и боюсь) Я на диете уже 2 месяца и спортом занимаюсь, а тут такой соблазн)
Масла немного, ложки 3-4 столовых.Там помидор сок даст.
Не...это было до меня...в 19 веке...Какой удар от классика! (с)
Этого то я и боюсь) Я на диете уже 2 месяца и спортом занимаюсь, а тут такой соблазн)
ну чуууточку можно,потом денёк разгрузочный устроите да и всё)
зато как хорошо посидеть -поболтать с гостями))
но как правильно Sommerlich сказала если ненадолго))
Пойду банку из под йогурта оближу
Не отбирай у животного банку! Лижите вместе!
Лучше сразу спать, во сне есть не хочется... ну или кота разбудить, а то он завтра сранья отоспаться не даст.
ну бывает же такое
смотрела в нашем театре постановку по салтыков щедрину и там музыкальный ряд
был именно эта песня, она мне прям в душу запала)) я нашла её на сайте театра по автору
но вот такого еще не видела
спс
послушала еще раз,ну слово "слова" правда звучат как совы)))
Не отбирай у животного банку! Лижите вместе!
Облезет. Не, ему вредно, там сахар же и малина. Да и спит он. Ему в четыре на охоту вставать.
ПыСы: Совсем зарапортовалась...
Чего-то я себе представила, как они вдвоем лижут банку, наперегонки, кто быстрей. ))))
у Готики такой кот что там сложно отбирать)
Она, бедняга, ёгурты ест втихаря только когда он спит...
Ему в четыре на охоту вставать.
Свежую дичь тебе на завтрак наловить? Мышей, лягушат там всяких? Хи-Хи .
Да, Goтика, похоже, уже не только банку облизывает, а на первое, второе и третье уже переключилась. Главное начать
Вот не поверишь, но так оно и есть) Сегодня котлету ела, муж за спиной стоял грозно и кота отгонял, чтоб я хоть поела спокойно. Всё равно кот умудрился кусочек спереть и на диване растерзать. Ещё ни разу не встречала котов, которые умеют так быстро бегать и при этом так же быстро жевать украденное мясо)))
А кто дома готовить корейские или китайстие соусы? В ресторанах у них тоже вкусно, я бы хотела научиться, только где?
Свежую дичь тебе на завтрак наловить?
Зато он меня от паука, однажды, спас! Я утром просыпаюсь, а рядом труп огромного паука лежит и кот на страже. Защитник!