что нужно мужчине для счастья?
Неважно, главное, что это есть настоящее человеческое счастье....А остальное суета...
ндас... начало было хорошим. в теме в основном женщины. плавно перешли на тему кошачьего помёта. а тема мужского счастья так и не расктыта.
всё как всегда...
вот она мечта
их
Анекдот с бородой: мужика спрашивают-какой вы представляете свою будущую жену?он-ну типа она должна быть тихой,немногословной,примерно ростом 1метр или 1,20м,желательно с квадратной головой. А это зачем? А чтоб кружку пива можно было ставить....
Свобода, деньги, здоровье, ну если ко всему прочему у него еще и внешность, то даже не смотря на противный характер, может быть вполне счастливым.
глянула - что за лысик такой невзрачный?
а послушала его - ну король, гигант, уважаю! повезло его жене.
ну если ко всему прочему у него еще и внешность, то даже не смотря на противный характер, может быть вполне счастливым.
Если есть
Свобода, деньги, здоровье
то внешность для мужчины не играет абсолютно никакой роли. Да и при их отсутствии внешность это дело десятое.
ecли характер ГАВНО то счастье не надолго
Это если с ним кто свяжется, тому ненадолго. А ему может быть вполне хорошо все время.
МУЖЧИНАМ НУЖЕН НА ТУСОВКЕ - ЗДОРОВЫЙ СМЕХ!
=================
КЛАССНО Я СЕГОДНЯ ПОЖАЛ - ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ!
БАН на выходные за спам, за капслок и за игнорирование предупреждений Тусовка.
Появитесь под очередным ником и продолжите это - забаню на недели и месяцы все клоны.
нужно по крайней мере быть Мужчиной -что бы понять что такое мужское счастье! самодостаточность, свобода в выборе во всем!!!
я сыну говорю всегда- самое главное твои дети.
самодостаточность, свобода в выборе во всем
извините, но это и мое, может не счастье но предствление о свободе, вполне нормальная свобода личности,
настоящий мучина счастлив в роли лидера, защитника, грустно, что никто об этом даже и не вспомнил.
настоящий мучина счастлив в роли лидера, защитника, грустно, что никто об этом даже и не вспомнил.
вы женщина, вы откуда знаете?
вы выражаете своё мнение по по поводу того, в чём счастье мужчины, как вам кажется.
нужно бы чтоб мужчины отвечали и желательно искренне.
понятно что мужчины разные и каждый может быть счастлив немного по-своему, но всё же.
нужно бы чтоб мужчины отвечали и желательно искренне.
Судя по их ответам, они и сами не знают, что им надо для полного счастья.