Счастливая женщина!
Выйти замуж за немца,родить ребёнка и через пару лет развестись)))) как только получиш возможность остаться в стране
Выйти замуж за немца,родить ребёнка и через пару лет развестись)))) как только получиш возможность остаться в стране
Тогда уж берем выше, для полного счастья: выйти замуж за миллионера, стать вдовой из-за неожиданной его кончины. И иметь возможность безбедно жить в любой стране
миллионеров мало,на всех не хватит))))да и не все миллионеры захотят на любой тётке жениццо.
Но мы же рассуждаем о счастье, т.е. по сути мечтаем. А мечтать надо с размахом!
поэтому пишу о реальном счастье,для многих русских женщин ))))
ну.. Вы уж зря горячитесь
Я не горячусь. Мне показалось, что вы пошутили? Я пошутила в ответ. См. выше смайлик.
Канечна! И фамилиЁ моЁ - Мондрус! Могу паспорт в развернутом виде предъявить!
печально все это... и готовность засведетельствовать правду, и нахуй некому ненужная отчаяность этой правды...
не чё так)) ну лан, не тупой понятин подбор привелегии и там всякого... но и эти привелегии приедаются, счастью приходит конец.. ребёнка вырос и тут к 40-50 женщина снова одна, снова не счастлива вот ту што делать?😐
Тогда уж берем выше, для полного счастья: выйти замуж за миллионера, стать вдовой из-за неожиданной его кончины. И иметь возможность безбедно жить в любой стране
дааа миллионер это 👍 в Германии проживают по статистики 10% населения богатых, на всех женщин не хватает ☺️😉
Из них 5℅ фуфлыжные.Миллионщики в Монако живут,ога.
и тут к 40-50 женщина снова одна, снова не счастлива вот ту што делать?
Если к 40-нового забацать.
Если к 50-завести собаку.
Если к 40-нового забацать.
Дядьку или детку?
Вы думаете, счастье женщины в собаке?
Я тоже думаю лучше рыпку завести.Смотришь на неё,она так плавает,хвостиком виляет.Успакаивает,чо.